Molotok 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Привет. Начал замечать, что много тем заводят подростки. Мне 16, ей 16. Я не буду преувеличвать, скажу честно. она очень красивая, модельная вншеность. парней было до меня только 2, с одним серьёзно, с другим две недели. Я с ней встречаюсь пару дней. Она не то что глупая. Я хочу девушку для долгих отношений. Но с ней как-то не вяжется, меян не тянет к ней. она просто красивое украшение.Я думал вот покарю её и стану счастлив, а наоборот проблем стало больше. Красота не решает ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Ну,и что дальше?Или ты просто хотел всех просветить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Я не знаю что делать дальше. обычно такие девушки для секса, но я не готов быть первым парнем для неё. Извините, но совесть продовать ещё не собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Ты сам уже и ответил) ..так что все,что могут тебе написать-будет лишним.Ты уже определился....Красота-не самое главное...Если девушка не на один раз)))))..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Ты знаешь,у меня была подобная ситуация.Мне нравилась одна куколка,но вто время я встречался с другой девочкой.В итоге я так запутался думаю,блин одна умная,а та очень красивая,вот еслиб совместить.Решился все-таки на куколку,сначала все так плавно_плавно,а потом.когда она открылась,я понял то она отличный человек,просто она не сразу открылась.Мы долго встречались,и в итоге она меня бросила,но ето другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Но с ней как-то не вяжется, меян не тянет к ней.Ну так не тянет, и не надо встречаться. Зачем себя насиловать, а девочке создавать иллюзию отношений, которым скоро придет конец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laV 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Ну так не тянет, и не надо встречаться. Зачем себя насиловать, а девочке создавать иллюзию отношений, которым скоро придет конец?Они просто плохо знают др.друга. Он знает её два дня, а уже делает такие выводы. В таком возрасте это ошибка. Они просто ненашли ещё общий язык, ну или в парне дело, т.к незнает тему, которая её реально увлечет, и заставит поддержать её, и из-за этого делает вывод что она глупая. Совет: не спеши с выводами, лучше узнай её получше, а не строй планы быть тебе первым или последним у неё. А если нетянет к ней, так в чем проблема? Неумеешь отшивать? Ты ещё сам незнаешь чего хочешь, определись сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Да возможно, не знаю тему которая бы сильно укрепила бы наши отношения. Сегодня поговорил с ней, по этому поваду. Она сказала, что то же замечает, что мы как бы и встречаемся и как бы не встречаемся. Я предложил просто попробывать узнать друг-друга получше. встречатся почаще, так что мы теперь вернулись в стадию хороших знакомых и мне сново захотелось её ))) Я знаю, что я хочу, вы будете смеятся, но я хочу постояных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Я знаю, что я хочу, вы будете смеятся, но я хочу постояных отношений.Йопт, не вижу ничего смешного!Она сказала, что то же замечает, что мы как бы и встречаемся и как бы не встречаемся.Намек... надо действовать координально, иначе, в лучшем случае - ДОД, в худшем -- полный игнор с ее стороны.Я предложил просто попробывать узнать друг-друга получше.Чего ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Первое, спасибо за поддержкуВторое, я сам сказал это, она просто согласилась.Третье, она сказала что не хочет что бы я уходил, я ей нравлюсь.Наверное буду двигатся в этом направлении, узнавать друг-друга лучше, что бы не возникало молчание. Хочу большего доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Парень а вобще главное правило которое я для себя выбрал не сри там где живешь(учишся). Вот я изза этого проблем в свое время нахватал. Старосту будушую начал соблазнать, да не довел, обозлилась. щас кручусь как могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.