Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День Валентина

D@vi

Рекомендованные сообщения

Ничего дарить не буду. Исчезну на несколько дней примерно с 10 по 16 числа из поля зрения всех своих девушек.

Нет той девушки вместе с которой я хотел бы прожить 14 февраля.

бгы =) а мне на прошлый подарили такое баальшое розовое мармеладное сердце на палочке :lol: Засахаренное ... мечта блондинки прямо

мечта блондинки прямо

Как блондинка,заявляю, засахаренное сердечко не в её мечтах, ибо каллорийно очень. А каждая девушка что делает? Правильно- забодится о лишних кг. и хочет похудеть)))) Ты сама не захотела мои 3 лишних кг. забирать :lol: так,что не нада тут сахар в наши мечты вписывать)))))

А вообще, я девушкам конечно ничего дарить не буду.

Однако, вот одному товарищу только,что придумала,что подарить))))) Вернее он сам на это согласился.))))

Живую курицу. Благо в зоомагазине продаётся. А то он на протяжении нескольких дней хочет,чтобы я ему курицу приготовила. Вот пусть сам готовит))))

зы. пользуясь случаем хочу передать ему привет :lol:

мечта блондинки прямо

Однако, вот одному товарищу только,что придумала,что подарить))))) Вернее он сам на это согласился.))))

Живую курицу. Благо в зоомагазине продаётся. А то он на протяжении нескольких дней хочет,чтобы я ему курицу приготовила. Вот пусть сам готовит))))

зы. пользуясь случаем хочу передать ему привет :lol:

спасибо, конечно, за привет, но Светка, имей совесть...что мне с этой курицей делать?????

спасибо, конечно, за привет, но Светка, имей совесть...что мне с этой курицей делать?????

Эмм.. нууу.. что хочешь то и делай. Можешь поселить её у себя в квартире,построить курятник на кухне, петушка приобрести, будут у тебя семья куриная жить, яйца свежие поставлять :lol:

Ну,а можешь зарезать её (только,чтобы я это не видела, иначе затоплю твою квартиру горючими слезами) и приготовить сам вкусный ужин :P

Ты мне что сказал "жду вкусной курочки"... ну вот - будет тебе курица, а уж что ты с ней делать будешь - решай сам :)

Эмм.. нууу.. что хочешь то и делай. Можешь поселить её у себя в квартире,построить курятник на кухне, петушка приобрести, будут у тебя семья куриная жить, яйца свежие поставлять :lol:

Ну,а можешь зарезать её (только,чтобы я это не видела, иначе затоплю твою квартиру горючими слезами) и приготовить сам вкусный ужин :P

Ты мне что сказал "жду вкусной курочки"... ну вот - будет тебе курица, а уж что ты с ней делать будешь - решай сам :)

точно, но эту семью я тебе на 8 марта подарю :rolleyes:

Чудо подарок для девушек с чувством юмора есть, называется "Введение в Логику", учебник такой :D , тока нужно сразу с момента знакомства девушке адекватно объяснить что это не порок, а природа, приучите ее смеяться над этим, побольше примеров из ее поведения, а точнее ловить на моменте, и тада данный подарок приносит истинное удовольствие, ассоциируется с дерзостью, хорошим чувством юмора и заботой о ней любимой, тока я вам серьезно говорю их готовить к этому надо, иначе реакция будет очень непредсказуемой и неадекватной!!! :rolleyes:

Вот вы скажите: моя девушка сильно хочет научиться кататься на коньках по крайней мере на словах, но кого это волнует :P ! Вот я и думаю купить ей коньки!

Идея не очень идиотская? :blush:

Вот вы скажите: моя девушка сильно хочет научиться кататься на коньках по крайней мере на словах, но кого это волнует :P ! Вот я и думаю купить ей коньки!

идиотская..только потому что зима кончается уже...

и проще будет покенестетить ее на котке чем просто дарить и тратиться на нее.

идиотская..только потому что зима кончается уже...

и проще будет покенестетить ее на котке чем просто дарить и тратиться на нее.

да не...

это типа ЛТР, так что дело не в деньгах... просто больше ни каких толковых идей не идет...

я планирую ужин у себя дома с ней вдвоём, свечи, то, сё...цветы. после пару часиков хорошо вместе проведённых на шумную вечерину с друзьями в честь праздника

На день Валентина купил барышне мобильник средней ценовой категории + большой плюшевый пылезборник (мишку с сердечком-с).

Заффтра с утреца, пойду куплю большой букет роз. Вечером хотю повести ее в ресторанчик-с.

В общем, классика, которая мне обойдеццо в 350-400 у.е. :(

Жаль я живу в Латвии и не могу заказать себе такой подарок, какой можно заказать у вас. Вот ссылочка, по истине оригинальный подарок, а не какие-нибудь там кружки или ложки.

http://www.timegifts.ru/index.php?description=1467

Вот ещё оболденный подарок...

http://www.tnd.ru/index.php?description=23...86a13e9ee71d528

Вот ещё...

http://www.tnd.ru/index.php?description=25...86a13e9ee71d528

И ещё...

http://www.tnd.ru/index.php?description=38...86a13e9ee71d528

седня забрал из мастеской изготовленный на заказ серебрянный (тех. серебро ;) ) корпус для флешки с кристаллом сваровски напротив светодиода. вобщем готичная дизайнерская приблуда в ед. экземляре B) . собрать бы еще :angry: .

Купил в mole классный антистрессовый календарь на рабочий стол и огромное розовое мягкое (аля подушка) сердечко...

Сам от него тащусь!!!

Может себе оставить??? :)

А я купил 100 воздушных шаров, буду их надувать, чтобы к её приходу с работы вся квартира была в шариках. Если окажется мало, куплю ещё. :) Купил несколько свечей в форме сердца.

Думаю устроить ужин при свечах, приготовить что-нибудь интересное. Завтра куплю несколько роз. Пока больше идей нет. Насчет подарка. Или, может, это всё, что я сделаю и будет подарком? Посоветуйте, пожалуйста. А то с деньгами уж очень сильный напряг.

как фигуристка-любительница :D:lol: скажу, идея нормальная! это та покупка, которую сама себе как бы никак и не купишь, а в подарок принять такую весч очень даже здорово...я в том году на НГ получила в подарок коньки - была просто невероятно счастлива...так что дерзай! :)

Лично я дарю книгу Брауна "Код даВинчи", но не простую а с картинками....книженция - зашибись, у любителей Брауна от нее начинаются счастливые судорги...

А я завтра с утра буду её ждать перед её выходом на работу, около её подъезда. ИЛИ, если получится то пролезу в гараж :ph34r: .... и положу на её машину букет цветов и оригинальную коробку пралин. Ну а вечером наверное в греческий рестаран

Жаль я живу в Латвии и не могу заказать себе такой подарок, какой можно заказать у вас. Вот ссылочка, по истине оригинальный подарок, а не какие-нибудь там кружки или ложки.

http://www.timegifts.ru/index.php?description=1467

Вот ещё оболденный подарок...

http://www.tnd.ru/index.php?description=23...86a13e9ee71d528

Вот ещё...

http://www.tnd.ru/index.php?description=25...86a13e9ee71d528

И ещё...

http://www.tnd.ru/index.php?description=38...86a13e9ee71d528

Вообще очень хороший сайт. Нужно на заметочку его взять.))))

Посмотрела... и поняла,что хочу вот такое вот себе http://www.tnd.ru/index.php?description=38...86a13e9ee71d528 думаю на день влюблённых сделаю и себе подарок :lol:

Если бы кто-нибудь заказал для меня этот подарок и послал в Ригу, я бы перечислил вам двойную стоимость подарка и самой пересылки сюда, но чувствую врятли мне кто-то поможет или побоятся обмана, хотя я был бы искренне признателен тому, кто бы выруил. У нас таких заказов нет и к нам из вашего магазина никто не пошлет... на День Св. Валентина своей девушке не удалось такое найти у нас, может повезет на 8 марта... Если кто может помочь, пишите в личку буду очень рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...