Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу её ... и всё тут

Рекомендованные сообщения

доброе время суток, всем желающим разобраться в этом бреде...

это скорей не любовь, а сильное желание завоевать её влечение ... :unsure:

Я - взрослый "хромированный торомоз" (26), поздно реагирующий на встречные флюиды .. это меня портит. Симпатичный, невысокий (170) и узкий в плечах, флегматичный, но часто душа компании, поэтому новые друзья-подруги "привязываются"сразу ... с хорошим чувством юмора и интеллектом (на который студентки западают) ... женщины были и оставались очень довольны (особенно слёзы после секса :blink: ) и продолжают любить, надеясь на моё возвращение.. открытый и чувствительный .. но не в этом кажется дело. Во всяком случае не оказываюсь без женского внимания, хотя на первый взгляд не плэйбой (вроде), и тем более, что среди более взрослых жещин часто очень популярен (то глаза у меня особенные, то волосы, то улыбка развратная и т.п)... среди молодых - не уверен, сильно не вешаюсь, хотя недостатка тоже нет :) ...

Дело в другом: на спортивных тренировках имею тесную связь с девушкой (скорей молодой женщиной 25) с которой 3 месяца "знаком".

Она: привлекательная и сексапильная дама !в соку! ... наверно 6ка? но по общей реакции конкурентов нехватки мужского внимания она вроде не страдает . даже еще выбирает .. уж я то чей то "клей" к ней замечаю быстро и часто... единственная дочь в семье, поэтому самооценка приподнята до люстры, которая по законам жизни "обжигает" и тогда планка падает, но не надолго...жила 2 года с взрослым другом (31) и хотела узаконить с ним отношения, но что-то не вышло (я не уверен: может её характер, работа до поздна, может брак, может треннинг ... не знаю, но обоим это надоело, хотя секс с ним , говорит, был хорошим).

...и по тому что я вижу, могу сказать, что "девушка созрела" по полной программе - но для меня ли!??! блин ... жадность какая то

... так вот: тёмно красные волосы, розовая курточка и сумочка, закатанные рукава, обиженный взгляд на мир полный нас-мужиков таких ... B) как на словах так и на деле ... губки бантиком ... смелые разговоры об отношениях полов до тем секса... вобщем, полная неудовлетворенность и озабоченность на лицо !! ... спелый персик - глаз манит, не могу пройти мимо :unsure:

Между нами сильное непонимание: сначала слишком мягкое и окрытое прилипание (то за руку ухватиться, то обидиться резко на чуть-чуть, то говорит что сотри - я ревнивая, типа получишь если что .... то целовать при всех лезет или даст себя поцеловать- это то при недалеко находящимся друге (!), то невзначай пригласит куда то: а на пиво "на будущее"?) меня как то отпугивало (ну тормоз, блин) и я как обычно выдерживал паузу, когда френд съедит, потом обида пройдет (и тогда они наступали еще активней и уж потом... ГУД ЛАК, СОЛДжЭР!). Но теперь я видно потерял время - стратегия устарела ..

...она начала искать замену, не пойму когда но выходит, что мгновенно .. и быстро кажется нашла: на работе скучающей женщине ведь легко познакомиться (блин, как лошади: чего видят, того и хотят) ... меня видит часа по 2-3 три раза в неделю и то на спорте.

Появилось какое то раздражение ко мне, что злит и нервирует меня по сей день (или темперамент у неё такой - мда, розовые вещи), "не надо меня трогать!" ... но на звонки к знакомому "по работе" голос сразу приветливо-ласковый (не то что мне) и происходят с резким уходом в другое место или в шепот. а в последнее время так и в "подкидывание" этим коллегой на машине домой или после работы (блин, это то в 22 00 Б**!)... :angry:

приходилось выяснять отношения друг к другу, которые она резко "подавляла" как только мои глупости, комплексы и левые доводы ... :(

вроде пытается держаться за меня - вот в чем грабли! но зачем?! я не понимаю зачем: если я для неё запасной аэродром или парашют - то это не моё. Да и вряд ли кто любит такое из вас. "все так делают!" - и виновато ... А когда я разговариваю с женщинами, так что ты:чуть ли не скажи ей, что мы ночевали вместе (просто спали рядом - в руки она мне не довалась ... :( ) и были в ситуациях (командировки) в которых любая перепугается в моей "порядочности" ... уф .

собирается и готовиться после тяжелого дня куда то (конечно это деловое - х*р там!) и на меня ею обиженного и не обращающего внимания обнимает при всех ... а теперь ... "ну, давай ..." чмок-чмок "ты где был?! :angry: я тебя два часа жду!" - я тоже рад тебя видеть ... <_< ... я: ты меня приглашаешь в гости? - нет ... у меня не убрано <_< ... я: а выпить есть? :) - нет .а хотя есть пол бутылки вина <_< ... Я:пол бутылки? :huh: - думаешь буду тебя уговаривать <_< ... Я: не выходи замуж до ноября !? (шутка) ... - ой, я тебя прошу! <_< ...

вот где то так ... хотя всё неполно и не точно ... и непонятно ни мне, ни другим - наверно только ей давно всё понятно...

надеюсь и прошу мастеров "общения" с женщинами найти ниточку непонимания мне доселе не заметную ..

Просьба к новоиспеченным "зеленым", что перебрались со страницы "помощи" - не лезть в пикаперы со страны советов: ребятушки, не надо разминать пальчики на моих ожогах - поживите с моё женщинами и научитесь быть мужчинами, которых обожают и хотят всегда (!) любящие женщины. Не надо играть опытных мачо, тем более если это не вы...

так что все "класЬные пцаны и дифчОнки" не привествуются со своими монетками в чужую жизнь.

Очень бы хотелось бы услышать тонкие подсмыслы вышеописанного от женщин понимающих и разбирающихся в жизни женщин... Объясните: мне глупому что делать!? плиз тем более что связать отношения придется либо серьезно, либо в неудаче уйти из того общества... не хочу бегать за женщиной, жениться не хочу, смотреть на этот увод из "стойла" тоже не по душе ... плохо как то фзически, а морально еще хуже .. от беспомощности...

секса с другой достаточно, но "этА хАчу" и всё тут ...

... но на звонки к знакомому "по работе" голос сразу приветливо-ласковый (не то что мне) и происходят с резким уходом в другое место или в шепот. а в последнее время так и в "подкидывание" этим коллегой на машине домой или после работы (блин, это то в 22 00 Б**!)...

Не факт что там кто-то еще есть. Скорее это игра на тебя. Только вопрос-чтобы вызвать ревность или чтобы ты отвял. Зависит от ситуации.

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: в том то и дело, что завязываются там потихоньку дела .. поэтому тактика выжидания никчему. цитаты с неба не падают в спешных разговорах ... она это скрывает - парашюта то у неё пока 2 :angry:

Она самоутверждается за счёт тебя, чувствуя, что крепко держит тебя на крючке. Замуж хочет - очень (розовое - в двадцать пять! С ума сойти). После мужика, который её кинул, она готова дуть на воду. А ты - шуточки отпускаешь насчёт "не выходи замуж". Значит - серьёзных намерений жениться у тебя нет. Она думает, что ПОКА нет, что, будучи умелой рыбачкой, непременно вытянет какую-нить рыбку. И делает подсечки - на всякий случай. Извини, что я в терминах рыбалки - сам заядлый рыбак, и моё поведение по отношению к рыбе во время рыбалки сильно напоминает мне поведение некоторых женщин по отношению к мужчинам.

Ну оно те надо?

Она самоутверждается за счёт тебя, чувствуя, что крепко держит тебя на крючке. Замуж хочет - очень (розовое - в двадцать пять! С ума сойти). После мужика, который её кинул, она готова дуть на воду. А ты - шуточки отпускаешь насчёт "не выходи замуж". Значит - серьёзных намерений жениться у тебя нет. Она думает, что ПОКА нет, что, будучи умелой рыбачкой, непременно вытянет какую-нить рыбку. И делает подсечки - на всякий случай. Извини, что я в терминах рыбалки - сам заядлый рыбак, и моё поведение по отношению к рыбе во время рыбалки сильно напоминает мне поведение некоторых женщин по отношению к мужчинам.

Ну оно те надо?

<{POST_SNAPBACK}>

хм .. чтобы выйти замуж ,по-моему, нужен хоть какой то срок - не кидаться же на каждого (к тому же у нас в Европе) ...

а розовый (и красные оттенки по Фрейду) проявление сексуальной неудовлетворенности - да и по датам всё сходится ;)

Мне кажется, что у неё ощущение, что я на этот крючок не собираюсь, но претендую - хотя там уже свежачок подоспел ... чё то бред какой то... :blink:

А так и реагирую... ситуация такая же-мож даже хуже-персик хоть куда(раньше вообще на стену лез)-к тому же у моего персика ещё есть постоянный бой фрэнд,и КУЧА поклонников,которые без остановки ей звонят.

Но и со мной много времени проводит-также проводит эксперименты-как я буду реагировать,когда она полчаса треплется у меня на глазах с кем-то.

Посмотрел я на это-один раз,пока она в другой комнате тарахтела с кем-пошёл в другую и лёг, и заснул(точнее засыпать не хотел,но так вышло).Надулась-проверка-я ноль на массу... ;) При этом сам пригласил её к себе -и заснул(а нехрен при мне и у меня ещё с кем то разговаривать).Второй раз-просто вышел из квартиры-и гулял по улице часа два-ключи забрал,мобилу оставил дома-пришёл,был грандиозный скандал-но теперь шёлковая.

Знаешь,проще всего потерять человека удушая его в объятиях.Другая аналогия-когда гонишься за кошкой-она от тебя убегает всё время.Но как только перестал-она сама придёт и ляжет возле тебя или на тебя.Дай понять,что не боишься её терять-пока она знает,что боишься-притяжения не будет-создай обратный вектор тяги-на ровном месте притяжения не будет-пока тянет тебя  к ней-она его создала-теперь твоя очередь-и она этого ждёт,наверное-справишься или нет? Если справишься-вектор правильный. :D

<{POST_SNAPBACK}>

по-моему где то это было на сайте: плюсы-минусы ... или типа того ... Да, зачастую этим и пользовался. НО кажется она не собирается тянуть (тем более меня что ли) ... меня спрашивает как только поговорит о том же: типа, чё нос повесил? - всё превращается в выдумку ... блин, вот не надо считать мужиков д#######лами, даже если мы зачастую такие ... отрывается от меня ... чувствую связь теряется всё сильнее ... как то ей вдруг со мной не интересно стало :unsure:

У вас в Европе - это где? А у неё именно такое ощущение, точно)))). Что ты наживку проглотишь и с крючка сорвёшься)))). А они свою наживку, даже юзаную, ой-ёй как берегут. Я вот иногда думаю: может, у них больше в арсенале ничего нет, чем привлечь можно?))))

да и вправду как дети . что поделаешь "In jedem Mensch steckt ein Kind" (нем. В каждом человеке прячеться ребенок) ... по словам и размышлениям вроде повзрослели, а на деле (если так еще и со стороны) - детсад ... :rolleyes:

точно точно ... нет у неё больше ничего ... только ярко выраженная неудовлетворенность, что сильно меня и манит ... а человек она ужасный (как и я впрочем) ;)

ну, нет ... :huh: так можно и зоонекрофелией заниматься - хрясь по башке и вперед ... только я так не привык ;)

мне надо по полной программе со страстью и нежностью :rolleyes:

хммм, а почему ты соглашаешься с ролью запасного аэродрома? Я думаю, что нужно поставить себя перед ней несколько в другом ракурсе. Не пробовал менять с ней характер отношений?

частенько и даже по теме быстро переходят в мои "прохладное" негативное ... она потом по утрам и пишет " не дуйся ...  обиделся?"

хорошее долго пытаюсь показывать, но обламывает такое отношение она умело

а не пробовал применять против нее ее же методы? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...