Перейти к публикации
пикап.Форум

Тампоны, вагинальные свечи

Mast3r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях моя праймари сообщила мне, что она не девственница, но и ни с кем не спала... говорит что болела, и неправильно использовала свечку..

Я ей не верю, потому что сам работаю на фарм компанию, которая выпускает и ваг свечки.. и знаю, что они тают в РУКАХ!!... и размер не для того.... тоже самое с тампонами... то же сестра говорит...

Теперь перестал ей верить... на душе д"рьмо..

Вопрос: знаете те ли вы кого-нить (ну всмысле девушку), которая все-таки умудрилась порвать себе плеву тампоном или свечей..

З.Ы. да.... еще скажите, плиз, как намекнуть, или прямо сказать, что надоело встречаться без секса... подшантажировать так сказать...

Опубликовано:

У некоторых моих подруг такое было...Не отчаевайся, думаю она не врет

Разводи ее постепенно на секс. пригласи домой, вина и тд... все будет рулез

Опубликовано:
и размер не для того.... тоже самое с тампонами... то же сестра говорит...

Тампоном - скорее всего вероятнее.

а свеча?

ну согласись, трепье все это?

З.Ы. Поздравьте меня с моей соткой!

Опубликовано:

а свеча?

ну согласись, трепье все это?

З.Ы. Поздравьте меня с моей соткой!

Ну почему трепье. Для того чтобы свеча расстаила нужно время и чтобы лежали они в комнате или в другом теплом месте, она я думаю не ждала час, чтобы засунуть свечку. Потом вариант, что свечки держала в холодильнике, а потом сразу засунула тебе в голову не приходил?

Опубликовано:
На днях моя праймари сообщила мне, что она не девственница, но и ни с кем не спала... говорит что болела, и неправильно использовала свечку..

З.Ы. да.... еще скажите, плиз, как намекнуть, или прямо сказать, что надоело встречаться без секса... подшантажировать так сказать...

Раз не девственница - чего ей терять то???? Так и аргументируй

Опубликовано:

Узнал.. это была не свеча и не тампон... это Член был..)) и не мой))

и я рад... кто-то за меня уже двери открыл, осталось тока войти

Нафига шантажировать, я невкурил. То, что не умеешь возбуждать, не ее проблема, а твоя.

как я люблю этот сайт, одни провидцы, откуда-то все знают.. телепаты..

спорить не стану.. не об этом речь..

вроде не жаловалась... но ведь тебе наверное виднее..

Свеча - невероятно. Даже если достать ее из морозильника.

согласен.. все так говорят..

и у меня вся семья связана с медициной..

однозначно нельзя..

Опубликовано:

Она бы еще сказала что случайно проткнула карандашом в долгую зимнюю ночь. Я конечно ручатся не буду но девушки подтвердят что это очень больно рвать собственную плоть, а девочка та в таком случае мазохистка. Насмешила :lol::lol::lol::D

Опубликовано:
Она бы еще сказала что случайно проткнула карандашом в долгую зимнюю ночь. Я конечно ручатся не буду но девушки подтвердят что это очень больно рвать собственную плоть, а девочка та в таком случае мазохистка. Насмешила :lol::lol::lol::D

Во-во!! Я тоже высох..зная где я работаю, такие вещи придумывать.. а потом еще обижаться что не верю.. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...