Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения после отношений...

paranoic

Рекомендованные сообщения

Привет всем... такое дело:

было не раз замечано, после отношений с девушкой 1/2/3 месяца она как правило надоедает и как следствие разрыв, причем не важно по чьей вине... через 1/2/3 недели если видишь ее в компании какого-то молодого челокека! вот тут-то оно и происходит! тебе опять она нужна! только тебе и никому больше... появляется чувство ревности/злости/обиды и начинаешь опять ее соблазнять!

вот завтра иду с бывшей в клуб, притом ее молодой человек не в курсе... как же мне это нравится! экстрим/азарт...

Привет всем... такое дело:

было не раз замечано, после отношений с девушкой 1/2/3 месяца она как правило надоедает и как следствие разрыв, причем не важно по чьей вине... через 1/2/3 недели если видишь ее в компании какого-то молодого челокека! вот тут-то оно и происходит! тебе опять она нужна! только тебе и никому больше... появляется чувство ревности/злости/обиды и начинаешь опять ее соблазнять!

вот завтра иду с бывшей в клуб, притом ее молодой человек не в курсе... как же мне это нравится! экстрим/азарт...

Конечно так на много интересней когда она не доступна.

Если ты понял что действительно хочешь долго быть с каким-то человеком,то веди себя не доступно,и у него никогда не пропадет интерес.

Возможно она так делает специально чтоб вернуть тебя.

А может просто так вышло :rolleyes:

тож...типа такой ситуации была...

....но опять одни и теже отнашения с бывшей .....и опять разрыв ( я разрываю отнашения , так как уже надоедает ...не вижу в ней не какой загадки ...всё постиг ) B)

как я это называю - бесперспективные отношения! она хочет семью, детей, любимого... а я еще не созрел, погулять бы ;) вернуть наврядли она меня хочет... просто провести время! а мне этого и хватит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 074

Мужчины достигаторы

2. 16

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 16

4. 16

5. 2 368

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...