Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня не хочет?

himik

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаемся около 2-х месяцев (но тесно общаемся уже больше года). Ради меня бросила парня, за которого реально собиралась замуж. Секса пока не было, хотя она много об этом говорит (девственница). Недавно по легкой пьяни заявила что уже не хочет меня, а хочет кого-то завоевывать, но в тоже время не хочет меня потерять. Да и еще, в тот же день (перед выпивкой) не дала себя поцеловать, после того я вот пока несколько дней не пытаюсь, хоть виделись почти каждый день, причем я ее провожал домой. Вопрос, че за хрень?

...паренёк...такая же история ...была...

....То же под...этим...делом говорилла то что меня сводило сума ( неприятное :( ) ...Просто у девушек одно на языке другое в голове :) запомни......говори что любишь ..комплименты и ВНЕСИ ЧТО ТО НОВОЕ В СОЮ И ЕЁ ЖИЗНЬ ( что раньше не делал для неё ....это будет очень приветсвоваться с её стороны....) ...а не целует ...просто обидно за те слова....мне кажется...просто поговори с ней ...типа..скажи что она это сказала под ...алкогольным воздействием и вмё такое .....потом поцелуй её......

УДАЧИ =)

...запомни : Их многоТЫ один !!! :D

Автор, для неё ты уже не интересен,ты уже её - а зачем тогда за тебя бороться и что-то делать для тебя??? Ты же итак уже её.Советов как себя вести в таких случаях на форуме полно - так что поиск и вперёд.

Главное тебе щас поменять свою линию поведения по отношению к ней, сделай дальше и попробуй поменяться.

P.S. совет предыдущего автора я бы слушать не стал )))

Веди себя так, что бы ей всегда приходилось тебя "завоевывать", бороться за отношение. Не давай ей понять(даже если это уже так), что ты уже ее, что она уже полностью добилась твоего расположения.

А ведь до ДОДа чуток осталось, как только она найдет что то интересное тебе писец!!!! Так что работай по полной, крышеснос попробуй или экстрим, когда с тобой девченка рождается заново скажем после парашютов или дайвинга это их притягивает сильно, проверено, и забудь про спокойное течение отношений, их постоянно подпитывать впечатлениями надо, как только до секса дойдет можешь расслабиться и трахать во всех известных позах, впечатлений ей хватит, тока не все сразу, постепенно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...