Moen 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Ситуация такая. Последние несколько дней ссорились по пустякам с девушкой. (инициатива в основном от нее).Вечером приходит смс - "надо серьезно поговорить". Подумал, может хочет расстаться. Пришел домой, звонит. Извиняется за поведение. Бла-бла-бла... - (она) "Мне кажется нам надо... сделать ПАУЗУ в отношениях. Хочу разобраться в своих чувствах».Перехватываю инициативу. - Согласен. Мне тоже такая мысль приходила в голову. Надо хорошенько обдумать... далее небольшой монолог про чувства, серьезность отношений и т.д. - (небольшая пауза) Хм, не думала, что ты так спокойно это воспримешь...- Так значит пока никаких контактов?- Да почему. Звони, пиши смс... (живем в разных городах)Собсна вопрос. Как вести себя дальше. Когда теперь лучше позвонить? Что порекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 перевожу на русский язык "всё кончено" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moen 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 перевожу на русский язык "всё кончено"Хм... безвозвратно?П.С. Забыл добавить. В начале общения она сказала, что хочет серьезных отношение... В наших планах было пожениться. Может и правда хочет все обдумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палмер 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 П.С. Забыл добавить. В начале общения она сказала, что хочет серьезных отношение... В наших планах было пожениться. Может и правда хочет все обдумать? Вы хоть видели друг друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Вполне возможно - это конец. Но надежда, как говорится, умирает последней.Лучше самому не звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.