Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 баллов

Saggitarius

Рекомендованные сообщения

Не, ну тогда я ничего не понимаю!

Уважаемые гуру, сами заявляли на этом форуме, и не раз, при подобных обсуждениях, что десятибалльная система - чисто оценка внешности!

Ну я НЕ ПРАВ?

Обычно я встречал, такие замечания, когда, кто то начинал привлекать интеллект девушки... Не помню где точно это было, но осадок остался.

Нет, да и сама статья тогда себе противоречит!

Если честно, то прочитав её, я толком смог различать для себя только: 4,5,6,7,8. Дальше - мистика и чувства. А где конкретика, визуальные образы?

В общем фотки ДЕСЯТОК в студию !!!!!!!!!!!!! B)

привет.

посмотрите на такую тетю. сколько бы кто дал ей ?

вот она следующая - анжелка (ей сколько?)

ну и третью уж оценим давайте - эмми

спасибо за внимание. мне очень интересно мнение каждого.

привет.

посмотрите на такую тетю. сколько бы кто дал ей ?

вот она следующая -  анжелка (ей сколько?)

ну и третью уж оценим давайте - эмми

спасибо за внимание. мне очень интересно мнение каждого.

<{POST_SNAPBACK}>

1-я и 3-я около 6,5-7 и то как-то много дал

ну Анджелина Джоли WoW :P:)

кому скинуть парочку 9-10 а вы уж киданёте их в хостинг и запостите тут, а то мне гемор хостинг создавать и через диалап пиксы заливать.

<{POST_SNAPBACK}>

кидай nurseling@yandex.ru

я залью на свой хост

1-я и 3-я около 6,5-7 и то как-то много дал

ну Анджелина Джоли  WoW  :P   :)

<{POST_SNAPBACK}>

дык сколько Джойли ?

вот. а по-моему так:

1 = 8

2 = 7

3 = 6

запости 8ку, например, по твоей карте

t144zk

а)7(вроде и придраться не к чему: хорошая девушка, но простовата(нет изюминки, стервозности(такую и тр@х@ть халко!)) Я бы сестру такую хотел, чтоб её от вас, пикаперов, оберегать! А то моей пока только год и десять...

б)8(хоть Анжелка и не мой тип, да и старовата :P )

в)6+(около 7 с натяжкой) Да, шестёрки были у меня и по-страшнее, но и эта барыня - не девушка, с которой я бы хотел тут перед вами всеми заявиться!

Так что твёрдая семёрка, после раздумий, но не более.

Ну да!

Её образы в фильмах - всегда динамичные.

Такую оседлать приятнее и почётнее, чем спокойную, любящую и пассивную простушку!

Как там у Фоменко: как много девушек хороших,

а тянет что-то на ПЛОХИХ!

Да и у них тоже-самое!

Обаятельный х у л и г а н, предпочтительнее маминькиного сыночка 100%!

вкусы у всех разные, поэтому, думаю, не стоит показывать девочек, 10-ок по вашему.

по мне Анастасия Ягайлова на 7 еле. еле.))

в общем.

у каждой статуи совершенной красоты в Лувре... если подойти поближе, можно найти много трещинок и сколов.

))

у каждой статуи совершенной красоты в Лувре... если подойти поближе, можно найти много трещинок и сколов.

))

Вов, классная метафора :)

По мне, так все те 3 фотки-говно. На первой Аллисия Силвестоун (если я не ошибаюсь)-ну балов 5.5. На нормально фотке и на 6 потянет.

Джоли-сама по себе и на 7-7.5. Но так как фотка мерзкая, то балов 5.5

Фотка №3. -хз. Даже не знаю. Вроде не страшная. Ну ей тоже 5.5

Анастасия Ягайлова (это вообще кто? :) )-6.5. Губы у нее какие-то не такие.

Вот, например 8-9 в мою карту:

ну это где-то 7-8:

Olsen%20Twins03.jpg

блин невозможно обьективно оценивать такие фото - если фото сделано очень проффесионально то и в 6ке можно 8ку разглядеть и наоборот....

ps Анастасия Ягайлова по сообщениям СМИ самая красивая девушка телепроэкта Большой Брат , помоему там просто выбирать неизкого....

кстати кам вам девчонки из телепроэктов дом 2 , ББ и тд ?

я между прочим выложил специально не модельные снимки, чтобы было проще оценить.

Я вообще все больше ухожу от этой системы мер. У меня все гораздо проще, нравить, не нравиться, очень нравится, очень не нравится и ... кто здесь!? :)

Женщина часто подобна картине,

Чем ближе к иной ты,

Тем она нравится больше,

Другая же издали лучше.

Все красивые девочки.

Не думаю, что стоит поднимать собственную значительность выставляя плохие оценки красивым девушкам.

Все красивые девочки.

Не думаю, что стоит поднимать собственную значительность выставляя плохие оценки красивым девушкам.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем ее здесь поднимать? Для кого? Это объективная оценка с моей стороны, вкусы у всех разные.

Так только не уссываться!

Я бы вот этой 9ку бы дал, не знаю чем зацепила, но личико :rolleyes:

http://emmawatsonsite.narod.ru/photo/photo...n_london/14.jpg

Даж Поттеру ради нее готов по очкам надавать :D:D:D

А так вобще глупая тема. У каждого своя шкала, оценивать очень трудно. Кому-то нравятся блондинки, кому то брюнетки. НЕТ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ КОТОРАЯ БЫ ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ, ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Когда мы в форуме пишем про дефачку и пишем оценку которую мы ей дали, то эта не просто оценка внешности для всех, а скорее всего оценка значимости ее для нас. Что бы другой понял насколько она тебе приглянулась.

В одной книге по психологи (в какой точно не помню, столько их перечитал за период обучения на психолога :) ) отмечено что самец как продолжатель рода и ответственный за него, прежде чем заиметь потомство выбирает самку наиболее подходящую для него, он улавливает ее ритмы, запах, и многое другое, у нас в подсознании записаны эти критерии отбора и у всех они разные. Ни кто и не догадывается что по внешенму виду фигуре, формам лица и т.д. мы прежде всего в подсознании выбираем себе наилучшую продолжательницу нашего рода, как бы заботимся о свем потомстве. Так что, что для одного 9ка, для другого окажется 6-кой.

10ки существуют! Это девушка которая обладает внешность полностью соответствущей критериям твоего отбора + похожее на твое восприятие этого мира. Проще говоря ее взгляды на жизнь очень похожи на твои, с ней ты чуствуешь себя непринужденно, свободно общаешься и т.д. К сожалению многие так и находят такого человека. Так что ищем и не отчаеваемся. Кстати для себя нашел очень большой ПЛЮС пикапа. Подумайте сами у пикапера намного больше шансов отыскать свою 10ку из-за огромного количества знакомств. А кода десятка наконец встретиться вы сами это поймете и никакого пикапа больше не понадобится.

УДАЧИ!

10ки существуют! Это девушка которая обладает внешность полностью соответствущей критериям твоего отбора + похожее на твое восприятие этого мира. Проще говоря ее взгляды на жизнь очень похожи на твои, с ней ты чуствуешь себя непринужденно, свободно общаешься и т.д. К сожалению многие так и находят такого человека. Так что ищем и не отчаеваемся. Кстати для себя нашел очень большой ПЛЮС пикапа. Подумайте сами у пикапера намного больше шансов отыскать свою 10ку из-за огромного количества знакомств. А кода десятка наконец встретиться вы сами это поймете и никакого пикапа больше не понадобится.

УДАЧИ!

<{POST_SNAPBACK}>

10ка - это некий идеал. Идеалы недостижимы, так что может быть 9,99999, но не 10. Всегда есть куда стремиться.

Извините старичка... Но мне анжелка эта ваша кажется просто уродиной. А - может быть, вы будете смеяться - Мэрилин Монро с подросткового возраста кажется мне идеалом)))). Я понимаю, что смешно, но... И Фанни Ардан. Хотя одна "блондинка" (на самом деле Норма Джин блондинкой не была, - дурой, впрочем, тоже), а другая брюнетка. В них есть то, что заставляет забыть про внешность.

ИМХО - я это ценю в женщинах больше всего. Когда смотришь на неё - и не знаешь, красива она или нет, просто не задумываешься об этом!

Она словно бы говорит:"I will be your mirror." И тогда я испытываю просто умопомрачение, которое выливается в желание сжать в объятиях её - как собственное отражение. От такого обольщения испытываешь не только чувственное - духовное наслаждение.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

5,5, так и быть...

Ребят, откуда такие фотки ;) ? Вы бы еще детские фотографии, блин, обсуждали :D

Зацените-ка это...

f1.jpg

Буфера - недесяточные. Чисто 8-ка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...