10 баллов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так я не только про последние 3 года говорю, я говорю про период 22-28 лет, когда я был и моложе и симпатичнее, и свободнее, и в лучшей физической форме, и все равно - 0 результатов в знакомствах! Потому что низкий рост + средняя внешка + псих. диагноз + гиперопека из бабьей ямы. Тут как ни старайся, все равно не догонишь тех, кто родился с хорошей генетикой в нормальной семье с правильными установками. -
41
Проблемы с женой
У вас я точно не ковыряюсь Можно, но жена в кальянной будет сидеть)) -
190
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Проблема в том что компенсационная теория плохо работает А работает оно хорошо на приёме у психолога Я себя ничем не ограничивал и не отказываюсь от дальнейших попыток. Другое дело что пикап тусовка пытается отрицать влияние внешности на успех среди женщин Вот соседняя тема в лицах, конкретно этот пост Как на фоне первых двоих выглядит третий. Ну то есть смотри, первые два парня нормальные и вполне себе успешные, со статусом, но внешкой её зацепили слабо. Третий очень понравился внешне, обычный электрик, в реале вёл себя так же как и остальные. Но спокойно её засосал и -
29
Эксперименты на людях (кликбейт)
После такого заголовка уже не знаешь что и думать -
10
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Да вот не знаю, что чувствовал, то и сказал. По другому я не мог в той ситуации действовать. Но я не давил на неё после этого. Сам к её рабочему месту не подходил и сам не писал. Больше я её не доставал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.