Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иду в тусоффке малопричастной к Пикапу и девушкам.....

Simbos

Рекомендованные сообщения

Часто случается такая штука:

Иду в тусоффке малопричастной к Пикапу и девушкам, по пути замечаю какую-нибудь парочку девушек. На моё предложение подкатить, конечно же, все меня посылают! Подхожу, знакомлюсь... Тусоффка проходет чуть дальше и дожидается меня... А потом начинается... "Да не трахнешь ты её!", "Смотрите, щас завалит прямо на асфальте" ну и т.п. Я конечно, стебусь в ответ, но мало эффективно! Девушки не хотят подставлять себя под удар и сваливают... В 50% сваливаю с ними, если совсем дело запоганили, то иду и всавляю всем по-полной;))

Кто как бориться с таким поведением друзей???

Очень просто: "Так ребятки, если вы немного помолчите, то у нас есть шанс :) за пару заходов каждому по девочке получить на сегодня!!!"

Второй вариант: берешь самого вые**стого и тянешь за собой их снимать или чистишь ему мозги регулярно...в толпе есть человек который подначивает всех, нейтрализуй его и все в порядке будет... ;)

их гложет зависть...

моего брата тоже перло от такого - и девки у меня страшные и ваще я помешан и не дают мне... после обоюдной ебли дев он изменил свою точку зрения... щас жжом вместе...

а твой вариант прост - ты должен стать один... быть одному намного легче чем с таким грузом... хочеш трахаться - придеться... или наедь на друзей типа онанисты для вас стараюсь и т.д. или пошли их нахрен... я с такими тока бухать хожу :)

кстати они у меня дев просят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...