Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая: год назад примерно в это же время ездил на областную олимпиаду. Там познакомился с девушкой.. Она мне, конечно, понравилась, но я изначально ни на что не расчитывал, не знаю уж как-то так вышло... после приезда виделись иногда, гуляли там (кстати, в основном по её инициативе)...

и как-то у меня дома (она приходила там что-то на компе сделать.. не помню уже) сидит печатает что-то в ворде, мне не показывает, говорит "как уйду - почитаешь". Почитал... а там она стихотворение написала (суть в том, что вот раньше ты мне был другом, а теперь я тебя люблю). Вот тут-то я и начал тупить.... я ей (по смс) пишу кул, ты мне тоже нравишься и т.д. и т.п.

С тех пор (а это было где-то в конце весны) ситуация поменялась с точностью до наоборот (

Я её изредка еле как вытаскивал куда-нибудь... все достаточно хорошо, весело... потом опять череда отказов (отмазок) с её стороны... болею, занята, дела, учеба и т.д. и т.п. Летом каникулы блин - все равно хрен её вытащищ куда-нть....

в середине лета я уехал на море, думал приеду ещё, перед отъездом в Новосиб (на учёбу), а не получилось... она: "жалко, как так.. хнык.." (по смс опять же) С новосиба практически каждый день с ней переписывались.

потом как-то я психанул (не помню из за чего уже) спросил напрямую: я для тебя друг или что-то больше? она говорит не знаю...

потом был такой разговор: я "как приеду, придется тебе школу прогуливать иногда" (у меня каникулы когда они уже учиться начали) она: "да хоть каждый день".

ну ну... приехал я 2 с половиной недели назад и виделись мы 2 раза всего... опять старая песня.. "не могу... уроки..." Я её в кино звал (она сама намекнула, хочу говорит фильм посмотреть такой-то... что мля за логика такая), 2 раза договаривались, а она отменяла...

потом я уже хз чё делать... взял в игнор её поставил... (она тож не пишет).. на 2 день не выдержал, погода хорошая была... говорю пошли гулять... она: "ну вот я со школы приду - тебе скину".

ага, скинула... эт позавчера было и с тех пор ни она мне не пишет, ни я ей... задолбался я уже за ней бегать, да и толку от этого никакого....

подскажите, что делать? Я через 4 дня уезжаю в новосиб, она туда приедет на недельку универ выбирать (в конце февраля - начале марта), потом приедет туда поступать и учиться, но это только летом, да и то меня там летом сокрее всего не будет....

я могу переехать в питер, перевестись в другой универ, только между курсами. Я ей сказал, она типа расстроилась сильно.. я говорю, что не буду переезжать из за неё... а сейчас и думаю... кароч, пипец все сложно, и я накосячил много... но девушку эту я люблю...

Опубликовано:

Да уж.. Любовь меняет все планы на жизнь...

Она тебя побаивается...Веди себя с ней уверенно, и не показывай ее значимость для тебя.

Она, глядя на твои разъезды и будущие планы, думает, что ты поматросишь и бросишь.

Меньше смс! Накрайняк звони! А еще лучше прийди домой и вытяни ее погулять ЛИЧНО! не по смс и не по телефону! Покажи себя веселым, уверенным, сильным в душе! Будь для нее опорой. Общайся...Но не навязывайся. ПОдогрей ее интерес к тебе, ведь прошло столько времени, она могла и позабыть какой ты клевый!

П.С. : Отписывайся как и что проходит - будем помогать! УСПЕХОВ!

Опубликовано:

Она тебя побаивается...Веди себя с ней уверенно, и не показывай ее значимость для тебя.

Она, глядя на твои разъезды и будущие планы, думает, что ты поматросишь и бросишь.

Меньше смс! Накрайняк звони! А еще лучше прийди домой и вытяни ее погулять ЛИЧНО! не по смс и не по телефону! Покажи себя веселым, уверенным, сильным в душе! Будь для нее опорой. Общайся...Но не навязывайся. ПОдогрей ее интерес к тебе, ведь прошло столько времени, она могла и позабыть какой ты клевый!

вот вот... она мне (ближе к лету) говорила еще, вот мол, ты ведь уезжаешь... а теперь я её сказал что в питер могу уехать )

возможно и правда, что боится... девушка на первый взгляд (да и на 2, и на 3, как никак уже год её знаю) - сама невинность =)

Опубликовано:

вот вот... она мне (ближе к лету) говорила еще, вот мол, ты ведь уезжаешь... а теперь я её сказал что в питер могу уехать )

возможно и правда, что боится... девушка на первый взгляд (да и на 2, и на 3, как никак уже год её знаю) - сама невинность =)

Секс был ? Когда она тебе стихи писала надо было действовать, а так ты для неё просто "подружка". Чтобы не было ты должен строить свою жизнь так как планировал. Если надо перейти в другой универт делай это! А то получается ты у неё на крючке, она сказала мол нельзя а ты и рад стараться. Сделай жёсткий игнор на 7 дней, потом крышеснос и секс, это может сплотить ваши отношения

Опубликовано:

скажи ей такую фразу насчет отъезда в Питер:

"Если ты мне докажешь своим вниманием, что стоит отстаться здесь - я подумаю! "

Не стоит говорить ей напрямую, что ты готов остаться ради нее ( ради тебя я останусь, и бла-бла-бла) ))

Видься с ней чаще, дай ей почувствовать что ты непротив быть с ней ( именно НЕПРОТИВ, а не "только с ней хочешь быть" ) . Удели ей внимание. Поиграй (Познакомься, пообщайся) с другими девушками, пока у тебя с ней строятся отношения. Получишь уверенность.

Понизь ее значимость....Тебе ведь только кажется, что ты в нее влюблен!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. Тем более их пока нет. Никак не давай ей понять, что влюблен.

Успехов! отписывайся почаще.

Опубликовано:

Секса не было, она до конца школы говорит ни ни ) не только со мной, а вообще..

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. Тем более их пока нет. Никак не давай ей понять, что влюблен

Поздно ) Я и спрашиваю, как теперь исправлять? (то же и с Питером)

Да, кстати, я уезжаю через 4 дня, как раз в День Св. Валентина.. игнор уже 2 дня..

Опубликовано:
Секса не было, она до конца школы говорит ни ни ) не только со мной, а вообще..
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ. Тем более их пока нет. Никак не давай ей понять, что влюблен

Поздно ) Я и спрашиваю, как теперь исправлять? (то же и с Питером)

Да, кстати, я уезжаю через 4 дня, как раз в День Св. Валентина.. игнор уже 2 дня..

Насчёт нини, значит что с тобой не охото. Поверь когда девушки обобщают они в первую очередь думают только о тебе. Хотя сколько ей лет ?

Опубликовано:

Автор! Твоя проблема - прежде всего в том, что ты запустил дело. Теперь тебе придется немного подождать. Советую почитать [удалено Борькой]вот это, тут подробно разбирается ситуевина типа твоей.

Опубликовано:

2Comp возможно.. но мне это мало интересно :)

Народ, посоветуйте, что сделать на 14 февраля (уезжаю я вечером - в 17).

1. Сделать какой-нть подарок, но так чтобы его передали/положить в почтовый ящик/...

ИЛИ

2. Позвонить и пригласить куда-нть (уже 4-ый день игнора... до 14 тоже не собираюсь появляться/звонить/писать смс) и сделать (хотя бы попытаться сделать )) крышеснос.

НО

этот пункт вряд ли прокатит, т.к. она скорее всего просто убедится, что я до сих пор у неё на удочке и опять отмажется... тем более, что скорее всего она банально будет в школе часов до 17...

ИЛИ

3. Проигнорить её в День Святого Валентина - это её я думаю, как минимум заинтересует/взволнует. Типа "как так, он меня ДАЖЕ с Д.С.В не поздравил, что за...."

возможно ли, что она тогда позвонит сама? хотя мне кажется что скорее всего она просто напросто обидится... и ппц...

Вот, посему считаю наиболее приемлимым первый вариант. Что скажете, гуру?

Опубликовано:

14 звонишь и предлагаешь встретиться дня через два.

Отказывается - забиваешь.

uP

Блин, говорю же я 14 САМ УЕЗЖАЮ... в 17.30 поезд

Значит не судьба.

Опубликовано:
14 звонишь и предлагаешь встретиться дня через два.

Отказывается - забиваешь.

Блин, говорю же я 14 САМ УЕЗЖАЮ... в 17.30 поезд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...