Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help профессионалы

AndryhaSan

Рекомендованные сообщения

:) Хочу реализовать идею - если есть у кого мыслм поделитесь, плиз. Хочу дать обьявление в провинциальную газету "познакомлюсь с девушкой". Нужно максимально эфективно привлечь внимание, заинтересовать... ну вобщем что бы написали преимущественно молодые прикольные девченки. Вложится нужно в 15 слов. Заранее сенкс.

BANZAICH писал:
15 слов.

"Я неудачник. Телки не дают, денег нет, а трахаться хочется. Тупые сельские девочки - дайте мне!"

крышеснос обеспечен :D

BANZAICH писал:
  AndryhaSan писал:

Думаеш, все таки, хреновая идея?

А на что ты надеешься? Да и зачем?

Да, так, думал прикольно будет... хотя вобще то, да... просто, когда то у огурцова в статье по пикапу читал, что такой вариант был...

AndryhaSan писал:
  BANZAICH писал:
  AndryhaSan писал:

Да, так, думал прикольно будет... хотя вобще то, да... просто, когда то у огурцова в статье по пикапу читал, что такой вариант был...

Вероятность 0,000001.

Проще на каком нить сайте знакомств такую анкету разместить и ждать пока у какойто коровы зачешется.

В поле и будет тебе счастье!

BANZAICH писал:
  AndryhaSan писал:
  BANZAICH писал:
  AndryhaSan писал:

Вероятность 0,000001.

Проще на каком нить сайте знакомств такую анкету разместить и ждать пока у какойто коровы зачешется.

В поле и будет тебе счастье!

а про сайты ты зря! Заходил куда нибудь на жду.ру и тому подобное? там по городам и регионам самые разные "варианты" попадаются! Проверено - как вариант "попроще" оч даже проходит!

AndryhaSan писал:
а про сайты ты зря! Заходил куда нибудь на жду.ру и тому подобное? там по городам и регионам самые разные "варианты" попадаются! Проверено - как вариант "попроще" оч даже проходит!

Так я тебе об этом и говорю

"Девушка. От 19 до 24. По часам. Подниму трубку и настроение. тел.111111"

пару мет, и разрывов шаблонов(и другая лабуда тож есть нужная) насчитал я в собст креатиффе) сидел сочинял для аффтара. Попробуй. Только как грит дядька Банзаич, не жди по балам девочек от 7 и выше. Будет мало оч мало звонков от 6, больше от 5, еще больше от 4 3 2 1.

S@disto писал:
"Девушка. От 19 до 24. По часам. Подниму трубку и настроение. тел.111111"

пару мет, и разрывов шаблонов(и другая лабуда тож есть нужная) насчитал я в собст креатиффе) сидел сочинял для аффтара. Попробуй. Только как грит дядька Банзаич, не жди по балам девочек от 7 и выше. Будет мало оч мало звонков от 6, больше от 5, еще больше от 4 3 2 1.

Хм, нада попробовать... сэнкс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...