Help профессионалы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 291
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча. Глава 14: "Курьер с секретом" Рио впервые ощутил настоящий голод. Это было не просто желание поесть, а дикая, первобытная жажда съесть что угодно. Он смотрел на свои руки — чужие, с грязными ногтями и татуировкой "Все сложно" на костяшках — и жевал вчерашний пирожок, стоя у подъезда серого офисного здания. "Лёха-доставщик. 87 000 руб. долга. Любит аниме и спит с открытыми глазами" — вот всё, что он знал о теле, в которое попал. 1. Работа, которой не должно быть Доставка еды стала идеальным прикрытием. Никто не удивлялся, когда он: • терялся в знакомых районах, -
2 291
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 13: "Кинотеатр беглецов" Тоннель пах плесенью и жареными чипсами. Рио споткнулся о кабель, протянутый между двумя ржавыми трубами. — Тише! — прошипела девушка в плаще из голограммных наклеек. — Здесь "Они" сканируют каждые 43 минуты. На самодельном экране из сцепленных мониторов показывали ролик: парень в кафе неуверенно подносил ко рту бургер, морщился, затем радостно восклицал: "Я почувствовал отвращение! Этап три завершен!" — Это же наш бывший NPC-учитель! — ахнула Алиса, хрустя попкорном со вкусом "бабушкиного яблочного пирога". — Теперь он... что, учится быть -
0
Уличные знакомства
Как обычно образуются пары: в общих компаниях, через дейтинговые приложения? Я же пытаюсь знакомиться на улице, но вижу, что никто не горит желанием общаться и впускать в свою жизнь новых людей. И ладно бы отказывали 80-90 процентов тех, к кому подхожу. Но говорят "нет" 10 из 10. В чём же дело? Наверняка многие напишут тут, что дело во мне, но это точно не так. Ибо девушки знакомятся же с другими молодыми людьми -
52
Как соблазнять стесняшку
Вот вчера была 3ья встреча. Мы там целовались под деревьями потом как раз поехали в парк, общались на разные темы короче прикольно, мне понравилось. -
8
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Если она и вправду говорит то, что думает и чувствует, то мне её очень жаль. Я сам был в такой ситуации. Это психически не здоровое состояние. И мне не охота девушку мучить таким образом. Но в то же время, мне это нравится
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.