Перейти к публикации
пикап.Форум

и как же все закончилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выполняю обещание написать о том, как все закончилось.

К топику

О том как я потерял девушку

Неделю назад девушка позвонила мне сама, по своей инициативе и предложила встретиться. От меня все это время для нее был игнор. Потрахал пару ее знакомых, она об этом узнала.

И вот встретились, вечером после работы. Я был наверное... мммм... неотразим. Одел самый свой самый дорогой костюм, подстригся, побрился, одеколоном набрызгался, вымыл машину =)

Короче посидели в кафешке, ничего толком не выяснили, я держался так, как будто любовь прошла, завяли апельсины. Улыбался, что твой дурак =) В кафе было шумно, мы выпили по чашке кофе, обменялись дежурными фразами про "как дела" и переместились в теплую машину с приятной музычкой.

И произошел такой диалог.

Я: не хочу говорить о наших отношениях, и о том, как они прошли.

Она: Ну я типа тоже не хочу.

Я: ОК, ты ключи мне принесла от авто? (у нее был запасной комплект, единственное, что было у нее из моих вещей).

Она: нет... а что, надо было?

Я: Ну конечно надо, мы же в последний раз видимся.

Она: ...я тут много думала, и решила.

Я: Стоп. Мы же договорились, что об отношениях разговаривать не будем, что было то прошло.

Она: То есть ты спокойно жил все эти две недели?

Я: Нет, просто ты для меня умерла. А мо умершему человеку сколько горюют по православному обычаю?

Она: Ну я не знаю... Девять дней...

Я: Ну вот я девять дней погоревал-поплакал, а потом понял, чтонадо жить дальше. Без тебя.

Она начинает молчать и слезы утирать, типа чтобы я не заметил.

Я: Ну и чего мы теперь плачем?

У меня типа звонит телефон, я беру трубку и, обращаясь к собеседнице "ляляля, давай я тебе попозже перезвоню, целуюпока".

Я: ну все, давай заканчивать и я полетел, у меня еще встреча сегодня.

Она: С кем это?

Я: А тебе какая разница? С коллегой по работе. В театр идем.

Она: Да... Быстро ты...

Я: А мне чего, я малый шустрый.

Она: В общем я много думала и поняла, что не хочу с тобой больше встречаться.

Я: ну чтож.

Она:...я хочу с тобой жить, выйти замуж, рожать детей.

Я: (внутренне взликовав) То есть ты не будешь еще полтора месяца думать.

Она: нет...

Она: Ты меня когда нибудь сможешь простить?

Я: Ну тогда здравствуй. (и целую ее). Уже простил.

...потом мы поехали домой и не вылезали из койки два дня.

Девочка осталась девочкой, т.е. это время у нее никого не было. (Это к скептикам, которые мне в предыдущем топике по мозгам ездили).

В апреле у нас свадьба, а эту неделю мы провели вместе и это лучшее, что было из наших отношений.

====================================================================

А мораль всей этой истории, как ее понял я.

Не надо бегать-унижаться-просить. Надо быть выше и сильнее ее.

И тогда она сама придет, сама будет искать встречи. Сама поймет.

Всем "кинутым и брошенным", не отчаивайтесь, время залижет все раны. Никогда еще не поздно все изменить

P.S. Михаил Веллер "Приключения майора Звягина" - эта книга очень мне помогла понять то, что я хочу, и с ее помощью я нашел свою жизненную позицию Прочитайте ее и вам станет лучше.

Опубликовано:

Очень за Вас рад! Совет да любовь! :D

uP

Веллера я тоже читал))) Поробуй еще "Все о жизни" почитать.

Опубликовано:

ааааа супер! и вот ещё один человек исцелен этим форумом! хоть спасибо скажи перед свадьбой, за то что он тебя изменил для этой девушки, за идею так сказать, а это половина дела.

Опубликовано:

Первая на моей памяти благополучно (ли?) закончивашаяся (ой-ли?) тема на форумах подобной тематики за 3.5 года.

Автор - ну чтож, молодец. когда то я сам завел подобную тему, но у меня все вышло тогда не так. И к лучшему. Ну а вам - совет да любофф :) Уважаю, чуточку завидую. Ты молодца что смог добиться женщины которой хотел. Это не слишком распространенное качество.

Опубликовано:
Хм,получается что от етого сайта мало пользы,раз такие положительные моменты большая редкость?

Получается что польза огромная. Даже если помогло только одному.

ifest, поздравляю, ты лучший! И главное не расслабляйся ;)

Опубликовано:

Хмм... ушла, подумала, решила, вернулась...

Может ей нужен был отдых, но у меня бы всё-равно возниклдо ощущение развода и игры, в которой я что-то упустил...

Но это всё фигня... если вы любите друг-друга, то просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ... и выкиньте эту историю на задворки памяти :closedeyes:

Опубликовано:

Хм,получается что от етого сайта мало пользы,раз такие положительные моменты большая редкость?

Получается что польза огромная. Даже если помогло только одному.

ifest, поздравляю, ты лучший! И главное не расслабляйся ;)

Гуд, поздравления широкой волной :) Не расслабляйся, очень верно посоветовали. Никакого пива, дивана, СпортЭкспресса по вечерам :lol:

Перелом в "войне" наступил, капитуляцию подпишете в апреле. Оба :lol: А пока ддержись. Удачи

Опубликовано:
Телефонный звонок был подстроен?

конечно =) Звонила старая знакомая, которую попросили сыграть роль женщины-вамп =)

Всем спасибо =)

Я тоже счастлив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...