Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и как же все закончилось

Рекомендованные сообщения

Выполняю обещание написать о том, как все закончилось.

К топику

О том как я потерял девушку

Неделю назад девушка позвонила мне сама, по своей инициативе и предложила встретиться. От меня все это время для нее был игнор. Потрахал пару ее знакомых, она об этом узнала.

И вот встретились, вечером после работы. Я был наверное... мммм... неотразим. Одел самый свой самый дорогой костюм, подстригся, побрился, одеколоном набрызгался, вымыл машину =)

Короче посидели в кафешке, ничего толком не выяснили, я держался так, как будто любовь прошла, завяли апельсины. Улыбался, что твой дурак =) В кафе было шумно, мы выпили по чашке кофе, обменялись дежурными фразами про "как дела" и переместились в теплую машину с приятной музычкой.

И произошел такой диалог.

Я: не хочу говорить о наших отношениях, и о том, как они прошли.

Она: Ну я типа тоже не хочу.

Я: ОК, ты ключи мне принесла от авто? (у нее был запасной комплект, единственное, что было у нее из моих вещей).

Она: нет... а что, надо было?

Я: Ну конечно надо, мы же в последний раз видимся.

Она: ...я тут много думала, и решила.

Я: Стоп. Мы же договорились, что об отношениях разговаривать не будем, что было то прошло.

Она: То есть ты спокойно жил все эти две недели?

Я: Нет, просто ты для меня умерла. А мо умершему человеку сколько горюют по православному обычаю?

Она: Ну я не знаю... Девять дней...

Я: Ну вот я девять дней погоревал-поплакал, а потом понял, чтонадо жить дальше. Без тебя.

Она начинает молчать и слезы утирать, типа чтобы я не заметил.

Я: Ну и чего мы теперь плачем?

У меня типа звонит телефон, я беру трубку и, обращаясь к собеседнице "ляляля, давай я тебе попозже перезвоню, целуюпока".

Я: ну все, давай заканчивать и я полетел, у меня еще встреча сегодня.

Она: С кем это?

Я: А тебе какая разница? С коллегой по работе. В театр идем.

Она: Да... Быстро ты...

Я: А мне чего, я малый шустрый.

Она: В общем я много думала и поняла, что не хочу с тобой больше встречаться.

Я: ну чтож.

Она:...я хочу с тобой жить, выйти замуж, рожать детей.

Я: (внутренне взликовав) То есть ты не будешь еще полтора месяца думать.

Она: нет...

Она: Ты меня когда нибудь сможешь простить?

Я: Ну тогда здравствуй. (и целую ее). Уже простил.

...потом мы поехали домой и не вылезали из койки два дня.

Девочка осталась девочкой, т.е. это время у нее никого не было. (Это к скептикам, которые мне в предыдущем топике по мозгам ездили).

В апреле у нас свадьба, а эту неделю мы провели вместе и это лучшее, что было из наших отношений.

====================================================================

А мораль всей этой истории, как ее понял я.

Не надо бегать-унижаться-просить. Надо быть выше и сильнее ее.

И тогда она сама придет, сама будет искать встречи. Сама поймет.

Всем "кинутым и брошенным", не отчаивайтесь, время залижет все раны. Никогда еще не поздно все изменить

P.S. Михаил Веллер "Приключения майора Звягина" - эта книга очень мне помогла понять то, что я хочу, и с ее помощью я нашел свою жизненную позицию Прочитайте ее и вам станет лучше.

ааааа супер! и вот ещё один человек исцелен этим форумом! хоть спасибо скажи перед свадьбой, за то что он тебя изменил для этой девушки, за идею так сказать, а это половина дела.

Первая на моей памяти благополучно (ли?) закончивашаяся (ой-ли?) тема на форумах подобной тематики за 3.5 года.

Автор - ну чтож, молодец. когда то я сам завел подобную тему, но у меня все вышло тогда не так. И к лучшему. Ну а вам - совет да любофф :) Уважаю, чуточку завидую. Ты молодца что смог добиться женщины которой хотел. Это не слишком распространенное качество.

Хм,получается что от етого сайта мало пользы,раз такие положительные моменты большая редкость?

Получается что польза огромная. Даже если помогло только одному.

ifest, поздравляю, ты лучший! И главное не расслабляйся ;)

Хмм... ушла, подумала, решила, вернулась...

Может ей нужен был отдых, но у меня бы всё-равно возниклдо ощущение развода и игры, в которой я что-то упустил...

Но это всё фигня... если вы любите друг-друга, то просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ... и выкиньте эту историю на задворки памяти :closedeyes:

Хм,получается что от етого сайта мало пользы,раз такие положительные моменты большая редкость?

Получается что польза огромная. Даже если помогло только одному.

ifest, поздравляю, ты лучший! И главное не расслабляйся ;)

Гуд, поздравления широкой волной :) Не расслабляйся, очень верно посоветовали. Никакого пива, дивана, СпортЭкспресса по вечерам :lol:

Перелом в "войне" наступил, капитуляцию подпишете в апреле. Оба :lol: А пока ддержись. Удачи

Телефонный звонок был подстроен?

конечно =) Звонила старая знакомая, которую попросили сыграть роль женщины-вамп =)

Всем спасибо =)

Я тоже счастлив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...