Перейти к публикации
пикап.Форум

О женской памяти...для статистики

Balmonaft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удивительно, но на днях я спросил у трех знакомых девушек, когда и с кем был первый в их жизни поцелуй (девчонкам по 16-17). Все 3 задумались. И лишь одна сказала, что помнит, как звали мальчика, но это секрет. И мне его она не скажет. А как же сказки про то, что девушки такое помнят, что это запоминается и бла-бла-бла? Это действительно вранье или мне попались такие неправильные девушки?

А как у Вас? И тоже насчет секса, есть такие, кто не помнит?:-)...

Опубликовано:

Первый поцелуй помнят все. А с кем -- это детали. Вполне "интимного" характера, так что МБ она просто кокетничают.

Опубликовано:

Спросил бы у меня,я б тебе точно сказала,когда,с кем и при каких обстоятельствах случился первый поцелуй! :D З.Ы. между прочим,и лет мне побольше чем им B)

Опубликовано:

Balmonaft, ну ты уши развесил - так тебе все и выложат, а еще расскажут и покажут где у них эрогенные точки и что их заводит. :P

Опубликовано:
Удивительно, но на днях я спросил у трех знакомых девушек, когда и с кем был первый в их жизни поцелуй (девчонкам по 16-17). Все 3 задумались. И лишь одна сказала, что помнит, как звали мальчика, но это секрет. И мне его она не скажет. А как же сказки про то, что девушки такое помнят, что это запоминается и бла-бла-бла? Это действительно вранье или мне попались такие неправильные девушки?

А как у Вас? И тоже насчет секса, есть такие, кто не помнит?:-)...

они просто считают эту информацию конфиденцтальной. девчонки всегда говорят завуалированно!

Опубликовано:

Не надо мне про конфиденциальность! С одной я встречаюсь, другая лучшая подруга, которая от меня не скрывает сексуальные подробности своей нынешней личной жизни, так что не думаю... А третья как раз таки вспомнила, но не сказала. Кстати, я свой вопрос начинал с того, что по статистике первый поцелуй у большинства в 12 лет. У всех троих так, у меня тоже, у Sex bomb16 тоже самое, ну а Sea wind - respect

Опубликовано:
Не надо мне про конфиденциальность! С одной я встречаюсь, другая лучшая подруга, которая от меня не скрывает сексуальные подробности своей нынешней личной жизни, так что не думаю... А третья как раз таки вспомнила, но не сказала. Кстати, я свой вопрос начинал с того, что по статистике первый поцелуй у большинства в 12 лет. У всех троих так, у меня тоже, у Sex bomb16 тоже самое, ну а Sea wind - respect

:) Статистика не врет. У меня тоже в 12 было. Звали моего обожаемого Саша, место действия возле дома у акации. 1-й поцелуй и 1--й секс помню очень хорошо, а вот с поклониками дела обстоят хуже, точного количества то не помню, не то что имени.

Опубликовано:

мдааа...а я вот как урод какой-то))) первый поцелуй (ну настоящий, с губами, зубами, языками, руками-ногами))))) помню хорошо...а вот первый секс как-то уже начал забываться...странно даже...вроде не так уж давно было))) и было-то не так уж плохо))) в общем, загадка)))

Опубликовано:

Приятная тема! :-)))))...мне думается, все помнят начало...у меня даже все по темам: а) первый детский поцелуй; б) с языком; в) с первой кенистетикой....Эээээх!

Опубликовано:

Сразу вспомнила свои лет тринадцать, наверное, дома и все пьяные. Это был первый поцелуй. Положительных эмоций он не вызвал, по сему первый поцелуй я приписываю человеку которого на данный момент люблю. В данном случае мой первый поцелуй состоялся месяцев семь назад.

Опубликовано:
Сразу вспомнила свои лет тринадцать, наверное, дома и все пьяные. Это был первый поцелуй. Положительных эмоций он не вызвал, по сему первый поцелуй я приписываю человеку которого на данный момент люблю. В данном случае мой первый поцелуй состоялся месяцев семь назад.

Ничего себе... :blink: Неужели не было поцелуев между 1-м в 13 лет и поцелуем который произошел 7 месяцев назад?

Опубликовано:

Ничего себе... :blink: Неужели не было поцелуев между 1-м в 13 лет и поцелуем который произошел 7 месяцев назад?

я не правильно выразилась - каждому, которого на данный момент люблю или просто симпатичен. просто для меня этот поцелуй каждый раз считается самым первым.

• Участник проекта
Опубликовано:
я не правильно выразилась - каждому, которого на данный момент люблю или просто симпатичен. просто для меня этот поцелуй каждый раз считается самым первым.

Гм. То есть, у тебя каждый новый роман обнуляет счетчик поцелуев? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...