Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропость, ни от куда.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с одно девченкой. Уже 3 мес. Первые 2 мес. у нас страстные отношения, любовь взаимная и т.д. Часто гуляем, встречаемся, все замечательно. Она каждый день пишет мне смски, Возмущается если я не отвечаю или молчу. Все время говорит, как любит меня, что боится потерять. Бывает просто без причины, просто так напишет, что любит и скучает. Вроде бы все хорошо. Но вот после трех мес. начали ссорится, но только по смс. Но на следующий день, как будто бы ни чего и не было. Я тоже не предавал ссоре значения. Было где-то 2 таких ссоры. Потом она стала избегать (как мне теперь кажется) наших свиданий. То она делает уроки целый день, то убирается, то что-то у подруги... Вот недавно опять поссорились по смс, по поводу наших свиданий. Но на следующий день опять все забылось и мы даже пошли на концерт вместе. Вечер провели замечательно. Ночью еще списались. На следующий день мне стало интересно, напишет ли она мне!? Но так и не дождался. На следующий день сам ей написал, она мне ответила...но после пары смс, она замолчала. После этого так и не писала. Вот сежу и думаю, что могло произойти!? Думаю с ней поговорить не эту тему, с глазу на глаз. Может кто и посоветует что делать!!!

P.S. Свидания у нас, постоянно разнообразные. Дарил ей подарочки и пару крышесносов ей сделал (она была в восторге). Отношения изменились на ровном месте. Не думаю что нашла другого, хотя кто знает. Пишите, советуйте...буду рад вашему внеманию.

И по сколько вам лет обоим ? Раз две ссоры было ?

Мне 15, а ей 16 лет. Я имел в виду, что мы даже не сорились почти. Только 2 раза повздорили :( Отношения просто взяли и прервались.

Такая же фигня...... Отношения надо разнообразить чем-то, тока не знаю чем....... И вообще, это вы, парни, должны думать..... Попробуй ее тоже немного поигнорить, может что и выйдет, если конечно она вообще на тебя не забьет.....

Попробуй ее тоже немного поигнорить, может что и выйдет, если конечно она вообще на тебя не забьет.....

Она по моему, даже и не игнорит меня, а просто хочет проверить, как я поступлю(как мне кажется). Сначала молчит денек, а потом напишет и говорит, что чувствует себя виноватой из-за того что не писала. После этого опять от нее ни слова. Я ее поведение, вообще немогу понять. Думаю может у нее какой заскок,

Вполне МБ, что у девочки проблемы личного характера.

Предлагаю пока ее не трогать, парочку деньков. Сегодня вечером отпиши смс: "Спокойной ночи и пусть твои проблемы решатся в кратчайшие сроки".

А вообще проблема в том что в смс невидно ни эмоций ни глаз, если у вас проблемы только по смс, исключи их вообще как инструмент общения с ней, только техническое использование: когда буду, когда позвоню. 100%. у меня такое же было...по чату ссорились дико, потом злые встречались что-бы выяснить отношения...иии без слов, объятия и в кровать :).

А вообще проблема в том что в смс невидно ни эмоций ни глаз, если у вас проблемы только по смс, исключи их вообще как инструмент общения с ней, только техническое использование: когда буду, когда позвоню. 100%. у меня такое же было...по чату ссорились дико, потом злые встречались что-бы выяснить отношения...иии без слов, объятия и в кровать :).

:) Я думаю она не поймет. У нее наверно такое понятие о близких отношениях. Каждый вечер мне писала... А вот изменилась она после того, как стали с ней реже видится. :(

Может посоветуете еще что ни будь!? А то реально не могу разобраться в наших отношениях, а прерывать не хочется!

Конечная ситуация такая: После последнего нашего свидания она мне 2 дня не писала, что странно с ее стороны. Ночью 2ого дня она мне написала: «Не спишь!?» Я ей довольно откровенно намекнул, что возмущен ее поведением за эти 2 дня. На это она мне не ответила. На утро следующего дня она мне прислала смайл «=\**» Я решил не предавать прошедшим дням значения, но спросил чем она занималась эти 2 дня. На что я опять не получил ответа...

Отношения надо разнообразить чем-то, тока не знаю чем....... И вообще, это вы, парни, должны думать...

Ну ничего себе! А вы тогда на что нужны? Это вы нам, парням, должны скрашивать жизнь, а не мы вас развлекать. Помни нас много, а вы одни!

Reverse! Видимо ты ей надоел, не надо было тянуть - завалил бы ее на диван и фсе. И с подарками видать перебарщивал.

З. Ы. Совет: грамоте научись.

Девочка тебе неявно намекает, что надо действовать. Крышу сноси ей.

Тогда вообще зазнается.

Помни нас много, а вы одни!

Ты хоть сам понял, что сказал? ;)

З. Ы. Совет: грамоте научись.

Даа, это не помешало бы. :lol:

Предлагаю пока ее не трогать, парочку деньков. Сегодня вечером отпиши смс

Это действительно помогло. Я так и сделал... :) Не трогал ее 3 дня, потом мы с ней списались, и она объяснилась, и извинилась. Сказала, что на нее что-то нашло. Не было желания, ни с кем видится и говорить. Какой то глюк. За то сейчас горит желанием, по быстрей меня увидеть. :D

Всем огромное спасибо за советы и помощь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...