Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как вы вот на это ответите?

Persel

Рекомендованные сообщения

Представьте себе такую ситуацию, вы приходите к девушке в гости. Девушка явно не дура, хороша собой и, похоже, доступна. Ну, туда - сюда, ночь пришла. По ходу вы у нее остаетесь. Вот лежите у нее в постели, одна рука ваша у нее на груди, вторая между ног. Ведете светские, общеобразовательные и романтические разговоры... Но она не дает. Месячных у нее нет. Но не дает, и так всю ночь

Добавлю, девушка была абсолютно голой, она потела и стонала, но "не давала довести себя до кондиции",всегда останавливала, даже два раза в душ ходила

Спрашивается А) Как звали мужа? Б) Чего от вас на самом деле хочет девушка?

Есть у меня один школьный друг у которого такое с девушками постоянно. Погуляет, в кроватку ляжет с девочкой, потрепятся и спатеньки. Потом у него болит. Хорошо хоть девочки бывают очень красивые.

Почему у него это происходит - он не настойчив. Ждёт когда девочка сама сядет на его член, оттрахает, а потом ещё и кофе в постель принесёт. Принимает на себя роль друга-слушателя внешне никак не проявляя своих физических желаний. За попку схватить, возбудить, потом ноги раздвинуть засадить и взять силой не умеет.

В итоге ему иногда дают инициативные тёлки, но чаще он просто валяется в кроватке и принимает всякие женские отмазки: "у меня парень есть, я его уже разлюбила, но изменять не хочу".

Тёлкам часто нужен напор, блеск в глазах, чтобы они видели как сильно ты их хочешь, а не диалоги:

- Давай лучше не будем.

- Ну ладно...

- (Мде... Не очень то ему и хотелось).

Девушка хочет чтобы ты её постоянно домогался, хочет чувствовать себя желанной, хочет чтобы ты ей засадил поглубже, чтобы оттрахал так чтобы сердце вылетало из груди как птица. И только потом всех этих умных разговоров в обнимку потными телами.

И тут надо ставить вопрос ребром - у меня член стоит, давай ебаться, если нет то я лучше посплю или чай попью, ещё меня Светка вечером/утром в гости звала.

Здоровье дороже. Член то не деревянный.

Доводишь её до максимального возбуждения и резко прекращаешь ласки. Отворачиваешься и ложишься спать или одеваешься и валишь.

Или остановит и даст сразу или потом даст.

Вот лежите у нее в постели, одна рука ваша у нее на груди, вторая между ног. Ведете светские, общеобразовательные и романтические разговоры...

Это как? Просто трахать надо и всё.

Девушка хочет чтобы ты её постоянно домогался, хочет чувствовать себя желанной, хочет чтобы ты ей засадил поглубже, чтобы оттрахал так чтобы сердце вылетало из груди как птица. И только потом всех этих умных разговоров в обнимку потными телами.

И тут надо ставить вопрос ребром - у меня член стоит, давай ебаться, если нет то я лучше посплю или чай попью, ещё меня Светка вечером/утром в гости звала.

Позволь с тобой не согласится. Хотется, то девушкам конечно хочется, но. Девушки и мужчины по разному смотрят на секс. Хотя бы потому, что у них разные области при этом хотении мозга работают. Для парня, подумаешь, засадил и пошел гулять - че девчонки так этого стремаются? Для девушки, если все упростить, важно: а) на уровне физиологии - чтобы у нее от тебя было нормальное потлмство ( нравишся/не нравишся), б) социум и физиология - что если что случится ты ее не бросишь и будешь помогать ей это потомство растить. Если ты ей просто нравишся, но по пункт б) явно не к тебе, она то может тебе и тодастся, но качество секса будет совсем не то, так как подсознательно будет себя чувствовать с тобой стремно.

Насчет отказа. Лично я считаю, что если девушка говорит тебе нет, то скорее всего, она именно "нет" и имеет в виду. Особенно, если это 128 раз. Если ты вдруг девушке не нравишся или не подходишь - это нормально, это вовсе не значит, что ты какую то "схему" не так применил или где то лажанулся. Ты же не доллар, чтобы всем нравится. Настаивать я умею, просто не люблю того. Я ленивый, мне проще отказаться от девчонки, чем парить себе мозги.

В той ситуации я все объясняю так: именно со мной она не хотела дело до секса дводить. Лично меня тогда ее нежелание вообще не расстроило, просто не понятно, чего она от меня хочет. Лично я это объясняю так: если у людей был секс, они уже не смогут быть друзьями, это постоянно будет давлеть над ними. Я ей в любовники не годился по обоюдному согласию, а друзьями мы были хорошими. Зачем из-за минутной слабости портить дружбу.

Представьте себе такую ситуацию, вы приходите к девушке в гости. Девушка явно не дура, хороша собой и, похоже, доступна. Ну, туда - сюда, ночь пришла. По ходу вы у нее остаетесь. Вот лежите у нее в постели, одна рука ваша у нее на груди, вторая между ног. Ведете светские, общеобразовательные и романтические разговоры... Но она не дает. Месячных у нее нет. Но не дает, и так всю ночь

Добавлю, девушка была абсолютно голой, она потела и стонала, но "не давала довести себя до кондиции",всегда останавливала, даже два раза в душ ходила

Спрашивается А) Как звали мужа? Б) Чего от вас на самом деле хочет девушка?

Такое ощущение, что ты любишь загадки загадывать!

Ответ-то наверняка сам знаешь. Тем более зажал еще один пункт - "В": "Имеет-ли смысл спать с друзьями?", - Не имеет.

P.S.: Бабы любят спать с плюшевыми игрушками и не хотеть с ними секса. Так-же они любят спать в мужской подмышке - их это просто успакаивает и снимает стресс. Японцы даже бизнес делают на исскуственных "подмышках". И замечу - член в комплекте к ним не идет.

Делай выводы...

Ответ-то наверняка сам знаешь. Тем более зажал еще один пункт - "В": "Имеет-ли смысл спать с друзьями?", - Не имеет.

P.S.: Бабы любят спать с плюшевыми игрушками и не хотеть с ними секса. Так-же они любят спать в мужской подмышке - их это просто успакаивает и снимает стресс. Японцы даже бизнес делают на исскуственных "подмышках". И замечу - член в комплекте к ним не идет.

Делай выводы...

Да, я люблю загадки загадывать. Ответ я знаю, но свой, может он правильный, может нет...Вот поэтому и спрашиваю остальных, кто и что об этом думает. Твоя идея с подмышкой мне нравится. Она сама тогда говорила, что любит спать в подмышках ( было это 3 года назад). Безусловно, в ее желания входил подобный компонент в немалой cтепени

Делай выводы...

Да, я люблю загадки загадывать. Ответ я знаю, но свой, может он правильный, может нет...Вот поэтому и спрашиваю остальных, кто и что об этом думает. Твоя идея с подмышкой мне нравится. Она сама тогда говорила, что любит спать в подмышках ( было это 3 года назад). Безусловно, в ее желания входил подобный компонент в немалой cтепени

Эта идея настолько-же моя, как и идея с плюшевыми мишками. Если найдешь бабу которая не любит спать в подмышке - глянь, может у нее спина волосатая...

У тебя такое первый раз? С такой установкой мало кто тебе даст.

Тогда такое было в первый раз ( 3 года назад). Было еще несколько раз подобное. Я стал задумываться, а почему все так случается. Ответ оказался неожиданным: " Я не хочу в такие моменты секса или не очень хочу.". Не, конечно я себя накручивал, мол, я мужык и очень хочу секса, но желание все равно не возникало, либо было слабым. Более того, поверь, бывают девчонки, которые просто не хотят с тобой секса и все: запах им твой не нравится, твое лицо и пр.. Для всего остального - пожалуйста. Если ты до сих пор думаешь, что все девчонки непременно тебя хотят, а если не хотят, то можно сделать, чтоб захотели, тогда ответь на вопрос: Всех ли барышень хочешь ты? Вот представь, идешь ты по улице, тебе навстречу девчонка, которая ну никаким боком тебе не нравится (для тебя лично она совсем страшненькая), она начинает напрашиваться на секс, следуя твоей логике, ты ей не откажешь.

Если ставить своей самой главной задачей трахнуть девчонку, то в таком случае тебя точно будут обламывать. Девчонки чувствуют что ты от них хочешь и начнут тебя использовать, но ты своего не получишь. Вот если секс - это между делом.... мало кто откажет. Вот здесь я изложил свою позицию http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8551

Настойчивость настойчивостью, но откровенно домогаться ее тоже не следует ... Провокации здесь больше всего рулят. МС: Да, ты мне очень нравишься и я тебя хочу, но глобального недотраха у меня не существует, так что резьвись пока, ведь все равно ты будешь моей ... Многих девочек, к слову, именно похотливость отпугивает ... Кстати, ССВ сигналы используй ... Общаясь с ней представляй, как ты занимаешься с ней сексом ... Все остальное твое тело скажет за тебя

У тебя такое первый раз? С такой установкой мало кто тебе даст.

Тогда такое было в первый раз ( 3 года назад). Было еще несколько раз подобное. Я стал задумываться, а почему все так случается. Ответ оказался неожиданным: " Я не хочу в такие моменты секса или не очень хочу.". Не, конечно я себя накручивал, мол, я мужык и очень хочу секса, но желание все равно не возникало, либо было слабым. Более того, поверь, бывают девчонки, которые просто не хотят с тобой секса и все: запах им твой не нравится, твое лицо и пр.. Для всего остального - пожалуйста. Если ты до сих пор думаешь, что все девчонки непременно тебя хотят, а если не хотят, то можно сделать, чтоб захотели, тогда ответь на вопрос: Всех ли барышень хочешь ты? Вот представь, идешь ты по улице, тебе навстречу девчонка, которая ну никаким боком тебе не нравится (для тебя лично она совсем страшненькая), она начинает напрашиваться на секс, следуя твоей логике, ты ей не откажешь.

Если ставить своей самой главной задачей трахнуть девчонку, то в таком случае тебя точно будут обламывать. Девчонки чувствуют что ты от них хочешь и начнут тебя использовать, но ты своего не получишь. Вот если секс - это между делом.... мало кто откажет. Вот здесь я изложил свою позицию http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8551

Лично у меня мозг подтормаживает, когда я такое читаю. Когда общаешься с дамами не стоит так голову нагружать - кровь может потребоваться в совсем другом месте.

А зачем ты все так усложняешь?

Поди разберись:"То-ли ты хочешь-не хочешь, то-ли она хочет-не хочет?". Есть-же простые и четкие ответы (как и методы их получения) на все эти вопросы! Зачем заниматься этим мазохизмом, а потом придумывать какие-то супервывернутые теории о том почему твой член оказался в итоге не ТАМ, а в твоей-же правой руке? Суть тобою написанного какая: Что надо не ставить своей главной задачей трахнуть девоку?! Или, что бывают женщины которых не хочется?! - Как это все соотноситься с тобой лежащим в постеле с девочкой?

Ты ничего не перемудрил?

Все-же предельно просто:

Ты хотел - тебе не дали. Потому-что тебя переигрывали и использовали в собственных интересах. А женщине, мужчина, которого она переигрывает не интересен в-принципе, если он не тарзан, конечно-же. А отмазку:"Не очень и хотелось", - ты придумал потом, чтоб скормить её своему уязвленному самолюбию.

Лично у меня мозг подтормаживает, когда я такое читаю. Когда общаешься с дамами не стоит так голову нагружать - кровь может потребоваться в совсем другом месте.

А зачем ты все так усложняешь?

Поди разберись:"То-ли ты хочешь-не хочешь, то-ли она хочет-не хочет?". Есть-же простые и четкие ответы (как и методы их получения) на все эти вопросы! Зачем заниматься этим мазохизмом, а потом придумывать какие-то супервывернутые теории о том почему твой член оказался в итоге не ТАМ, а в твоей-же правой руке? Суть тобою написанного какая: Что надо не ставить своей главной задачей трахнуть девоку?! Или, что бывают женщины которых не хочется?! - Как это все соотноситься с тобой лежащим в постеле с девочкой?

Ты ничего не перемудрил?

Все-же предельно просто:

Ты хотел - тебе не дали. Потому-что тебя переигрывали и использовали в собственных интересах. А женщине, мужчина, которого она переигрывает не интересен в-принципе, если он не тарзан, конечно-же. А отмазку:"Не очень и хотелось", - ты придумал потом, чтоб скормить её своему уязвленному самолюбию.

Я понял тебя.

1. Все же когда дама с тобой общается, ей хочется видеть в тебе не только налитый кровью член, а еще и его обладателя, с которым можно еще и приятно поговорить и не только. Так что голове кровь тоже нужна.

2. Хорошо, если у тебя все так просто и понятно. Насколько я знаю, у человека с его желаниями все очень непросто и запутанно: часто человек хочет одного, а думает, что хочет другого. Маразм? Наверное. Но тем не менее мы так живем. Можешь с этим не соглашаться. Вот лично у меня все вот так. Если у тебя все так просто и однозначно, то не мог бы ты мне рассказать про простые способы выявления своих скрытых желаний, буду очень признателен.

3. Думаю я о случившемся после, а не во время общения, то же относится и к супервывернутым теориям. Мне интересно почему, как и что происходит в жизни.

4. Про злостный онанизм. Закончилась эта история под утро дружеским минетом. Но множество девушек не считают минет сильным сексуальным проявлением. Для них это так... круче чем поцелуй но еще не секс. Но дело не в этом. Мне интересны версии, почему девушка отчаянно пыталась не довести дело до секса.

5. Реально, бывают, когда не настолько хочется... Если бы ей хотеллось бы чуть посильнее, она бы сорвалась.

1. Все же когда дама с тобой общается, ей хочется видеть в тебе не только налитый кровью член, а еще и его обладателя, с которым можно еще и приятно поговорить и не только. Так что голове кровь тоже нужна.

И как часто ты ведешь приятные беседы лёжа рядом с обнаженной девушкой, да ещё и с налитым кровью членом?

2. Хорошо, если у тебя все так просто и понятно. Насколько я знаю, у человека с его желаниями все очень непросто и запутанно: часто человек хочет одного, а думает, что хочет другого. Маразм? Наверное. Но тем не менее мы так живем. Можешь с этим не соглашаться. Вот лично у меня все вот так. Если у тебя все так просто и однозначно, то не мог бы ты мне рассказать про простые способы выявления своих скрытых желаний, буду очень признателен.

А не надо выявлять свои скрытые желания. Те желания о которых говорим мы очень даже открытые!

Но если ты воспитывался в женской гимназии и до 12 лет родители покупали тебе платья, то возможно тебе порыться в себе и стоит. Но, имхо, такое самокопание не для этого форума - лучше не рисковать и обратиться к соответствующим специалистам.

И открою тебе секрет: Когда человек хочет одного, а думает, что хочет другого, то это уже два человека. На одного психически здорового пацана это точно не похоже! А тот бред, что поселился в твоей голове называется неврозом на почве сексуальной фрустрации.

3. Думаю я о случившемся после, а не во время общения, то же относится и к супервывернутым теориям. Мне интересно почему, как и что происходит в жизни.

Все думают и всем интересно. Но не всем попадаются ибанутые во всю голову бабы. А если и попадаются, то о них не думают, а спрашивают: "В чем дело?". Если внятных ответов не следует, то даме вручается словестный портрет её психологического статуса. После этого даму следует покинуть, дабы не мешать ей насладиться "портретом". Если портрет ошибочен - дама решит внести в него корректировки и ознакомить с ними тебя, - Тебе должно понравиться. Если портрет верен - унес ноги и славно! Если портрет ошибочен, но даме проще с ним согласиться, чем корректировать - то тут уже стоит подумать о собственном "портрете".

4. Про злостный онанизм. Закончилась эта история под утро дружеским минетом. Но множество девушек не считают минет сильным сексуальным проявлением. Для них это так... круче чем поцелуй но еще не секс. Но дело не в этом. Мне интересны версии, почему девушка отчаянно пыталась не довести дело до секса.

А у девушки не спросить было?! И еще мне интересно какие такие приятные разговоры ты с ней тогда вел, что теперь загадками разговариваешь?

- Может она девочка была? А может у нее триппер? А может ты ей не нравился, но она сжалилась? Может ей просто больно трахаться (бывает и такое)? Может какой таракан: "Не в пилотку - не измена"?

А может ты сам ей не давался или не пытался "навалиться"? Может ты её нагрузил чем-то, что, типа, дал обет и теперь можешь от женщины принять только минет?

- Чего гадать-то! Вариантов - миллионы! Сам знаешь - скажи. Не знаешь - позвони ей и спроси.

И потом, ты про минет придумал или ... или почему сразу не написал?! Или для твоих философских рассуждений эта деталь - не имеет смыла? Так может быть потом ты ее так-же дружески в попу поимел?

Я уже не знаю, что и думать, что еще "не важного" было...

5. Реально, бывают, когда не настолько хочется... Если бы ей хотелось бы чуть посильнее, она бы сорвалась.

Куда бы она сорвалась?! Она, что сосулька, что-б срываться? Или ты вел томные разговоры и ждал когда она голодной тигрицей на тебя наскочит? - Так ты сценарий перепутал!

З.Ы.: Парень, знаешь мне кажется ты чего-то темнишь! То как ты это описал - так НЕ БЫВАЕТ! И не хер тут ломать голову! Не над чем - мало данных.

Либо говори как есть - либо не морочь голову и себе, и другим.

МОЙ ДИАГНОЗ:

Не знаю какими судьбами ты оказался у нее дома и каким макаром попал в постель к обнаженной женщине.

Считаю, что она не воспринимает тебя как мужчину. Ты для нее зануда и ботан (романтические разговоры с горящим членом и рукой на трусиках! – Да бочка йада для тебя не доза!), и скорее всего сам напросился к ней в гости. Не знаю зачем она бегала в ванную (может блевать?), но тебе еще повезло, что получил минет.

Но! Но все равно история какая-то … - с душком, не честная, с какой-то недоговоренностью с твоей стороны.

Часто такое бывает? Три года назад послений раз.

Я не могу понять чего ты так взбеленился. Чем эта тема тебя так задела? Ты увидел во всем выше сказаном себя, парня, для которого бочка Йада - не доза?! И теперь ошибки настоящего и прошлого тебя раздражают, и ты злишся на себя? Скорее всего это так.

Хотя нет, помоему, ты очень удачливый молодой человек, ты точно всегда знаешь чего хочешь.

З.Ы.

Специалисты, к которых ты мне так рекомендуешь, ответили бы тебе примерно так: "Человек, желания которого точно соответствуют его мыслям он либо мертвый, так как мыслей у него нет, либо он клинический идиот." Выбирай кто ты. Если нужно объяснить почему,- обращайся.

З.Ы. З.Ы

Можешь считать меня неудачником, я не обижусь.

Часто такое бывает? Три года назад послений раз.

Я не могу понять чего ты так взбеленился. Чем эта тема тебя так задела? Ты увидел во всем выше сказаном себя, парня, для которого бочка Йада - не доза?! И теперь ошибки настоящего и прошлого тебя раздражают, и ты злишся на себя? Скорее всего это так.

Хотя нет, помоему, ты очень удачливый молодой человек, ты точно всегда знаешь чего хочешь.

З.Ы.

Специалисты, к которых ты мне так рекомендуешь, ответили бы тебе примерно так: "Человек, желания которого точно соответствуют его мыслям он либо мертвый, так как мыслей у него нет, либо он клинический идиот." Выбирай кто ты. Если нужно объяснить почему,- обращайся.

З.Ы. З.Ы

Можешь считать меня неудачником, я не обижусь.

То что я считаю в ответ на это - преследуется цензурой форума :). А в остальном - читай выше.

P.S.:

Вот по сути и ответ на вопрос "Как часто?", а не "Когда последний раз?":

Спрошу на вашем форуме

У большинства девиц мною встреченных была такая запара: отдаваться не раньще чем через n дней. Число n было у каждой свое, но фиксированное. Бывало даже так: "ну, сегодня я не могу, давай через 2 встречи, давай я лучше минет сделаю." Месячных у них тогда точно не было.

Сидели за столом. Все люди взрослые. 10 женщин, и 10 мужиков. Зашел разговор про неверность. Разгорелся жаркий спор. В запале одна моя знакомая говорит такую фразу: "...А что, минет это не измена!!!"

Мальчишки и девчонки, ответьте мне, МИНЕТ ЭТО ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ? Кто прав? Мужчины или женщины?

, - или это флуд?

И вообще интересно почему последний раз 3-и года назад? Ты вообще откуда вещаешь?

- Очень интересные у тебя "специалисты"! :lol:

Позволь с тобой не согласится. Хотется, то девушкам конечно хочется, но. Девушки и мужчины по разному смотрят на секс. Хотя бы потому, что у них разные области при этом хотении мозга работают. Для парня, подумаешь, засадил и пошел гулять - че девчонки так этого стремаются? Для девушки, если все упростить, важно: а) на уровне физиологии - чтобы у нее от тебя было нормальное потлмство ( нравишся/не нравишся), б) социум и физиология - что если что случится ты ее не бросишь и будешь помогать ей это потомство растить. Если ты ей просто нравишся, но по пункт б) явно не к тебе, она то может тебе и тодастся, но качество секса будет совсем не то, так как подсознательно будет себя чувствовать с тобой стремно.

Насчет отказа. Лично я считаю, что если девушка говорит тебе нет, то скорее всего, она именно "нет" и имеет в виду. Особенно, если это 128 раз. Если ты вдруг девушке не нравишся или не подходишь - это нормально, это вовсе не значит, что ты какую то "схему" не так применил или где то лажанулся. Ты же не доллар, чтобы всем нравится. Настаивать я умею, просто не люблю того. Я ленивый, мне проще отказаться от девчонки, чем парить себе мозги.

В той ситуации я все объясняю так: именно со мной она не хотела дело до секса дводить. Лично меня тогда ее нежелание вообще не расстроило, просто не понятно, чего она от меня хочет. Лично я это объясняю так: если у людей был секс, они уже не смогут быть друзьями, это постоянно будет давлеть над ними. Я ей в любовники не годился по обоюдному согласию, а друзьями мы были хорошими. Зачем из-за минутной слабости портить дружбу.

Если говорит "нет", значит не достаточно возбудил. Надо быть очень настойчивым. Девушка может тебе говорить и "нет" и "домой пора" зато когда её зажмёшь конкретно, она от этого только возбудится, и будет просить продолжить.

В одном согасен. Флуд начался. Интересуешся специалистами - не вопрос, могу познакомить.

Почему это было 3 года назад а я только щас вспонил - читал чъю то тему, не помню чью, но без труда найти можно, там схожая ситуация, вот и мне вспомнилось...

Девушка хочет чтобы ты её постоянно домогался, хочет чувствовать себя желанной, хочет чтобы ты ей

Если ты вдруг девушке не нравишся или не подходишь - это нормально, это вовсе не значит, что ты какую то "схему" не так применил или где то лажанулся. Ты же не доллар, чтобы всем нравится. Настаивать я умею, просто не люблю того. Я ленивый, мне проще отказаться от девчонки, чем парить себе мозги.

если ты девушке не нравишься и не подходишь, то хрен ты попадёшь к ней в постель,

так, что если попал, а тем более голые :D оба, ......

а теперь наверное она уже от тебя ничего не хочет.

и если хочешь дружбы то нехрена бабу в постель тянуть. хотя не знаю, что у тебя за тараканы, но скажу одно, лучше не лечь в постель, чем лечь и нихрена не сделать :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...