Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывают же мрази, но чтоб такие...

Имаго

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так: На мобильный телефон в течение месяца звонят какие-то бабы, вот так:

звонят > сбрасывают или звонят > орут в трубку или просто начинают сажать батарею. Самое говнистое, что у меня начал перегружаться телефон, который я купил совсем недавно! Уже крыша едет...

Звонят, ясно, малолетки 15-16 лет. Я не хочу менять текущую симку, т.к. она у меня около 2-х лет. Пжалста, подскажите, что можно сделать с их симкой, как-то заспамить конкретно или что-нибудь ещё!..

Заранее спасибо.

Понимаешь, это незнакомые звонят. Не могу номера пробить - ментов знакомых нет.

Ну в общем,Амиго, слушай! :)

я раньше тоже так любил доканывать одну девчонку:

в начале она ужасно злилась, но потом просто забила и трубку не снимала... :P

А я (как доканывающая сторона) поначалу психовал, а потом просто сам забил звонить...

Попробуй лучше в течение дня трубку не снимать, если даже они будут звонить тебе по 20 мин. Им ето скоро самим надоест и оставят тебя в покое! (по себе знаю) B)

А я (как доканывающая сторона) поначалу психовал, а потом просто сам забил звонить...

Попробуй лучше в течение дня трубку не снимать, если даже они будут звонить тебе по 20 мин. Им ето скоро самим надоест и оставят тебя в покое! (по себе знаю) B)

Респект. В общем пробовал я. Мля, это пробитые просто. Я ухожу, прихожу - 147 пропущенных - я в ауте. У меня телефон грузится, вдруг не включится! Реал что-то сделать с их симкой?

Респект. В общем пробовал я. Мля, это пробитые просто. Я ухожу, прихожу - 147 пропущенных - я в ауте. У меня телефон грузится, вдруг не включится! Реал что-то сделать с их симкой?

ТО же самое было.. Звонили 2 дурочки..Только я их номер выяснил... :lol::lol::lol:

Сразу перестали.. А так - игнор,игнор,игнор..

Ты знаешь, у меня та же самая проблема была. Причём эти сучки звонили с двух номеров, "сообща".

Знаешь, что я сделал? Я сам стал им звонить. Звонить и сбрасывать. В 10 вечера. В11. 12. В полночь, В час, в два, пока не лёг спать. А потом снова: в шесть утра, в семь. В десять вечера... Ит.д.

Далее я писал пошлые смски. Как узнал позже, они жутко злились, так как парни их смски читали. Опять звонил и сбрасывал. Постепенно звонков стало меньше...

Потом я решил добить этих задранных девок: дал их омера тройке друзей и они совершали ту же операцию что и я (я не отставал!). Также можно посылать смски из инета (халявно!).

Затем они попросили чтобы я больше не звонил.

Им пришлось поменять номера. И они никогда больше не катили на меня баллоны...

---------------------------------------СПРАВКА------------

Примечание: Не все знают, что за это можно оштрафовать! Конечно, это не наш метод, (комсомольцы!), но для общего развития стоит знать. При мне в салон сс пришла женщина и сказала продавщице, что кто-то посылает ей смски пошлого содержания. Дала ей этот номер. (мегафон кажется). Через комп, этакая "продавщица" сразу узнала, что это номер сайта мегафона, откуда можно посылать смски бесплатно. И сказала, что если обратиться к ментам, то, после заявы, они свяжутся с этим сайтом, найдут IP номер(а) пользователя, и по номерам вычислят провайдера. Предъявят претензии, а провайдер им кинет адрес того, кто всё это и когда написал. Так что всё это называется ХулиГангство.

--------------------------------------------------------------

ТО же самое было.. Звонили 2 дурочки..Только я их номер выяснил... :lol::lol::lol:

Сразу перестали.. А так - игнор,игнор,игнор..

Игнор уже был. Но почему я должен из-за каких-то мразей постоянно заряжать телефон, не могу даже смс-ку написать?

Roman88, я также для справки: моя бита перекочевала каким-то непонятным образом уже в прихожую... Фишка с нэтом: можно отпаравлять смс-ки штук так 6-10, потом надоедает. Вот бы сразу так 1000...

Труба какая? Если смартфон- проставь черный список и не парься!

Не смартфон... Бля, они, пока я печатаю, звонили уже... 35 раз!

Есть еще один способ... Запрет вызова через оператора. я точно не знаю как настраивать, у ТП оператора позвони

..... :lol::lol::lol:

.....сходи в центр обслуживания ...и спроси чё делать...!!!

....не парся - сходи !

ЛОЛ

Есть еще один способ... Запрет вызова через оператора. я точно не знаю как настраивать, у ТП оператора позвони

Звонил. Сказали: мы больше не представляем данную услугу, смените номер. Скоро наберу 02 :lol:

Звонил. Сказали: мы больше не представляем данную услугу, смените номер. Скоро наберу 02 :lol:

:lol: гы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...