Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с 7. не могу вызвонить

Гость FanLP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шел по улице где-то неделю назад, и тут выруливает просто шикарная 7'ерка. Правда видно, что класс 11 (ну а может и 10), я сам с 1го курса и выгляжу старше. Улыбаюсь, останавливаю ее. Дальше включается БГ и честное слово не помню о чем с ней пиздю пару минут ;) У девочки явный К+ Ей приятно мое общение, все это в веселой атмосфере продолжается, затем сую свой тел и говорю "Пиши", она грит, "давай я лучше на свой запишу", (странно как-то), на что я отвечаю "Ок, и тогда сейчас же мне перезвонишь ;) Затем прощаюсь и довольный успехом иду по своим делам. Через несколько дней (начало недели), пытаюсь вызвонить, ссылается что занята, в будние, насчет выходных я пока и сам не мог загадывать (возможно зря), поэтому договариваемся ближе к выходным созвониться. Через часок начинаются глупые проверочки старшеклассниц через СМС:

от нее: У меня есть молодой человек, прости, что сразу не сказала, могу предложить только дружбу /мега ЛОЛ, дружить с девочками как-то в мои планы никогда не входило :)

мой ответ: У меня тоже есть молодой человек. Давай их вместе бросим: ты своего, а я своего. А потом посмотрим, что будет дальше :) или нет...давай их лучше познакомим. Я уверен они друг другу понравятся =)))

от нее: Хорошая мысль, ты что бисексуал что ли?

мой ответ: Я просто классный парень. Работаю в ЗАО "Лучшие парни РФ" ;) /thx Обаятельному Магу, классная идея =)

от нее: Ты там себе бойфренда нашел? :-) / чесное слово, сначала даже не знал, что ответить, поэтому вот, что только пришло в голову...

мой ответ: А как ты думаешь? Кроме того у нас работают только лучшие...:)

от нее: В жизни всякое бывает, поэтому я уже ничему не удивлюсь!

Дальше во-первых, уже идет закрытая СМС, во-вторых не любитель я переписывать через СМС, поэтому не отвечаю (может и зря)

Сегодня звоню вечерком, не берет трубку. Где-то через часок решил еще раз звякнуть (контрольный), ну мало ли что, может у нее денег на теле нет, а может считает, что это парни должны платить за разговоры с ней (ну это пока...)

Блин, девочка действительно очень запала мне в душу, несмотря на то, что младше (возможно), я очень давно не встречал таких красоток, даже 8 по моей шкале дать можно. Поэтому вот вопросы, что сделал не так? Что можно было бы сделать лучше? КАК ЕЕ ВСЕ-ТАКИ ВЫЗВОНИТЬ?

Опубликовано:

Ну я думаю что тут уже всё тухло. И хрен ты теперь её вызвонишь.

Но могу и ошибаться впринципе, всякое бывает.

Вообще я считаю что тут два варианта:

1) либо ты её не заинтересовал при встрече достаточно чтобы она захотела с тобой ещё раз встретиться.

2) либо ты ложанулся когда звонил ей в первый раз и назначал встерчу. Как отвечал на её "сегодня не могу у меня дела" и т.п.

P.S.

По смскам вроде всё ничего:) Шутил приемлемо.

Если не дура, то шутки понимает. Так что не думаю что косяк был в смсках.

Опубликовано:

Кстати, Саня, я сам на том форуме редко бываю, но

тот ответ который дали очень даже... По крайней мере

необычно.

Все равно ситуация почти тупиковая и вызвонить и

вытащить ее на встречу уже обычными методами

будет трудно.

Я тебе показал где дали правильный совет, а ты даже читать не захотел. Как же ты собираешься развиваться таким раком?

Согласен.

Опубликовано:

Йопт, сам первым прервал беседу, а теперь надеешься, что она на задних лапках перед тобой бегать будет?

Дня 2 молчание потом только вызвон.

Опубликовано:

Грундук да, мне было интересно, посмотреть на ответы на обоих форумах и сравнить ;)

WMH а что ты предлагаешь, надо было продолжать СМС-переписку? нах надо.

Опубликовано:
WMH а что ты предлагаешь, надо было продолжать СМС-переписку? нах надо.

Можно было закрыть ее аккуратно, а не игнором.

Пример:

- Хорошо, у меня тут денег на одну последнюю смсКу ;)

Опубликовано:

АО бред писал на седакшене - свои мозги куда-то уже дел, чужие шаблоны дает, посты набивает чтоли ) я ржу.

АВТОРУ.

Безвыходных ситуаций не бывает.

от нее: У меня есть молодой человек, прости, что сразу не сказала, могу предложить только дружбу /мега ЛОЛ, дружить с девочками как-то в мои планы никогда не входило ( а все из-за того что ты лажал при встречи, БГ у тебя ацтойный, ты уж пойми, я правду людям в глаза люблю говорить, великий АО этого не заметил )

мой ответ: У меня тоже есть молодой человек. Давай их вместе бросим: ты своего, а я своего. А потом посмотрим, что будет дальше или нет...давай их лучше познакомим. Я уверен они друг другу понравятся =))) (сьехал, начал играть в её фрейм, по-деццки)

от нее: Хорошая мысль, ты что бисексуал что ли? (заганяет тебя дальше в фрейм)

мой ответ: Я просто классный парень. Работаю в ЗАО "Лучшие парни РФ" /thx Обаятельному Магу, классная идея =) (знаешь что она подумала, ооо, брат, такое что я щас внизу прочи.. прочитал уже оказался прав)

от нее: Ты там себе бойфренда нашел? :-) / чесное слово, сначала даже не знал, что ответить, поэтому вот, что только пришло в голову... (стёбает дальше тебя, а ты в фрейме)

мой ответ: А как ты думаешь? Кроме того у нас работают только лучшие... (дальше выезживаешься, гы... глуп)

от нее: В жизни всякое бывает, поэтому я уже ничему не удивлюсь!

(мета: задрало меня тебя загонять, и так все с тобой ясно )

Дальше во-первых, уже идет закрытая СМС, во-вторых не любитель я переписывать через СМС, поэтому не отвечаю (может и зря)

Сегодня звоню вечерком, не берет трубку. Где-то через часок решил еще раз звякнуть (контрольный), ну мало ли что, может у нее денег на теле нет, а может считает, что это парни должны платить за разговоры с ней (ну это пока...)

-(да нет, ты просто у неё в негативе сидишь)

КАК ЕЕ ВСЕ-ТАКИ ВЫЗВОНИТЬ?

После такого, сделай что сказал АО, и нвсегда про неё забудь, потому стиль "пижона-который всех трахает и тебя тоже девочка трахнет" ммм, не сработает, и загонит её в еще больший негатив по отношению к тебе.

Что тебе надо от неё ?

Я знаю. В принципе. Расписываю. как твои грешки замазать.

Простой способ.

забить на 2 недели. Позвонить и стереть "пижона-который всех трахает и тебя тоже девочка трахнет" на интересного молодого человека, пригласить, и нормально поговорить. А не сразу про секс МС кидать. Чудишь.

Сложный способ.

Дано: мобильный номер и имя.

Через этот номер надо узнать (но это не ты должен делать) домашний - по домашнему - адресс, узнать где живет, крышеснос в тихую. Свидание. Дальше будет видно. Хотя тут мертвый номер, но попробуй. Про шорлотку )))))))))))))) ой не магуржу

А как это сделать - сам думай. Инфы предостаочно - и ты уже первокурсник!

от нее: У меня есть молодой человек, прости, что сразу не сказала, могу предложить только дружбу

в след раз: Хорошо, дружба это хорошо! Я не знаю, я скоро иду с друзьями на вечерину. Может приглашу тебя. Пока.

подождал бы, мож быть ответила мож и нет. Пригласил и все б нормально было, не спороть захотел ) по пикаперски ) и вишь.. трубки чето не брала - ужасти какие ))))

Опубликовано:
Грундук да, мне было интересно, посмотреть на ответы на обоих форумах и сравнить ;)

Ну и где тебе больше понравилось?

S@disto, ты хорошо описал что было плохо сделано. Ты помог ему не делать таких ошибок в будущем, но ты не объяснил, что ему делать сейчас.

На месте автора я из твоего поста так и не понял бы, что конкретно делать чтобы ее вызвонить. Скорее твой пост был нацелен против АО, который, кстати, самый что ни на есть конкретный совет на своем форуме уже давно дал.

Опубликовано:
Чего тогда стоят твои советы?

Тем более что они неправильные. Я тебе показал где дали правильный совет...

Во-первых с чего ты взял что те советы что ты мне дал, - правильные?

Кто сказал что они правильные? И кто сказал что мои не правильные? Похоже только ты:)

Я написал чуваку своё мнение. АО написал ему своё мнение.

С чего ты взял что АО посоветовал более правильно чем я. Кто тебя в этом удостоверил? ))

Ты сразу так уверено нипойми с чего выдаёшь его советы за истину.

..., а ты даже читать не захотел.

Да не захотел. И это вовсе не означает что я не могу оставить тут своё мнение.

Раз на раз не приходится. Возможно девка и вызвониться, а возможно и нет.

Ясно одно! Если уже она так себя ведёт, значит уже не заинтересована в парне них*я.

Когда девке реально интересен пацан, она такой ху*нёй не страдает.

P.S.

А вообще тянет на очередную дебильную рекламу тоталседакшн))

Опубликовано:

Грундук

Выводы сделают другие за нас.

Лучше надеятся на хрустальный дом ? Или уметь самому смастерить избу ?

Опубликовано:

Грундук

Ага, с тех материалов, что вы предлагаете, ты знаешь про что я, строить-то особо ничего не нужно. Так картонный бумажный домик.

Ты по делу что-то бы сказал, а не оффтопил. Видишь, вот ваш проект так к людям не относится как этот, не банят тебя, по-людски относятся. А эти ваши только обзываться умеют, а когда задаешь конкретный вопрос, ответить слабо. - ЭТО МНЕНИЕ человека со стороны, не имеющего ни дипломов, ни сертификатов.

Опубликовано:

S@disto да, подробно на все мои косяки указал. Но что касается СМС, как можно было перевернуть фрейм в каждой смске? предложи свой вариант ответов и переписки, интересно почитать.

Опубликовано:

АО крут правда ? Все обьяснил тебе ) А Садя должен тут напрягаться. Ну лан я не АО. Смотри:

от нее: У меня есть молодой человек, прости, что сразу не сказала, могу предложить только дружбу /мега ЛОЛ, дружить с девочками как-то в мои планы никогда не входило ( а все из-за того что ты лажал при встречи, БГ у тебя ацтойный, ты уж пойми, я правду людям в глаза люблю говорить, великий АО этого не заметил )

мой ответ: У меня тоже есть молодой человек. Давай их вместе бросим: ты своего, а я своего. А потом посмотрим, что будет дальше или нет...давай их лучше познакомим. Я уверен они друг другу понравятся =))) (сьехал, начал играть в её фрейм, по-деццки)

-У меня есть молодой человек, прости, что сразу не сказала, могу предложить только дружбу.

Просто ( хотя не совсем просто ;) ) перевести фрейм на неё.

-Прощу ли? А стоит ли?

Договорится про встречу. (и не только это и понижение и повышение значимости, короче конфликт, из-за которого будут приходить кучи смс, оч эмоциональных)

- Но зато сейчас ты скажешь мне сразу да, в 19 00 у место. Попробую простить, если ты хоть на каплю осталась человеком.

Трахнуть через 30 минут.

- (удалено. причина: содержание мега-таблетки)

Пробить щилд.

- Таким как ты в церковь за прощением надо идти. А после уже писать такие смски мне. Пока.

в ответах будет писать - я не дура - чето типа того.

да тут вариантов... ) спать я хочу...устал.......

ЗЫ я расписал тебе по одной также могу и по другим. Но думаю ты уловил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...