Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Bust

Рекомендованные сообщения

Не знал куда эту тему запостить, ну да ладно, если че - модеры исправят. Не пинайте если такая тема уже была... :)

Завтра я встречаюсь с ее (18 лет) родителями (точнее, с ее мамой). Естестна щас не в своей тарелке. На мой вопрос как себя вести, она (девушка) ответила чтото типа будь естественнее. Мне это очень помогло... :) Ну так вот хотелось бы услышать ваши наставления перед боем. Как себя вести? Может легкий стеб? Или не прокатит?

Побольше вежливости и культурности, оденься посолиднее, поддерживай темы на которые они заведут разговор. Будут о тебе спрашивать рассказывай в позитивном ключе.

В общем будь паинькой:)

Респект Буст! :)

умей слушать (не путай со "слышать"), то о чем будут говорить ее родители и не переспрашивай

(моя мама ой как этого не любит) B)

Респект Буст! :)

умей слушать (не путай со "слышать"), то о чем будут говорить ее родители и не переспрашивай

(моя мама ой как этого не любит) B)

Вопщем-то Баст =), ну да ладно...

Слушать то я канешна умею, но что-то мне подсказывает, что слушать будут именно меня, тк имхо ей же надо узнать с кем ее дочка по ночам ходит :) А рассказчик из меня...

Ну не скажи... Разные ситуации бывают(я тебя на всякий пожарный предупредил).

Умей понять, что от тебя хотят!

Да ты и по поводу рассказов не запаривайся... :D

Тебя же не просят читать научный доклад на 30 мин. :rolleyes:

Ее мать сама будет тебя распрашивать,как американского разведчика в КГБ, т.е. тема для разговоров найдется. Почаще улыбайся и посматривай иногда на свою девушку(это придаст уверенности, поверь, на себе пробовал). А Если что из башки вылетит(такое бывает), то знай что на заднем фланге тебя девушка может прикрыть и сама рассказать что нужно. :)

Вежливость и культурность ... Активности не проявляй, то что она увидит, что ты "робеешь и смущаешься" - это плюс тебе ... Мамы девочек почему то любят таких )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...