Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увидела брата с другой девушкой..

Ерунда

Рекомендованные сообщения

Вообщем редко обращаюсь за помощью сюда, но сейчас такая ситуация,в которой мне нужен совет. Все мои знакомые в один голос говорят "Расскажи ей всё, кто знает сколько у него ещё таких, а жена потом страдать будет,пока у них ребёнка нету".

Произошло то,о чём я конечно думала,но не была уверенна,что это случится.

Сегодня днём, увидила своего родимого брата,целующегося с другой девушкой. Проблема в том,что брат женат, пару месяцев даже не прошло со дня свадьбы.. Он меня естественно попросил "не говори ей, прощу тебя,не надо". мой ответ "ты конечно кобель последний,но я тебя прикрою".

Я понимаю,что это не моё дело, нужно сделать вид,что ничего не видела, я могу разрушить их семью ... но блин.. она пришла с работы,увидела его, такая счастливая..он для неё просто бог.. смотрит на него такими глазами. А у меня глядя на неё сердце сжимается...моё грёбанная женская солидарность прям грызёт внутри... вот вообще не знаю,что сделать.. молчать или сказать?

Чёрт..я на перекрёстке буквально.. с одной стороны брат, с другой стороны очень хорошая жена брата,которую я люблю,как свою сестрёнку... ааааааааа....

посоветуйте что-нибудь, а то я себе места не нахожу... ну вот кто меня дёрнул так не вовремя выйти из лифта.. <_<

Гость Анна Герман

1. Влезть в отношения - надежный способ получить пинка от обоих сторон

2. Все равно делай то, что хочется и кажется правильным тебе.

3. Все поступки возвращаются. Если бы ты оказалась на месте жены брата - ты бы предпочла знать правду?

Благими намерениями вымощена дорога сама знаешь куда.

Это их дело и тебя оно не касается. Можешь братику пилюль вставить, а то погорит, как последний идиот.

<_< а мне ваще нравится когда, таки вапросы задают будущие юристы. осбенно когда им за 20.

КАЖДЫЙ ЮРИСТ ОБЗЯЗАН ЗНАТЬ, ЧТО БЛИЖНИЙ КРУГ НЕ СДАЮТ! за дешево. :D

а теперь серьезно.

рас видела - то сразу всем растрепать надо? откуда желание сдать всех и вся? жена брата - тебе кто? близкая подруга?

и ваще мало ли чо, еще не известно, кому кого прикрывать в будущем придется.

Всем спасибо за ответы.

Можешь братику пилюль вставить, а то погорит, как последний идиот.

Пилюль вставили)))), если вычеркнуть весь мат, разговор был такой "я ничего не видела, но если ещё раз увижу такое,вырву *** своими руками, подумай о жене идиот."

1. Влезть в отношения - надежный способ получить пинка от обоих сторон

Вот именно поэтому и промолчала. "Хочешь как лучше- получается как всегда". Если он ещё раз так сделает - всё равно жена узнает. А это уже их отношения,пусть сами выясняют.

жена брата - тебе кто? близкая подруга?

Да. ;)

Если бы ты оказалась на месте жены брата - ты бы предпочла знать правду?

Если честно, то нет. Поэтому и молчу. Правдо будет обиднее,если она застукает его,когда у них ребёнок будет. Но буду действовать по общему приницпу "их отношения-разберуться сами".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...