Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понизить самооценку девушки

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, девушка просто охренела:

не хочет видеться ссылаясь на головную боль и т.д.

например, я считаю это полной наглостью:

звоню ей может увидемя, какая погода за окном полюбуйся, она не голова болит и т.д., я - а может вечером? она - не обещаю, не знаю...

потом через час звонит:

блин, тут подруга звонила, надо бы шкаф перетащить помочь, ты надеюсь вечером не занят?

я ну не занят, а во сколько? она- ну примерно в такое то время, я ладно, но я сейчас ухожу дела свои есть, она - ну тогда сам позвони ладно?

Т.е. меня используют только как грузчика сегодня

Что нужно мне, вы наверное догадываететсь, поставить ее на место в раз и навсегда, спустить ее на землю, сейчас жалею что делал когда то крышесносы, они подняли ее самооценку до небес, пора это прекращать...

Ситуация такая, девушка просто охренела:

не хочет видеться ссылаясь на головную боль и т.д.

например, я считаю это полной наглостью:

звоню ей может увидемя, какая погода за окном полюбуйся, она не голова болит и т.д., я - а может вечером? она - не обещаю, не знаю...

потом через час звонит:

блин, тут подруга звонила, надо бы шкаф перетащить помочь, ты надеюсь вечером не занят?

я ну не занят, а во сколько? она- ну примерно в такое то время, я ладно, но я сейчас ухожу дела свои есть, она - ну тогда сам позвони ладно?

Т.е. меня используют только как грузчика сегодня

Что нужно мне, вы наверное догадываететсь, поставить ее на место в раз и навсегда, спустить ее на землю, сейчас жалею что делал когда то крышесносы, они подняли ее самооценку до небес, пора это прекращать...

А чего ты ходишь вокруг да около? Скажи ей, как есть: "Слушай родная, тебе-б я задвинул, и сделал-бы это с преогромным удовольствием! А вот на шкаф ... - не стоит, чеслово! ... А подруга симпатичная?".

Или: "Слушай мне тут один знакомый доктор рассказал о способе, как выличить твою головную боль! Но есть у него одно побочное явление: - Ты можешь забить на тот шкаф. Но есть и плюс: - Подруга сама шкаф сдвинет оторвав его от пола, чтобы узнать подробности проделанного мной метода лечения! Короче решай сама, но учти, что для процедур нам нужно увидеться... Так ты еще хочешь, помоч своей подруге?"

Берешь винцо в в левую руку, конфеты в другую.

Приходишь, помогаешь Потом на радостях выпиваете по бокалу. Дальше действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...