Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С этой проблемой,наверно, сталкиваеца каждый парень славянской внешности учащийся в инсте. Ходя по коридорам в универе можно встретить не мало по-настоящему красивых девушек кавказской внешности. Я сам часто с ними общаюсь и слышу такие истории: "Вася послал мне воздушный поцелуй,а его,почему-то, потом зарезал мой старший брат" или "....он просто подошел познакомица и взял меня за руку,а папа и дядя Гиви уже ждали его у него дома в его кроватке. ПОчему-то уже неделю в инст не приходит"...И так далее. Но моя проблема заключаеца в том,что в мою группу пришла девуша(на год меня старше, она брала академ). По моей шкале ей можно дать твердую 7,5. Я прихожу в аудиторию и сразу ее увидел(в группе из 8 человек изменения ТАКОГО масштаба не тяжело заметить). Волосы темные,лицо с южным загаром(очень симпотное), рост где-то 180, фигура-блеск. Я шлю ей знаки внимания,как smsки на экзамене. Она тоже лыбу тянет. Ну ту препод "оглашает сесь список" и произносит ее фамилию ********дзе.Я поперхнулся последним знаком внимания убрал все остальные в карман. Тут перерыв...(Ура-курить!!!). Но я как анаконда следую за ней в соловую. И тут... вы видели когда-нибудь семью с кавказа которая выграла миллион в теле шоу? Её встречали так же. Вся Осетия,Грузия,Чечня и Армения объявила праздник в моем уневере. Играла музыка, столы полны еды, много непонятной речи... Покупаю минералочку и ухажу с праздника жизни. После перерыва я не появляюсь в аудитории публично заявив,"что мне эта матека нах не здалась..." Она проважает меня тоскливым взглядом. Ну а на остальную неделю забивает уже она. Вот ожидается её приход в понед. Я-не рассист,не скин, не гоп. У кого есть какие мыслишки или опыт буду рад видеть их здесь, ибо в диалогах рождается истина...

Опубликовано:

Можно подловить момент и познакомиться, даже на том же экзамене вполне-вполне... Но вот разводить ее ... Был опыт общения с девушками с кавказа - моральные устои в нее вшиты просто непомерные ... И тараканов там ... Короче, разводить будешь долго и без надежды на успех. Хотя, по любому желаю успеха )

Опубликовано:

Не,отказаться от идеи=сдаться...(тем более я даже с ней как одногруппник не знаком). Может кто-нибудь из мастеров мне подскажет что делать?или может у кого-то была такая же ситуация как у меня...?

Опубликовано:
С этой проблемой,наверно, сталкиваеца каждый парень славянской внешности учащийся в инсте. Ходя по коридорам в универе можно встретить не мало по-настоящему красивых девушек кавказской внешности. Я сам часто с ними общаюсь и слышу такие истории: "Вася послал мне воздушный поцелуй,а его,почему-то, потом зарезал мой старший брат" или "....он просто подошел познакомица и взял меня за руку,а папа и дядя Гиви уже ждали его у него дома в его кроватке. ПОчему-то уже неделю в инст не приходит"...И так далее. Но моя проблема заключаеца в том,что в мою группу пришла девуша(на год меня старше, она брала академ). По моей шкале ей можно дать твердую 7,5. Я прихожу в аудиторию и сразу ее увидел(в группе из 8 человек изменения ТАКОГО масштаба не тяжело заметить). Волосы темные,лицо с южным загаром(очень симпотное), рост где-то 180, фигура-блеск. Я шлю ей знаки внимания,как smsки на экзамене. Она тоже лыбу тянет. Ну ту препод "оглашает сесь список" и произносит ее фамилию ********дзе.Я поперхнулся последним знаком внимания убрал все остальные в карман. Тут перерыв...(Ура-курить!!!). Но я как анаконда следую за ней в соловую. И тут... вы видели когда-нибудь семью с кавказа которая выграла миллион в теле шоу? Её встречали так же. Вся Осетия,Грузия,Чечня и Армения объявила праздник в моем уневере. Играла музыка, столы полны еды, много непонятной речи... Покупаю минералочку и ухажу с праздника жизни. После перерыва я не появляюсь в аудитории публично заявив,"что мне эта матека нах не здалась..." Она проважает меня тоскливым взглядом. Ну а на остальную неделю забивает уже она. Вот ожидается её приход в понед. Я-не рассист,не скин, не гоп. У кого есть какие мыслишки или опыт буду рад видеть их здесь, ибо в диалогах рождается истина...

Познакомь своих родителей с ее. Если у них есть общие дальние родственники и деловые инетересы ваших семей могут взаимовыгодно пересекаться, и, если ее родители еще никому свою дочуру не пообещали, то шансы у тебя есть. Шансы на свадьбу. А потом ты пол-жизни будешь делать, что тебе скажут.

Хочешь этого?

Один мой знакомый ухаживал(1 свидание) за смазливой чеченкой. Его встретили "тревожные пацаны" и сказали:"Мы не расисты, не гопники и не спустились только-что с гор. Но если ты её трахнешь и потом не женешься, то мы тебя убьём. Мы тебя не пугаем - предупреждаем. Удачи!". Он решил не искушать судьбу...

Хотя кавказкие женщины разные бывают. Бывают и вполне из нормальных семей (орусевшие), но эти семьи, как правило уже не первое поколение живущее вне своих кавказких устоев (На западе или в центрально-европейских городах России).

Опубликовано:
Идея на счет семей=дозвонись Путину

А ты, как думал! Красивая девушка для кавказа редкость. И если она из семьи с архаичными устоями, то звонок Путину по сравнению с этим - как два пальца об асфальт.

Опубликовано:

То что на кавказе мало красивых девушек ты не прав. Их много,по крайней мере из 10 7-тянут на твердую 6(в)среднем. У них только одна особенность-они рано стареют. Плоэтому замуж выходят рано. Так што если есть идеи-предлогайте,пока цветок в моей группе не превратилси в экибану...

Опубликовано:
То что на кавказе мало красивых девушек ты не прав. Их много,по крайней мере из 10 7-тянут на твердую 6(в)среднем. У них только одна особенность-они рано стареют. Плоэтому замуж выходят рано. Так што если есть идеи-предлогайте,пока цветок в моей группе не превратилси в экибану...

Я сам с кавказа. У меня еёть подруга кабардинка.

Они обычно не стареют бысторо а толстеют :)

Стань для начала ей просто другом, предложи в открытую "давай дружить", потом погуляешь поговоришь с ней узнаешь какие у неё традиции и устои в семье, а потом делай всё по своим возможностям :)

Опубликовано: (изменено)
Не,отказаться от идеи=сдаться...(
ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! ПУСТЬ даже ценой ЖИЗНИ!

Не связывайся ты с чуркистаном. Не те ценности. Подстраиваться задолбаешься.

Ты будешь пытаться говорить с братом (причем здесь брат, спрашиваеца), а тебе в спину Нож!

Да и при разговоре с ними, ты не поймешь их карту, они твою. Кавказцы народ вспыльчивый!

В каждой национальности есть подлота. Россияне - не исключение.

Я Россиянин, и мне стыдно за свой народ и свою страну - чисто теоритичеки, конечно. а так пох...

Изменено пользователем Slaughter (история изменений)
Опубликовано:

А ты к ней так же ,как эти ...е ...ы к нашим девченкам обращаются.. Что-нибудь типа "Вах-вах, какой Пэрсик! дЭвушка, вы навЭрно муЩа ищЭте?" .. и т.п.

А вааще я с этими хачиками лучшеб не связывался.Оно тебе надо? Русских что-ли мало? :ph34r:

Опубликовано:

Спасибо парни за интересные советы...я кое что из них подцепил для себя.

to Sammy: спасибо за по-настоящему интересную мысль.

to Slaughter: спасибо за честность

to Ника: Знаешь дело не в том,что мне мало девушек в России. Я учусь в инсте где в группе по8-10 человек, а парней (в моей группе всего 2) остальные все девы. Недавно в Германии открыли клуб "Некрасивых людей", вот у меня в группе его филиал...Учитывая что я в инсте по 6 часов в день,то мне просто необходима красивая девушка рядом с собой. Дайте мне пожалуста совет-мне завтра идти к ней... Если у кого-то возникли хоть какие-то мысли-пишите, буду рад.

Опубликовано:
Ну ту препод "оглашает сесь список" и произносит ее фамилию ********дзе

Кстати, в Грузии люди с фамилиями на "дзе" считаются низшей кастой. У благородных грузин фамилия кончается на "швили"...

А вообще, автор! Единственное хорошее, что ты можешь с ней сделать - перерезать горло от уха до уха. Только про алиби не забудь...

Что еще можно делать с представителем народности, у которой мужчины до женитьбы трахают либо ослиц, либо друг друга?...

Опубликовано:

Когда же она уже придет... Может её появление мне вобще показалось,то что она приходила? Парни,а кто-нибудь из вас знакомился(пикапил) известных личностей? Рассскажите о том как это у вас получилось?

Опубликовано:
Что еще можно делать с представителем народности, у которой мужчины до женитьбы трахают либо ослиц, либо друг друга?...
Женщины здесь нипричем!

А что, они правда так делают?

А вообще, автор! Единственное хорошее, что ты можешь с ней сделать - перерезать горло от уха до уха. Только про алиби не забудь...
Не надо так...The_Look. Не надо связываться.
Опубликовано:

Кавказские девушки,мягко говоря не очень.А вот если из смешенных браков....

Была у меня одна осетинка-русская на 9 балов,кукольное личико,фигура просто потрясающая и что удивительно совсем не дура,но к сожалению стерва приличная была.....

P.S. Чувак,не связывайся с аулом,получишь гемор на всю жизнь

Опубликовано:

to turkish А почему ты думашь,что это "гемор на всю жизнь"? Ты себе противоречишь-то ты говоришь что у тебя была подруга осетинка и все у тебя с ней было супер,то ты говоришь,что это гемор на всю жизнь...Ты уж определись с мнением

Опубликовано:

Автор, тебе нужна красивая девушка? Идешь в любое место, где можно познакомиться с красивой девушкой, ищешь красивую девушку и знакомишься с ней. Забей на девочку с Кавказа. Забей. На ней свет клином не сошелся.

P.s. Вчитайся внимательно в пост turkish'a, в нем уже есть ответ на твой вопрос ему.

Опубликовано:

Афтар, НУ чЕ, определился?

Если уж ты так зажегся, то вот совет:

Сначала пытаешься заинтересовать ее. Приглашаешь куда-нибудь на встречу. Потом если все ОК, говоришь с ее братом. потом еще с одним братом. Потом Опять идешь на свидание, после кторого говоришь уже с несколькими братьями. Во время с разгаворов с родственниками, подстраивайся под их ценности, копируй паттерны.

Потом на 3-м свидании постарайся трахнуть ее. Дальше если не хочешь проблем - женись на ней. Будет у тебя жена Супер Красивой девушкой!

Опубликовано:

to Радужный: читай внимательно мои сообщения на эту тему... Там я пояснил для чего мне эта девушка

to Slaughter: Знаешь,а лучше я её сразу как увижу так и трахну,а потом и всю её семью(и декана своего заодно). Потом куплю калаш и растреляю всю группу и взорву универ... Смотри завтра новости внимательно. Когда увидишь темноволосого парня ,которого бьют лицом об асфальт, знай это буду Я!

Опубликовано:

у каждого своя точка зрения...

как там кто-то говорил - Кавказ дело тонкое)))

у них при рождение детей уже решают кто на ком женится, и в их обычаях не принято сливатся с другой наций (всегда есть исключения)...

вообщем тему не раскрыл но думаю понятно....

если очень нравится, то почему нет? но тогда осторожнее в тёмных подъездах, а то там может оказатся злой джегит

Опубликовано:

Кстати я тоже ...дзе. Чет вы всех под 1 грубену :) Мои родственники нетакие. Хотя я бы не за сестру т.к ее у меня нету но за брата порвалбы к чертям !!! Так что все же поаккуратнее. Ваще особенно в Грузии всех родственников уважают и реал в обиду не дадут. А ваще кавказ это не для русских девушки там вульгарные мне не нравятса. Но кому как вобщем.

Опубликовано:

Дети гор - женская половина, очень симпотичные до 22-24 годиков, твоему экземплярчику видимо и того меньше, вообще не теряйся, поговори с девочкой узнай её позицию насчет секса, а если она девственнкца и у неё есть муж... или её уже семья кого то нашла- тоже не сдавайся, - все любят секс.

а про то как сделать девушке вид - что она девственница я уже писал в каком то топике... надо чтобы её "первый" парень занимался с ней любовью в первый день её месячных, правдоподобность 100% будет, фиг кто догадается.

главное чтобы девушка тебя сама захотела, остальное дело техники

Опубликовано:
Ona kto imenno po nacional`nosti?

Esli gruzinka, avarka ... to ona soglasit`sya na vse!

A vot esli cecenka, i dumat` ne smei!

Oni v 15 let uje pro russkih zabivayut!

Dlya nih toka cecenci! :ph34r:

Ну ты и сравнила! Грузины и аварцы вообще разные нации!

Опубликовано:
Ваще особенно в Грузии всех родственников уважают и реал в обиду не дадут. А ваще кавказ это не для русских девушки там вульгарные мне не нравятса. Но кому как вобщем.
Это правильно! Русским такой сплоченности не хватает.

Только что считается обидой?

Опубликовано:

к нашим девочка лучше не приставай, это геморойно... очень много тонкостей... ну а если уж так поперло, то сначала следует познакомиться с ребятами которые с нею крутяться. как их тут назвали - черные, хачи и тп ...

а вот как к ним подойти это уже сложный вопрос, ты должен себя проявить.

не быть сопляком, не быть крашенным, не ходить в трубах ких то, не быть проколотым и тп думаю ясно...

разговаривать на уровне. смотреть в глаза при разговоре. узнать их культуру, пару словечек на их языке, это радует всегда.

и тд....

если есть машина, то заведи тему про свои 17 диски, тонировку 2х литровый движок и тп

стань волосатым, черным и грозным! :lol: хотя если серьезно, то шансов 0.1

Опубликовано:

Хммм.... на жертвы ради любви... даааа =))

но я вижу тут у тебя не ромео и джульета, судя по твоим словам....

На жертвы ради девки... нет спасибо, себя больше люблю...

Есть вариант, что она смышлёная, тогда от тебя потребуеться только её не обижать, тогда сама всё и со всеми разрулит, если наоборот, то брать за грудки и диктовать ей, как и что надо, чтобы тебе и рыбку съесть и на "кол" сесть!

*вспоминая другую пословицу "и невинность соблюсти и капитал приобрести", набрёл на мысль*

Если, судя по твоим словам она ещё и богатая, то, если только не можешь с ней кошельком помериться, даже и не думай соваться!

Опубликовано:

А может ты редко делаешь подходы, и боишься что на улице не сможешь заинтересовать киску такого уровня? А здесь у тебя иллюзия, что все в 10 раз проще?

Опубликовано:

Женщины здесь нипричем!

Правда.

Типа обряда доказательства мужской силы. Вся мужская половина аула собирается и смотрит как посвящаемый трахает молодую ослицу. Считается, что раз у него даже на ослицу встает - на любую женщину (и мужчину) подавно встанет. После этого все говорят "Вах, маладэц!" и идут праздновать это дело...

Женщины....

А какой может быть женщина, которая знает, что ее суженый неделю назад ослиц и мужиков трахал, а вот теперь и до нее дело дошло.

Неее! Только горло от уха до уха! :)

Опубликовано:

Я смотрю за время моего отсутствия здесь многое произошло, и у многих появились ко мне вопросы-я отвечу по порядку на них:

на счет "кошельками помериться"... я не считаю себя бедным человеком.

to Slaughter: я не считаю,что деньги определяют внутренный мир человека. А на счет иллюзии-у меня её нет.

to Пшлюшевый: где ты здесь увидел хоть одну жертву с моей стороны? мож ты топиком ошибся?

to confic: спасибо за полезный совет. Он один из наиболее правильных для меня. А про хачей и черных здесь вроде нет таких слов... но если тебя задело что-то в моих сообщениях,то прости-я не хотел обидеть твою нацию ну и тебя в частности)))

Опубликовано:
Типа обряда доказательства мужской силы. Вся мужская половина аула собирается и смотрит как посвящаемый трахает молодую ослицу. Считается, что раз у него даже на ослицу встает - на любую женщину (и мужчину) подавно встанет. После этого все говорят "Вах, маладэц!" и идут праздновать это дело...

Женщины....

А какой может быть женщина, которая знает, что ее суженый неделю назад ослиц и мужиков трахал, а вот теперь и до нее дело дошло.

я ФШОКЕ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

TheLook ты чё сука ебанулся что-ли гандон бля? чё за ты хуйню пишешь? твою маму наверное ебали , а не ослицу сучара ты

Опубликовано:

Познакомь своих родителей с ее. Если у них есть общие дальние родственники и деловые инетересы ваших семей могут взаимовыгодно пересекаться, и, если ее родители еще никому свою дочуру не пообещали, то шансы у тебя есть. Шансы на свадьбу. А потом ты пол-жизни будешь делать, что тебе скажут.

Хочешь этого?

Один мой знакомый ухаживал(1 свидание) за смазливой чеченкой. Его встретили "тревожные пацаны" и сказали:"Мы не расисты, не гопники и не спустились только-что с гор. Но если ты её трахнешь и потом не женешься, то мы тебя убьём. Мы тебя не пугаем - предупреждаем. Удачи!". Он решил не искушать судьбу...

Хотя кавказкие женщины разные бывают. Бывают и вполне из нормальных семей (орусевшие), но эти семьи, как правило уже не первое поколение живущее вне своих кавказких устоев (На западе или в центрально-европейских городах России).

Насчет последнего согласна)))) Я сама из такой семьи :D Я нерусская, но родилась в Москве, я даж на родных языках не говорю и мало че понимаю, но предки у меня все равно строгие, думают, что я такая хорошая невинная девочка, а на самом деле...они не знают, что я и бухаю регулярно и курю иногда :rolleyes: Ну а насчет отношений с девушками, типа меня-ну у нас таких устоев нет, что вот если тра*нул-женись ;) Это помоему глупо!!! Хоть у меня и строгие предки, но оин никогда не будут убивать кого-либо за такое! к тому же у мея есть старшие брат и сестра, которые тоже родились и выросли здесь и понятное дело, давным давно не девственники, им 22 и 25.Так что это смотря какая семья!

Женщины здесь нипричем!

Правда.

Женщины....

Неее! Только горло от уха до уха! :)

Ты че, совсем ох*ел, мудак?! Че за хе*ню ты строчишь здесь?! Да тя за такие слова вые*ать давно пора, ебт!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нравится когда афрожопые (если говорить политкоректно =) ) тусят с нашими девчёнками???

думаю ответ очевиден!!!

И нахрен она тебе сдалась???

У меня в группе была грузиноармянка...ну тупая как ступенька...она встречаетсяся с парнями и даже не целуется...причём она у нас всегда была объектом насмешек (заслужила). Она говорила, что будет целоваться только после свадьбы, тряпошница, но обладала неплохой фигурой, что ужасно портилось обилием волосатости по всему телу. Как-то я спросил её почему она не бреет волосы подмышками??? А она сказала, что это тольуо русские...ди бреют, а для неё это признак гиперсексуальности!!!

тупая как ступенька!!!

Чувак, бросай эту идею, оно того не стоит!!!

Хочешь себе девушку-сходи на дискотеку или на какой-нибудь сешн!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

ollieXANDER-snowman

ты вообще хоть на даты смотри.

а то вот допустим встретишь Императора Александра Второго тему, "Как восстановить монархию на Руси?" а проблемы то уже давно нет, и ты свои калории, тратил не во время.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...