Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка бегает от парня к парню

Рекомендованные сообщения

в вашем деле я только начинаю делать первые шаги.

были нормальные долговременные отношения с девушкой, неоднократно доходило до ласк, но в трусы к себе так и не пускала - думаю боялась, знаю что девственница.

в какой-то момент она приезжает с кислой миной (чуть не плача) ко мне со словами:"нам надо расстаться". что тут поделаешь - насильно ведь мил не будешь. порешили остаться друзьями. но тут я понял, что втюрился в эту девицу по уши и решил за ней еще побегать.

позже общаясь, узнал что она кроме меня встречалась с еще 2мя парнями, а потом нас всех по одиночке кинула. сейчас у нее период когда она снова одна, но на все мои посылы отвечает - немогу, нехочу, нет времени и т.д.

можно ли ее вернуть?

Вот ты мне скажи: зачем тебе такая девочка, а? Ну влюбилсяч, и что? Она не последняя девка в мире. Знакомся с другими девочками!

uP

Я бы не стал за ней бегать.

Вот ты мне скажи: зачем тебе такая девочка, а? Ну влюбилсяч, и что? Она не последняя девка в мире. Знакомся с другими девочками!

Ненене, надо её завоевать, только делай это ради спортивного интереса, это поможет тебе избежать типичных ошибок и доказать ей и, самое главное, себе что ты самый лучший, нафиг тебе надо чтобы её дрючил кто-то менее достойный, но паралельно встречайся ещё с двумя, это поможет тебе быть всегда в тонусе, всмысле быть самоуверенным и нахальным, то что девушкам и нужно. Пусть даже знает что у тебя есть ещё кто-то, сама ж такая, поймет.

"и решил за ней ещё побегать" ...я тебя умоляю...

Она просто ищет с кем ей интересней! Ты не совсем заинтересовал ее, поэтому у нее был еще кто-то кроме тебя. И сейчас она тебя знает, как облупленного, знает что ты неинтересен ей, поэтому ничего не хочет с тобой!

Выход один: Попытайся начать все с НУЛЯ! Покажи себя другим человеком. Заинтересуй ее, поиграй с ней, и дожимай ее! Пока не переспишь с ней - она не будет тобой дорожить!

Дерзай!

Она просто ищет с кем ей интересней! Ты не совсем заинтересовал ее, поэтому у нее был еще кто-то кроме тебя. И сейчас она тебя знает, как облупленного, знает что ты неинтересен ей, поэтому ничего не хочет с тобой!

Выход один: Попытайся начать все с НУЛЯ! Покажи себя другим человеком. Заинтересуй ее, поиграй с ней, и дожимай ее! Пока не переспишь с ней - она не будет тобой дорожить!

Дерзай!

аюсолютно согласен.... читай форум, сноси крышу, заводи её в угол при назначении встречи, чтобы не могла отпереться, но не при танком, а делай всё так ласково... ненавязчиво и шутливо

ещё раз ЧИТАЙ ФОРУМ!

посмтри кино "Метод Хитча" =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...