Перейти к публикации
пикап.Форум

стрип-покер

Maximilian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мужики нужен срочно совет.

завтра в воскресенье приезжает до меня. бабёнка одна.

недавно сней один раз встречались. теперь на втрой раз решили сходить суши покушать. начили договариваться. и тут она предлажила что сначала приедет до меня и уже от меня поедемю так я бысто сооброзил. мол нафига кудато ехать если можно и дома суши покушать. она долго не размышляя согласилась.

теперь боюсь согласилась только изза того.что хочет поболдеть с моей собакой. уж больно тащиться она поней.

можно ли это какнибудь в моей цэли использовать? так сказать пока эмоции, туда-сюда.

и после суши.что можно делать дальше чтобы развести на сэкс(большего я отнеё не хочу ничего)

я думал что стрип-покер хорошая идея.

ну там массажик(тайский).

какие ещё будут предложения. и как проверить её изза меня ли она приехала. или на собаку посмотреть. у меня Шарпей, тоесть не у каждого есть такая собака.

Опубликовано:

ААААААА РЖУНИМАГУ!!! )))) Во первых: какая тебе разница, ради кого или чего она приехала? Во вторых: если мужчина не интересен женщине ( интересен-- это не равно хочу) она к нему не поедет. Ну а в третьих: если она приедет, то все в твоих руках, ногах, мозгах( нужное подчеркнуть). А собака-- это отмазка. Как для нее, так и для тебя ( в плане, если не получиться, то всегда можно сказать, что просто ты ей не интересен и собачка ей больше нравится )

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...