Перейти к публикации
пикап.Форум

"Крышеснос"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, с которой я виделся всего один раз. Во время разговора она рассказала мне, кем работает (в супермаркете рекламирует какую-то хрень), и даже упомянула, где именно. Я решил на следующий день устроить ей небольшой сюрприз: без предупреждения прийти в тот магазин, где она работает и подарить цветы, думал, ей это будет приятно. Но реакция была какая-то странная... Может, ей было неловко, потому что все-таки народу полно вокруг, и рядом стоял какой-то чувак, видимо тот, кто ее контролирует, начальник или что-то в этом роде... А тут я ее отвлекаю. Может быть, у нее из-за этого проблемы будут на работе...

Но я думал, что она хотя бы вечером как-то отреагирует, позвонит или напишет и скажет спасибо. А реакции - ноль.

Вообщем, хотел как лучше, а получилось как всегда... :(

Как бы вы поступили на моем месте дальше: первому позвонить или написать, извиниться, или подождать какое-то время? Хочется как-то исправить эту дурацкую ситуацию.

Опубликовано:

Ну да рядом с ней стоял ее начальник, а если девочка симпотная и нравится начальнику то он еще и выговор изза тебя сделает, так что просто извинись и устрой классный вечер после работы. Сам в этой сфере работал.

Опубликовано:

Подойти к тому типу, что пялился, все обьяснить.

И что б он её завтра после роботы от тебя розу передал с запиской и номером твоего телефона внизу.

Слабо ? ))))) И все будет в шоколаде чуви )

KOSTIK

так что просто извинись и устрой классный вечер после работы

-классный ботанической советище.

НЕ КОГДА НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ ЗА СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ! Он же не бил её ногами по голове ? За что извиняться ? А вот исправить ситуацию надо.

Опубликовано:

Я цветы боюсь в руках держать. Противно как-то на публике букетами светить, как М**К. Думаю девочка тоже неловко себя почувствовала.

И как ты до этого додумался.

ЗЫ: Просто иди на контакт. Осторожно - ДОД!

Опубликовано:

Немного оффтопа:

В метро видел одного батана... Короче ждал он девочку с цветами. Ходил по станции туда - сюда. Цветы держал бутонами вверх... Это было действительно смешно :)

Противно как-то на публике букетами светить, как М**К.

Если ты выглядешь опрятно, а в руках цветы -- тебя девочки глазами пожирать будут ;)

Пы.Сы.

Я все же бы не подходил к начальнику. Если он ее еб@рь, то вообще с работы уволить может.

Опубликовано:
KOSTIK

так что просто извинись и устрой классный вечер после работы

-классный ботанической советище.

НЕ КОГДА НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ ЗА СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ! Он же не бил её ногами по голове ? За что извиняться ? А вот исправить ситуацию надо.

Сам был Супервайзером. Была очень похожая ситуация. С девочкой были проблемы и так, а еще ее парень пришел и похожую дрянь сделал, а рядом как раз проходила проверка, в итоге у меня штраф на 50 баксов, а у девочке увольнение с работы. Я ей обьяснил что все это изза парня, в сущности так и было, и после этого вы думаете она к нему так же благосклонна?

Опубликовано:
В метро видел одного батана... Короче ждал он девочку с цветами. Ходил по станции туда - сюда. Цветы держал бутонами вверх... Это было действительно смешно
ХАХАХАХАХАХАХАХ!!! LOL =))))
Если ты выглядешь опрятно, а в руках цветы -- тебя девочки глазами пожирать будут
Это приятно тоже. Люблю новые ощущения.

2 автор - Молдец! Понимаешь что это был именно Крышеснос. =)

ЗЫ: Я вообще не люблю ничего таскать в руках. Пакеты, сумки - все в прошлом. Слава богу уже не студент. Я уж лучше документ в 4 раза сложу, чем тащить в руках буду че-то-там.

Опубликовано:

Спасибо! Я с ней поговорил, к счастью проблем у нее из-за меня не возникло, а сюрприз понравился :)

Думаю теперь, как дальше быть. Намечается третье свидание. Хочу ее домой к себе затащить после прогулки, как бы это лучше сделать? Она доволько скромная девушка, надо какой-то хороший предлог придумать, но в то же время не слишком надуманный.

И вообще для меня этот вопрос всегда стоит особенон остро. Какими предлогами, шаблонами и т.д. вы пользуетесь, чтобы девчонку к себе затащить? И как себя вести, если вроде бы все идет по плану, и предлог хороший придумал, а она говорит "нет"? :)

Опубликовано:

Я чо т в пятницу вечером слабо понимаю что в этом

В метро видел одного батана... Короче ждал он девочку с цветами. Ходил по станции туда - сюда. Цветы держал бутонами вверх... Это было действительно смешно

такого смешного?

Опубликовано:

> raulgonzalez

Кхм :) Да любой подойдет. Посмотреть кино, попить чая с плюшками, поиграть в шашки, посмотреть коллекцию бабочек... Или просто везешь ее к себе. Без слов. Начнет спрашивать -- скажешь, что _сюрприз_.

Опубликовано:
Кинестетика-то была хоть? Если нет - то рано еще домой тащить, если конечно не хочешь в ДОД...

Была кинестетика. Сегодня гуляли, и я решмл попробовать - вдруг удастся домой затащить. Прямо так и говорю, пошли ко мне, в шахматы поиграем (а мы до этого как раз болтали о шахматах, о том, что надо будет как-нибудь сыграть). Она говорит - давай, но только если правда в шахматы. Я даже удивился, что так легко согласилась. Правда, у меня дома шахмат нету :) Но я решил, что как-нибудь выкручусь.

Стали играть в другую игру. Я говорю - давай на поцелуй играть, она соглашается. Я выиграл, она совершенно была не против поцелуя. Целовались классно, потом я ее еще подпоил немного, а дальше она говорит, что ей к 11 надо быть дома. А времени уже часов 10. Уговорить задержаться не удалось. Засосал еще пару раз - но на этом пока все... Как бы она теперь не посчитала меня тормозом :)

Опубликовано:

Молодец пацан! Правда медлительный немного.

Я если сомневаюсь, что девочка сможет быть со мной до конца, заранее заявляю:"Сегодня тебя ожидает ночь полная приключений и романтики!". Тут она говорит:"Ой, боюсь не получиться, мне в 11 домой." В голове делаю пометку, что домой её надо тащить раньше задуманного, чтобы всё успеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...