Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос - ?

punk

Рекомендованные сообщения

ВОт тут такой вопрос ..... При начале полового акта с девушкой 1ый раз кончаю в течении 5ти минут...

Потом через 5 минут могу держатся от получаса и больше....А при первом разе не могу сдержатся больше чем на 5 минут....Является ли это "Преждевременной эакуляцией" - если является как лечить ? Или стопудово идти к доктору ? было ли такое у кого-нибудь , может это просто от того что молодой еще :)

ВОт тут такой вопрос ..... При начале полового акта с девушкой 1ый раз кончаю в течении 5ти минут...

Потом через 5 минут могу держатся от получаса и больше....А при первом разе не могу сдержатся больше чем на 5 минут....Является ли это "Преждевременной эакуляцией" - если является как лечить ? Или стопудово идти к доктору ? было ли такое у кого-нибудь , может это просто от того что молодой еще :)

Да у всех это так, первый раз всегда самый быстрый, я девушке говорю мол первый раз будет быстро и всё потом после 1го раза, вытаскиваешь, палецом стимулируешь, а другой рукой надевашь другой гандон ну потом дальше продолжаешь

Просто ты сосредоточен на сексе. Подумай о стороннем, это позволит увеличить время до семяизвержения.

Да я всю эту теорию знаю , я же говорю вторую я могу сдерживать , первую нет . вроде мой друг стоит , всовываю - почти сразу чувствую что вот вот ....Я знаю что у многих так , но тут на статейку нарвался про преждевременную эакуляцию и стало страшно вдруг у меня тоже самое оО .....

Но тут уже специфически ...У меня пальцы короткие наверное поэтому я до точки Г еле еле достаю и рука быстро устаёт , а куни ей не очень нравится , говорит с сексом почти несравнимо....

Да шо ты так паришься..Ну первый раз подрыгался 5 мин..кончил..Потом пока приходишь в себя возбуждаешь ее всякими ласками.Потом восстановился и уже там устроил ей секс тур.

Да я не парюсь , просто интересно у всех ли так ?

И когда это пройдёт примерно ?

Просто подумал что было бы круто сразу её заставить кончить :)

А при первом разе не могу сдержатся больше чем на 5 минут....Является ли это "Преждевременной эакуляцией" - если является как лечить ?

Нет, не является. Преждевременная эякуляция - это в районе 30 секунд.

Могу посоветовать сходить секс-шоп и купить специальную смазку с новокаиновой добоавкой. Она уменьшает чувствительность нервных окончаний на члене - соответственно, елозить сможешь гораздо дольше.

Второй вариант - когда чувствуешь, что готов кончить - приостановись на секунду и сильно сожми член у оснвования на несколько секунд. И опять можешь продолжать.

Есть конечно вариант с решением логорифмов в голове во время занятия сексом... Но тогда нафиг такй секс.

У меня пальцы короткие наверное поэтому я до точки Г еле еле достаю

У тебя палец короче 5 см? Если нет - должен доставать. Иначе - ты, скорее всего, ей матку стимулируешь :)

и рука быстро устаёт

Тренироваться надо...

а куни ей не очень нравится , говорит с сексом почти несравнимо....

Делать не умеешь.

На моей практике, любая готова держать мои голову у себя между ного часами. Даже те, которые от этого кончить не могут, говорят, что очень приятные ощущения...

Просто подумал что было бы круто сразу её заставить кончить

Если перед введением как следует ее подготовишь - так и будет.

А вообще - не парься по этому поводу. твой случай - не самый страшный. Не всем же быть совершенствами...

А при первом разе не могу сдержатся больше чем на 5 минут....Является ли это "Преждевременной эакуляцией" - если является как лечить ?

Нет, не является. Преждевременная эякуляция - это в районе 30 секунд.

Могу посоветовать сходить секс-шоп и купить специальную смазку с новокаиновой добоавкой. Она уменьшает чувствительность нервных окончаний на члене - соответственно, елозить сможешь гораздо дольше.

Второй вариант - когда чувствуешь, что готов кончить - приостановись на секунду и сильно сожми член у оснвования на несколько секунд. И опять можешь продолжать.

Есть конечно вариант с решением логорифмов в голове во время занятия сексом... Но тогда нафиг такй секс.

У меня пальцы короткие наверное поэтому я до точки Г еле еле достаю

У тебя палец короче 5 см? Если нет - должен доставать. Иначе - ты, скорее всего, ей матку стимулируешь :)

и рука быстро устаёт

Тренироваться надо...

а куни ей не очень нравится , говорит с сексом почти несравнимо....

Делать не умеешь.

На моей практике, любая готова держать мои голову у себя между ного часами. Даже те, которые от этого кончить не могут, говорят, что очень приятные ощущения...

Просто подумал что было бы круто сразу её заставить кончить

Если перед введением как следует ее подготовишь - так и будет.

А вообще - не парься по этому поводу. твой случай - не самый страшный. Не всем же быть совершенствами...

а у меня наоборот!

я могу минут сорок без перерыва, и то не факт, что кончу!! но потом по любому добиваюсь от себя целли!)

ей то, конечно в кайф так, без перерыва, но я то хочу все же почаще кончать....

что делать.............

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
что делать.............

Радоваться за нее :)

у меня такая же проблема, именно проблема, около часа надо, чтобы кончить, а если отвлекусь немного, тогда еще больше и все с начала...

перый раз еще нормально, а второй, третий - вообще до утра... а хочется же побольше.

может есть какиенить советы, как уменьшить время???

удели больше времени разогреву, посмотри порнушку, месяц не занимайся сексом, вариантов тьма.

разогрев - и так стараюсь на него времени не экономить...

порнушку можно не везде посмотреть и не со всеми....но помогает, и лучше не до, а во время. а если мою постоянную девчонку от порнушки тошнит (без приколов, плиз)?

месяц не заниматься??? и так перед каждым разом??? т.е. 12 раз в год!?!?!?

можно еще из тьмы вариантов вытащить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...