Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как казаться старше

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

Ну я хотел спросить , у меня такая проблема , да не проблема а просто комплекс

Крч 18 лет , но выгляжу лет на 15-16 , рост 165 примерно вес 60 примерн

Вот хотел спросить какую одежду носить чтоб выглядить повыше и пострарше ?

Повыше разве, что покупать обувь на каблуках и платформе, а по поводу одежды, то стоит присмотреться к строгим вещам, брючки, свитера. И попробуй поискать в поиске, тема не раз поднималась.

парни, а зачем вам это? важно не как ты выглядишь веншне по возрасту, а важно, как ты себя ведешь. мне самому 21, внешне давали 18, а поговорив со мной давали 25. так что внешность - советую не менять. многих девушек молоденькая внешность привлекает, по типу маленький значит не засранец, добрый и милый...опля...и рост кстати у меня 170, тоже не высокий. запомните одну истину : В ПОСТЕЛИ ВСЕ ОДНОГО РОСТА И КОГДА БУДЕШЬ СТАРШЕ, БУДЕШЬ ВЫГЛЯДИТЬ МОЛОДЫМ. СЧИТАЙ, ЧТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЦЕНИ ЭТО

Отрасти усы. Приклей бороду. Одень плащь. На шею повяжи белый шарфик. Одень туфли с высоким цокающим каблуком. Прическу отрасти как у Бунифация или Льва Чандра (из мультика).

Так все 180 см. и получатся. Вот увидешь как сразу по другому, будут на тебя девченки смотреть =))

Слушай меня и MaRt765 =)))))))))))))))

Реально важно так как ты себя ведешь, а не так как ты выглядешь (главное чтобы гопника не напоминал)... можно пойтит еще дальше... купить светло синие линзы, приклеить.. и будешь мальчиком с невинным взглядом, твердо уверенным что жизнь справедлива ) Чувак, от цыпочек отбоя не будет )

Все гениальное - просто! Купи одежду, которую носят люди старшего возраста. =))

На счет роста: пойми ты такой какой есть и рост тебе дан от природы и менять его ты не вправе. Разве только искусственно(туфли , высокая стрижка итд). Поэтому радуйся себе такому какой ты есть и все будет OK

• 5 месяцев спустя...

Скажу тебе вот что, у меня рост 165 :) Поверь...девушек у меня хватает,кому наду - те просто согнуться. По началу был комплекс...неполноценности,как у тебя,но потом я понял,что это все фигня. И без того радостей хватает,а обсуждать рост - это не стоит твоего времени. БУДЬ САМИМ СОБОЙ, как говорит реклама,не кажись больше,старше - девушка,или же кто-то перед кем ты находишься,оценит ситуацию и сам поймем: Да,он ведь не такой,как выглядит... И все будет у твоих ног:) УМЕЙ ИЗ ПЛОХИХ вещей клеить хорошие.

Удачи.

То есть купи одежду в сэконд-хэнде для престарелых? :lol:

+++Господи боже. ну и проблемы вы тут обсуждаете :)

По поводу одежды - поржал. :) По твоим прикидкам - старческие памперсы помогут 18 летнему выглядеть постарше? Может тогда в саван сразу замотаться? Лет 80 прибавит....

А по теме парню: могу тебе сказать чего делать ненадо. Если не куришь - не начинай. Многие пытаюся казаться постарше, а потом здоровье гробят.

Молодость - это же классно. :) Все спереди :)

да проблема в том что кажусь я больно молодым , мне из 17 лет дают 14

+++Возраст - он в душе. Есть еще такая поговорка - "лет тебе столько, на сколько ты себя ощущаешь".

Делай выводы. Женщина почувствует уверенного в себе мужчину, а не малолетнего мямлю. А подросток, пытающийся казаться старше - зрелище непотребное.

У меня противоположная проблема. Мне 15, но дают 18. Приходится и характером подстраиватся. А когда бабы большие цепляются? Мне привычней с ровесницами.

вспомнился разговор с одни мальчиком тогда еще 21 года:

-когда меня видят, мне лет 17 дают, когда я открываю рот - 25.

-а сколько тебе дают, когда растегивают ширинку?

-не знаю, рот занят, у тех, кто расстегивает.

и для кого тебе казаться старше: для работадателя? так он в твой паспорт-трудовую смотреть сначала будет, а не на внешний вид. а для девушек если, так ваще, имха, пофик.

мне 17 тоже, рост 170!

На 17 не выгляжу, выгляжу младше )

Этим в принципе и привлекаю, улыбка + обаяние, и они думают блииин, такой прикольный ))))

Чувак, рост не главное, выглядешь моложе - супер ))

Если комплекс- вспоминай Аль Пачино. В "Адвокате Дьявола" у него, кстати, каблук сантиметров 9 :) , но, чёрт возьми, многие ли перебьют его обаяние ростом? А старше казаться... Строгая причёска, одежда, щетинку можешь отпустить...

ну эжта тема наверное не для меня мне хоть и 16 но мало кто даёт мне именно столько точнее пока никто!да и рост у меня 193цм как никак 8 лет волейьоллом отзанимался

Повыше разве, что покупать обувь на каблуках и платформе, а по поводу одежды, то стоит присмотреться к строгим вещам, брючки, свитера. И попробуй поискать в поиске, тема не раз поднималась.

Как бы малый на Губина похож не стал

Делать что-то для того чтобы казаться старше - тупо, все чего ты добьешься, просто будешь выглядеть смешным. Организм мужчины развивается до 25 лет, здесь есть техники для увеличения роста.

• 11 месяцев спустя...

Вот дилемма: в детстве все срараются казаться выше, старше...

А в более преклонном возрасте хотят помолодеть... Отсюда вывод: ты есть тот кто ты есть. Не надо казаться, походить на кого-то. У меня друг учится на 2 курсе МГИМО, ездит на своём Honda Accord, а выглядит на 15 лет. Он совершенно не парится, покажет студенческий или права, и охранник, минуту назад не пускавший его в клуб, извиняется и пропускает без досмотра...

1. Что бы там не говорили о росте, знай, девушки любят высоких. Зачастую им по херу, что высокий худой дрыщ поломается от твоего супер-мега-пупер удара правой. Лишь бы был высокий. Это факт. Можно быть не красавцем на лицо, но высоким быть обязан. Причем, чем меньше девушка, тем больше она хочет высокого. Например, одногруппница 1.46 встречается с типом за 1.80.

2. Насчет возраста радоваться надо. Напр., у меня друг 25 лет, как побреется выглядит максимум на 20. Так он радуется этому, говорит, мол, зашибись можно еще малолеток цеплять.

3. Еще раз о росте. Забей. Не у всех же девченок пунктик по поводу роста. Для повышения самооценки выбери какого-нибудь дрыща повыше и навешай ему люлей. Шутка.

Вот у меня рост 185 см, но иногда мне кажется, что мне без15(см)двух метров много, когда я со своей девушкой, которая на голову и 2 пальчика ниже меня... Везде есть свои + и -. Невысоким можно в маршрутках стоя ездить:)

бухай каждый день, старше точно станешь выглядеть(шутка):)

p.s.

вообще быстро на плавоние, и турнички:)

Есчё посаветую тебе хорошо одеваться, кстати с возрастом станут меняться черты лица, и парде 16-24 периуд созревания насколько я знаю!) Так что ты есчё даже половины пути не прашёл:)

Бассейн и турники реально помагают, но тебе надо было начинать c 14 тогда был бы крутой результат:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...