Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять нужен ваш совет... ;)

Сегодня у меня весь день замечательное настроение :lol:

Вчера было второе свидание с девушкой...

Тока не ржите - мне 17 лет и вчера я впервые целовался...

Но всё по порядку!..

Она очень симпатичная девушка, безумно интересная и при этом очень открытая;) - есть еще один момент - она на 4 года старше меня(выглядит на 18-19 лет!)... :D

На первом свидании я мы встретились с ней на остановке, пошли к ней домой(она мимоходом познакомила меня со своей мамой - как потом призналась - произвел хорошее впечатление) потом пошли в кафешку, посидели в баре поиграли в аэро-хокей - она ушла очень заинтригованная и через день(вчера) пригласил её на второе свидание - поиграть в биллиард...

Играли, пили вино, говорили, шутили...

В один из моментов она спросила есть ли у меня девушка и я решил честно отетить...

Она была очень удивлена и спросила целовался ли я когда - нибудь - опять ответил честно - она опять не поверила - я сказал что это легко проверить... :)

Потом мы оказались очень близко друг к другу и поцеловались. :rolleyes:

После нескольких секунд я улыбнулся и спросил верит ли она мне теперь, на что она тоже с улыбкой ответила: "Я научу"...

Провожал её на тренеровку - в метро тоже целовались...

Весь день сегодня перестреливаемся смсками...

Пригласил её на день Св. Валентина сходить на каток(она как и я не стояла на льду уже 2-3года :) )

- она согласилась и позвала сначала попить на чай к себе домой - на том пока и сошлись...

Так вот появился вопросы: :P

Правильно ли я в данной ситуаци себя вел?

Как вам моя идея о катании на коньках?

Как мне себя с ней вести дальше...

Идеи есть но хочется ваше мнение...

P.S.: Я узнал какое вино она любит пить - можно ли это как-нибудь использовать?

Опубликовано:

Не вижу траблы..

Вести себя так же..не скромничать;)

На каток можно сходить..после пары палок чая у нее дома:)

Главное не канють ей про отношения или еще чего..щас у тебя все норма идет:)

Опубликовано:
Правильно ли я в данной ситуаци себя вел?

ЗачОтно.

Как вам моя идея о катании на коньках?

Правильная, но девочка уже намекает, что лучше сразу к ней...

Как мне себя с ней вести дальше...

Знаешь что такое "секс" и с чем его едят? Тогда действуй.

Приди с вином и конфетами к ней.

Опубликовано:

На чай меня она позвала в прямом смысле - дома будет мама... )))

Насчет вина и конфет...

Помоему она не особо сообщает предкам что пьет и курит - у неё родители военные - но вот её мама - думаю всё поймет!

Насчет секса - она знает что я пока только теоретик... )

Опубликовано:

Насчет вина и конфет...

Помоему она не особо сообщает предкам что пьет и курит - у неё родители военные - но вот её мама - думаю всё поймет!

Ну вот и круто, теперь она научила тебя целоваться, значить может научить и секесом заниматься.

Кинестеть ее почаще, чтобы она не чувствовала разницу в возрасте, а теперь по повду всех этих походов. Имхо поменьше денег ты трать на нее, пойми деньги не вечные да и потом, ты же не будешь постоянно все делать и дарить подарки, речь идет о том что ты девушку покупаешь. Ты должен ее заинтересовать собой, если хочешь чго-то серьезного. Девченка ведется, но ей может немного надоесть походы по кафе и бильярдным, а ты просто пройдись с ней по улицам, погуляйте и ты покажи себя. Если вы идете в кино, то ее внимание полностью уходит героям, в бильрдную то в игру, а ты должен добиться завоевать ее внимание.

Опубликовано:

Насчет вина и конфет...

Ну вот и круто, теперь она научила тебя целоваться, значить может научить и секесом заниматься.

Кинестеть ее почаще, чтобы она не чувствовала разницу в возрасте, а теперь по повду всех этих походов. Имхо поменьше денег ты трать на нее, пойми деньги не вечные да и потом, ты же не будешь постоянно все делать и дарить подарки, речь идет о том что ты девушку покупаешь. Ты должен ее заинтересовать собой, если хочешь чго-то серьезного. Девченка ведется, но ей может немного надоесть походы по кафе и бильярдным, а ты просто пройдись с ней по улицам, погуляйте и ты покажи себя. Если вы идете в кино, то ее внимание полностью уходит героям, в бильрдную то в игру, а ты должен добиться завоевать ее внимание.

Кинестетики было просто море - особенно в бильярдной! )))

Особенно ей понравился мой удар из-за её спины и большую часть времени она явно думала не о бильярде... ;)

Она несколько раз платила и за пиво - абсолютно без каких-либо намеков с моей стороны, просто кончалось и она или я шли и брали еще....

Так что о покупке речь не идет - более того - у неё такой характер что я бы остался один едва она бы подумала о том что её покупают...

Речь идет не только о сексе - она мне действительно нравиться! :rolleyes:

Опубликовано:

Парень ты что телепат, откуда ты знаешь о чем она думала?

Ты должен заинтересовать ее собой, просто пойдите погуляйте, не тратя ни копейки денег.

Возьми рубль в карман, и попробуй классно провести время, так чтобы ей понравилось, и она хотела с тобой встретиться, а не пойти развлекаться в боулинг или в бильярдную. Она должна в любую погоду хотеть с тобой встретиться с тобой, ждать твоего звонка и разговаривать по телефону по часу, а то и два. Если ты хочешь серьезных отношений, то, что ты хочешь от этих отношений, просто проводить с ней время, или ты строишь планы до конца жизни (свадьба, детишки...). Ты подумай, и реши для себя вначале для чего ты с ней хочешь встречаться, можешь не отвечать это тебе тема для обдумывания. Тебе только 17, у тебя еще вся жизнь впереди, а она тебя старше, и скоро захочет замуж, ты подумай

Опубликовано:

А вот этого не стоило делать. Ведь нужны же темы для разговора лицом к лицу, а если вы все "выболтаете", то и не очем говорить на свидании будет :-/

Опубликовано:

С этим проблем нет - с ней любой разговор на любую тему становиться состязанием в остроумии - пока - ничья...

Опубликовано:

ты просто лучший и девочка попалась толковая ... действуй сам.

А ТЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ УМЕЕШЬ?

НЕТ.

НЕ ВЕРЮ

ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ)))))))))

СУПЕР СУПЕР СУПЕР ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ ДРУГ

я бы наверно до такого не додумался ПРОСТО КРАСАВЕЦ ОЧЕНЬ ХВАЛЮ...

не заморачивайся получай удовольствие от общения пускай все идет своим чередом и все будет ок.

вино говоришь знаешь ? приглашай к себе и пои этим вином ...

накатай в асю или сюда как с ней познакомился с чего начал как подошел о чем разговаривал первые минуты знакомства?

Опубликовано:

да, любая мелочь (на первый взгляд) может пригодится для осуществления крышесноса

Опубликовано:

В первые минуты знакомства я очень прикольно стебнул тетку что в ларьке цветы выбирала...

Я предложил подарить цветы её маме(она кстати оценила порыв) Подошли к ларьку - он маленький был - там тетка цветы выбирала...

Кароч мы решили подождать - стоим болтаем, активно шучу - все в тему, ей весело...

Через несколько минут стояния на морозе - я заглянул в нутрь и поинтересовался собирается ли женщина освобождать кабинку...

Она чуть не упала! (девушка в смысле...)

Так и прошло наше знакомство и всё первое свидание...

Опубликовано:
P.S.: Сегодня ночью болтали 4 часа(чуть не до 5 утра...)

Это всё приятно, конечно, но, думаю, есть вещи ещё более приятные.Хотя в этом тоже есть что-то приятное для неё и + для тебя(в любой женщине есть материнский инстинкт:)).Твое отличие от её бывших кавалеров играет тебе на руку.

ps.Ей приятно осознавать, что она будет у тебя первой.

Опубликовано:

Я вернулся и снова хочу описать как всё прошло... ))

Кароч 14 число:

Встретились(предупредила опоздает немного), легкий поцелуй, немного флирта и т.д.

Взял за руку - пошли на каток.

На льду - флирт, несколько чувственных поцелуев, много кинестетики.

И тут...

После катка вышли держась за руку - болтаем, вдруг она говорит что в принцыпе она не может со мной так ходить так как у неё есть парень*(смотри в конце)...

Сказала свершенно спокойно и руки не отпустила - так вот как это понимать - после поцелуев...

Ну да ладно - я спокойно заметил что я не ревнивый человек на что она с легкой грустью сказала "ты то не ревнивый а вот он..."

Далее без особого труда поднял ей настроение и мы поехали есть суши...

В метро много кинестетил. Пару раз целовались.

За день до этого узнал что она очень любит когда чтонибудь делают с её волосами - проверил - действительно любит...))))

В суши-баре посидели офигенно - обнимались, кормили друг-друга суши итд... )))

Провожал домой - она вдруг вскользь спросила знают ли мои родители сколько ей лет - я сказал что знают(у неё всё аналогично)

Спросила как отнеслись - ответил что достаточно спокойно...

И тут очень интересный вопрос задала... (очень хочу комментов!)

"А они не подумали что я просто так - ради развлечения с тобой встречаюсь?" - спросила она с легкой улыбкой...

Сориентировался почти мгновенно, думаю что она не заметила - говорю с улыбкой "Да нет - вроде не думали на эту тему... А что? Мне стоит об этом беспокоиться?"

На что она с спокойно спросила Похожа ли она на такую девушку, которая могла бы так поступить - ответил "Нет - тебе это не идет!.. ))" - после этого не возвращались к этой теме...

Проводил до дома - прощальный поцелуй(напоследок чмокнул в кончик носа - оценила).

*Насчет парня её - в тот же вечер когда мы впервые поцеловались - она сказала что у неё есть парень, но он к неё привязался еще со школы и уже сильно её достал(это было видно сразу - он ей в суши бар звякул - она его достаточно быстро отшила) - говорит что встречается с ним из жалости(я тогда попросил её предупредить меня если это начнет происходить по отношению ко мне), скоро думает бросать но не знает как ему сообщить - встречается она с ним около 5 лет...

Я спросил почему он её не привлекает - она сказала что он ведет себя не как мужчина - в нем нет мужских черт которые она ценит...

Очень нужны ваши комменты - как дальше себя вести - что говорить в таких вот случаях как с её парнем и чего не говорить - я так понял что где-то накосячил но вот четко понять где - не могу... )))

Опубликовано:

Нигде ты не накосячил.

Разговоры про парня лучше мягко переводить на другую тему. Твой ответ "я не ревнивый" - замечательный вариант. Просто говори что-то в таком духе - "нам с тобой вдвоем хорошо, причем тут парень". Никаких споров, чем меньше о нем говорите, тем лучше. Никакой ревности, никаких вопросов о нем. Будь уверен в себе и не парься! Почитай про БФД (хотя честно говоря, не рекомендую использовать, но может быть какие-то отдельные моменты из этой техники тебе пригодятся).

Очень хорошо, что ты обращаешь внимание на разные мелочи, что ей нравится и т.д. Продолжай в том же духе, это твой большой плюс по сравнению со многими парнями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...