Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ РАЗГОДАТЬ ЗАГАДКУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем вот моя история:Первый раз я её увидел 1.5 года назад встретились взглядами и я понял-хочу быть с ней! Первая попытка не увенчалась успехом,она сказала что очень занята и у нее нет времени,вобщем отмазалась!Хотя она на самом деле я узнал через девчонок,что она обо мне говорит :он симпатичный ,но мал для меня! :huh:(на обоим по 17) После этого я затих,но она частенько подходила пообщаться,сросить как дела и тд...Вобщем я чувствовал что я ей симпатичен.На днях ей исполнилось 17 лет.В день рожд пришел в школу с букетом из 17-ти роз...Она сильно удивилась... :o Отвез ее домой,и вдруг она приглашает меня на чай!!! :rolleyes: Посидел часик,фотки глянул и говорю пойду я ,а она да посиди еще,.......может еще чаю пока такси ждешь?Вобщем растались договорившись сходить в восресенье на КВН ,на днях звоню все уточнить ,а она меня и огорашивает:у меня во вторник химия много задали,НЕСМОГУ!!! :angry::o Помойму полный гон!!! :ph34r: И ЕЩЕ После днюхи переписывались , отвечала как-то сухонько....

МУЖИКИ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ???Люди добрые помогите!!! Цену набивает? или что?

Опубликовано:

кратко.

она ищет парня постарше. надо убить этот таракан для начала.

второе: твои розы - это хорошо. но были не к месту. ты же просто в школе с ней учишься а не ухожер что б такое дарить, так вот за это время ЧАЙ-ТВОЕПРИГЛАШЕНИЕ метаоппозиционировалось её отношение к тебе - она включает заднюю. Забей на неё на некоторое время. Потом убей вышеописанного таракана, и пока забил на неё почитай пикап, что знать что делать вообще и как правильно а как улчше не надо.

Отвез ее домой,и вдруг она приглашает меня на чай!!! Посидел часик,фотки глянул и говорю пойду я ,а она да посиди еще

тут можно было сделать доп. крышеснос и укладывать.

Опубликовано:

кратко.

она ищет парня постарше. надо убить этот таракан для начала.

НО У НЕЕ НЕ БЫЛО ПАРНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА ЕЁ ЗНАЮ!!!может как нибудь доказать что я ТО ЧТО ЕЙ НУЖНО(сильно уж я в нее вляпался) :huh: ?СКОЛЬКО ВЗЯТЬ ПАУЗУ?

Опубликовано:
Вобщем вот моя история:Первый раз я её увидел 1.5 года назад встретились взглядами и я понял-хочу быть с ней! Первая попытка не увенчалась успехом,она сказала что очень занята и у нее нет времени,вобщем отмазалась!Хотя она на самом деле я узнал через девчонок,что она обо мне говорит :он симпатичный ,но мал для меня! :huh:(на обоим по 17) После этого я затих,но она частенько подходила пообщаться,сросить как дела и тд...Вобщем я чувствовал что я ей симпатичен.На днях ей исполнилось 17 лет.В день рожд пришел в школу с букетом из 17-ти роз...Она сильно удивилась... :o Отвез ее домой,и вдруг она приглашает меня на чай!!! :rolleyes: Посидел часик,фотки глянул и говорю пойду я ,а она да посиди еще,.......может еще чаю пока такси ждешь?Вобщем растались договорившись сходить в восресенье на КВН ,на днях звоню все уточнить ,а она меня и огорашивает:у меня во вторник химия много задали,НЕСМОГУ!!! :angry::o Помойму полный гон!!! :ph34r: И ЕЩЕ После днюхи переписывались , отвечала как-то сухонько....

МУЖИКИ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ???Люди добрые помогите!!! Цену набивает? или что?

ты тормознул, после чая надо было переходить в горизонтальное положение

Опубликовано:

мама мия..дева мария..санта лучиа..шо за №№**"!"№...

ну ты косяк.

Кароче если удасться тебе второй раз на чай;) попасть..то респкт тебе.ты себя показал.Хотя кто знает..мож и попадешь;)

а еще...название темы если потом еще текст прочитать ,то...МЕГАЛол "ПОМОГИТЕ РАЗГОДАТЬ ЗАГАДКУ!, НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!"

че тут разгадывать то? и где загадка? :blink:

Опубликовано:
ДАК Я ПОНЯЛ ЧТО ЗАМОХАЛ,ЩАСТО ЧТО ДЕЛАТЬ?

не лезть к ней..но и не иорозиться от нее...так как тебе девочка уже почти на прямую сказала трахни меня..когда дома у нее были..а ты тормоз чай продолжил пить. :ph34r:

Опубликовано:
Чем скорее трахнешь, тем лучше. В противном случае найдет другого, т.к. время работает против тебя.

Вы наверное меня не совсем правильно поняли,дело втом что задача №1 не трахнуть ее,а полноценные отношения истественно со всеми из этого вытекающими :D я бы не стал тратить на нее столько времени сил и денег ожидая от нее только секса! :huh: ПОЭТОМУ ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА КО МНЕ ЧУВСТВУЕТ!!!(если что не срвсем понятно пишите,опишу поподробнее)

Опубликовано:

MOCKuT

Это ты не понял. Прежде чем думать про полноценные отношения надо задача №1 трахнуть.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ - Читай пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...