punker 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 zzzzzz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D'Angel 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 А Света и Ника сдружились, что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punker 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 А Света и Ника сдружились, что ли???ага, ника изначально не хотела портить со светкой отношения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 Найди третью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punker 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Найди третью.я просил без флуда.раз ты такое умное, почему такое бедное?p.s.я повторюсь, хотелось бы советов действительно профессионалов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 трахни ее.читай сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Вызвон + крышеснос + секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Тебе ипут мозги.Мой совет вполне оправдан.Или ты ее имеешь-или она держит тебя как прикол с петтингом рядом с собой....Сам подумай-НА КАКОЙ ты ей нужен?Если она захочет отношений с тобой-Нике будет пофиг на Свету.А так-бред сивой кобылы..она тебя провоцирует,а потом с подругой прикалывается над тем,как легко тебя осадить можно.Определи-ЧТО ты от Ники хочешь-и действуй.Хотя при условии,что она никуда не может без Светы,-я бы не заморачивалась и нашла третью.Поосторожней со словом флуд-и поактивней со словом МОЗГИ.Ими пользоваться надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punker 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 тупой, непонял поначалу..приношу свои извинения... ой!"тут такое началось! как в сантабарбаре, они по аське выясняли отношения*)свете на фиг не нужна ника, нике на кой то нужна света..света наезжаезжает на нику, что та увела ее парня, ника оправдывается, они мирятся..и требуют друг с друга выпивку......я тут уже ничче не понимаю.. получается треугольник вращающийся в одном направлении.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Поэтому и логично оставить их выпивать-а самому познакомиться с Обалденной клевой девчонкой-а на эту парочку забить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.