Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оркестр

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с 8кой минимум. В институте соседние группы. Слово за слово-она повелась. Взял номер. Всё ништяк. Пора задвигать. Но внензапно(как всегда :) ) вырисовывается парень(не проверка-мельком видел) На 3года меня старше. Квартиры-машины-лавэ. и тд Встречает после инстута каждый разе на тачке.Подозревает чо-то.Ревнивый,типа. :D Она в панике. Не знает чо делать. Я воопщем тоже.

Чо делать?

Мои мысли:

Гнуть свою линию-сама его бросит.

или

Поставить её перед фактом. Типа не буду второй скрипкой и тп

Оставить всё как есть нельзя-гордость мешает.

Кто чо по этому поводу думает?

Недавно познакомился с 8кой минимум. В институте соседние группы. Слово за слово-она повелась. Взял номер. Всё ништяк. Пора задвигать. Но внензапно(как всегда :) ) вырисовывается парень(не проверка-мельком видел) На 3года меня старше. Квартиры-машины-лавэ. и тд Встречает после инстута каждый разе на тачке.Подозревает чо-то.Ревнивый,типа. :D Она в панике. Не знает чо делать. Я воопщем тоже.

Чо делать?

Мои мысли:

или

Оставить всё как есть нельзя-гордость мешает.

Кто чо по этому поводу думает?

Если вы недавно знакомы, то поставив её перед фактом "или он или я" ты её потеряешь.

Поэтому ПОКА без вариантов:

Ну, если она тебе нравится и ты хочешь продолжать с ней отношения, то полюбому ставить её перед фактом не получится - вы мало знакомы и она уйдёт к нему, хотя надо смотреть, сильно ли ты её соблазнил! Лучше "гнуть свою линию - сама его бросит"!

Я тоже согласен со всеми. Попробуй ее "отвоевать". Если ты не нее реально запал, то покожи себя с лучшей стороны. Если он будет очаровывать ее своими деньгами, то ты очаруй ее своей необыкновеностью и фантазией. ;)

А вообще задумайся тебе этот геморой нужен? Девушка стОит тех усилий и времени, которые ты потратишь на неё?

Оглянись, вокруг ведь полно классных девчёнок ;)

В чем трабла? Он ее ждет после учебы? Да не дождется. Вы раньше уйдете... куда - нить погулять.

Да.

И она выберет... но не тебя. Ты имеешь ровно ноль прав на нее.

Веди себя, как будто нет парня. Гни на себя, а о нём не думай, ты ведь её отвоёвываешь, а не его. Так что забей на него. Перекрывай его полностью. Машина, квартира - это не главное, если будешь лучьше, а ты это сможешь!

Говорить с ней, мол он или я не надо. Тогда её сразу сдует от тебя. Никаких выяснений отношений - запомни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...