Unlucky 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 Недавно познакомился с 8кой минимум. В институте соседние группы. Слово за слово-она повелась. Взял номер. Всё ништяк. Пора задвигать. Но внензапно(как всегда ) вырисовывается парень(не проверка-мельком видел) На 3года меня старше. Квартиры-машины-лавэ. и тд Встречает после инстута каждый разе на тачке.Подозревает чо-то.Ревнивый,типа. Она в панике. Не знает чо делать. Я воопщем тоже. Чо делать?Мои мысли:Гнуть свою линию-сама его бросит.илиПоставить её перед фактом. Типа не буду второй скрипкой и тпОставить всё как есть нельзя-гордость мешает. Кто чо по этому поводу думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsik 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Недавно познакомился с 8кой минимум. В институте соседние группы. Слово за слово-она повелась. Взял номер. Всё ништяк. Пора задвигать. Но внензапно(как всегда ) вырисовывается парень(не проверка-мельком видел) На 3года меня старше. Квартиры-машины-лавэ. и тд Встречает после инстута каждый разе на тачке.Подозревает чо-то.Ревнивый,типа. Она в панике. Не знает чо делать. Я воопщем тоже. Чо делать?Мои мысли:Гнуть свою линию-сама его бросит.илиПоставить её перед фактом. Типа не буду второй скрипкой и тпОставить всё как есть нельзя-гордость мешает. Кто чо по этому поводу думает?Если вы недавно знакомы, то поставив её перед фактом "или он или я" ты её потеряешь.Поэтому ПОКА без вариантов:Гнуть свою линию-сама его бросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D'Angel 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Ну, если она тебе нравится и ты хочешь продолжать с ней отношения, то полюбому ставить её перед фактом не получится - вы мало знакомы и она уйдёт к нему, хотя надо смотреть, сильно ли ты её соблазнил! Лучше "гнуть свою линию - сама его бросит"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverse 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Я тоже согласен со всеми. Попробуй ее "отвоевать". Если ты не нее реально запал, то покожи себя с лучшей стороны. Если он будет очаровывать ее своими деньгами, то ты очаруй ее своей необыкновеностью и фантазией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsik 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 А вообще задумайся тебе этот геморой нужен? Девушка стОит тех усилий и времени, которые ты потратишь на неё?Оглянись, вокруг ведь полно классных девчёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 В чем трабла? Он ее ждет после учебы? Да не дождется. Вы раньше уйдете... куда - нить погулять.Гнуть свою линию-сама его бросит.Да.Поставить её перед фактом. Типа не буду второй скрипкой и тпИ она выберет... но не тебя. Ты имеешь ровно ноль прав на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxio 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Она в панике. Не знает чо делать.Сам придумал? С чего ей в панике то быть..Не заблуждайся - она очень хорошо знает, что ей делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmi Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Веди себя, как будто нет парня. Гни на себя, а о нём не думай, ты ведь её отвоёвываешь, а не его. Так что забей на него. Перекрывай его полностью. Машина, квартира - это не главное, если будешь лучьше, а ты это сможешь!Говорить с ней, мол он или я не надо. Тогда её сразу сдует от тебя. Никаких выяснений отношений - запомни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelvega 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 парень - это фигня. В большинстве случаев там отношения подобны соломенному домику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.