Перейти к публикации
пикап.Форум

Не кончаю...

Shadow

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Раньше все было нормально: ласки, сообстно акт и кончаю...С новой партнершей не могу и все...сначала думал чувствительность и желание поубавилось...неделю - пост...желание только усилилось. Не помогло. Затем она стала принимать противозачаточные, т.е. без презерватива...Чувствительность вообще супер, а вот финала нет... Фишка еще в том, что раньше если не получалось яйца - квадратом, слабая боль до разрядки, а сейчас просто выход энергии, а спермы нет и никаких проблем, наоборот максимум через час опять готов и морально и физически...Че это такое? Мож пора к врачу бежать, иль это просто какой-то психологический момент...Решил сначала здесь узнать?

а сейчас просто выход энергии, а спермы нет

Т.е. оргазм есть, а эякуляции нет?

Тогда: чем раньше ты придешь к врачу - тем больше шансов выжить.

Не люблю больницы, а частно-анонимные за деньги...к кому идти-то, а то я в этих вопросах НОЛЬ...уролог, сексопатолог, психолог? Нужное подчеркнуть...

З.ы. при мастурбации все обычно...я просто для страховки так заканчивал, сначала сам, потом ей сказал, она помогает...Может это от недостатка возбуждения и/или из-за сытости...или действительно прям сегодня к врачу БЕЖАТЬ???

Не люблю больницы, а частно-анонимные за деньги...к кому идти-то, а то я в этих вопросах НОЛЬ...уролог, сексопатолог, психолог? Нужное подчеркнуть...

З.ы. при мастурбации все обычно...я просто для страховки так заканчивал, сначала сам, потом ей сказал, она помогает...Может это от недостатка возбуждения и/или из-за сытости...или действительно прям сегодня к врачу БЕЖАТЬ???

К андрологу! Бежать.

Кончай же наконец!

ИМНО - чисто психология, больше ответить ничего не смогу, т.к. для более полного диагноза надо ощупать твои яички =)

• 1 месяц спустя...
а сейчас просто выход энергии, а спермы нет

Т.е. оргазм есть, а эякуляции нет?

Тогда: чем раньше ты придешь к врачу - тем больше шансов выжить.

Стоп-стоп, не пугайте мужика, ни к какому врачу ему не надо. Оргазм и эакуляция явления связанные но не эквивалентные. При наступлении оргазма яички рефлекторно подтягиваются наверх и происходит выброс спермы. Без такого подтягивания выброс спермы не происходит. На этом кстати основан один из способов оттягивания момента эакуляции и продления полового акта. Когда вы чувствуете, что яички начинают втягиваться наверх, вы просто расслабляетесь и опускаете их вниз - эакуляция не происходит, оргазм немного отступает. После нескольких таких повторений оргазм может случиться и без еакуляции, т.е. происходит просто нервная разрядка.

Поэтому Shadow, тебе совет. Обрати внимание на состояние яиц перед наступлением оргазма. Если они у тебя не поднимаются рефлективно, попробуй сделать это движение сознательно. Такое нарушение могло возникнуть в следствии стресса и потом закрепиться. Переполнения яиц спермой тоже боятся не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...