Перейти к публикации
пикап.Форум

Исполнитель девичьих желаний!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята!

Однажды мне одна девушка сказала, что очень хочет сфотографироваться ночью и чтобы шел снег, да это действительно классно! Но ее не выпускают на улицу когда темно! Да и зима уже кончается! Ка Вы думаете, если пойти вместе с ней в фотосолон и там сделать фотомонтаж?

Опубликовано:
Привет ребята!

Однажды мне одна девушка сказала, что очень хочет сфотографироваться ночью и чтобы шел снег, да это действительно классно! Но ее не выпускают на улицу когда темно! Да и зима уже кончается! Ка Вы думаете, если пойти вместе с ней в фотосолон и там сделать фотомонтаж?

Зачем фотомонтаж? Заваливаешься к ней домой, рисуешь на обоях деревья, столбы(вобщем улицу), натягвешь на неё шубу, обсыпаешь снегом. Затем бежишь на улицу, нагребашь ещё полведёрка снежка, возвращаешься и подкидывая снежинки над ней - делаешь фото. Главное родителей незабудь гденить запереть... Девочка будет в шоке!

А если честно, то бред полный! Ей сколько лет, что когда темно её на улицу не выпускают? Щас ещё зима - темнеет рано!

Опубликовано:

да и фото получится лажовым...снег будет в камеру попадать...а вспышка осветит снежинки.

Я так думаю она хочет фото типа парк..идет снежок..горят фонари..все так романтично и тд.Но так не получится:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пойдите гулять рано , пока светло и гуляйте до темноты, фоткайтесь, а потом приведёшь её и объяснишь родителям что это ты её задержал, на крайняк пусть скажет родакам что идёт с друзьями на вечерний сеанс в кино , а потом её проводят, чтоб родаки не волновались а в это время вы фоткаетесь. И подумай у твоей девушки мечта сфоткатся ночью при снегопаде, так сорви ей крышу исполнив её мечту!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...