Перейти к публикации
пикап.Форум

А как лысым быть?

Leone

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ну солярий, духи\вода, ухоженный внешний вид это понятно, но общее впечетление девушки и общее совковое настроение по отношению к лысым в Россиии все еще не выветрилось по-моему! Это же не бледный лысый затюканый математик! Но все равно некоторые такие насмешки, стеб не по теме он присутствует, порой приходится сливать человека тем же оружием, а точней хамским остроумием по поводу недостатков оратора:) Я вот все думаю, у мой подруги муж черный, то же с лысой головой, но все его понимают почему то, в чем проблема то?

Федор Бондарчук, Дэвид Бэкхэм, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис... да дофига нороду, а чо не так то?:) У нас в России?

тут все от общего образа зависит. вот ИМХО - Бондарчук - очень даже, а вот допустим Сухоруков не мое 100%

лысый, значит гопничек, по моему именно такая мысль первая возникает в голове, при виде лысого, а так, с длинными волосами тоже не особо легко живётся в плане насмешек

2 Leone

Заметь, у людей которых ты перечислил довольно таки правильная форма головы, без угловатостей и шрамов, так что выглядит это вполне эстетично... А если у человека голова не пропорциональная, да еще и в шрамах вся то будет он смотрется неадекватно, имхо.

Есть люди, которым идет обритая голова.

Будь таким.

А если кто-то надсмехается, сделай выводы по поводу их умственных способностей. Им нужен ты или твои волосы?

Если волосы, подари им парик. пусть его любят.

ага? =)

Да мне не особо идет наголо брить голову и я уже с волосами, но просто мне не понятен менталитет наших дев и людей в общем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...