Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стеснительная и замкнутая...

Рекомендованные сообщения

Значит так... Мы учимся в инсте в одной группе. Она ничем не выделяется из толпы, с парнями из группы вобще не общается и они с ней соответственно тоже. Все время ходит с девками.

Раньше я тоже не обращал на нее внимания, но несколько месяцев назад понял, что она мне нравится. Когда она спалила, что я на нее смотрю, она сначала вела себя настороженно, потом я старался с ней общаться, она вроде как шла на контакт, но опять же с трудом.

Затем я узнал ее телефон и адрес. Позвонил, позвал в кино (классика)... она сказала, что не может... В институте вела себя как-будто ничего не произошло, никому об этом не сказала (иначе об этом трепалась бы уже вся группа). Позвонил через неделю, опять позвал в кино - она опять не может, попытался настоять, а здесь самое интересное: она сказала, что у нее есть друг, они давно встречаются, он очень ревнивый и все такое... вроде как можешь и не стараться. Но мне кажется, что это просто отговорка... ее никто ни разу не видел с парнем. После второго звонка она старается на меня не смотреть, не общается и опять предпочла об этом никому не рассказывать...

Что делать... подскажите... просто я в этом деле полный профан :(

А зачем ты ее в кино тащишь????

Зачем??? Пытаться ее потрогать??? а если не даст, будешь просто смотреть кино 1,5 часа...... да еще денег потратишь=))))

Вытвскивай ее на улицу\кафе\парк

На парня забей. Если еще раз она про него скажет, ответь что у тебя тож есть парень, но тебя это не смущает (в шутливой форме конечна)

Если нет вариантов как ее вытащить, то вот те пример - вы в одной группе, скоро экзамены, просто попроси позаниматься с тобой.

А зачем ты ее в кино тащишь????

Зачем??? Пытаться ее потрогать??? а если не даст, будешь просто смотреть кино 1,5 часа...... да еще денег потратишь=))))

Вытвскивай ее на улицу\кафе\парк

На парня забей. Если еще раз она про него скажет, ответь что у тебя тож есть парень, но тебя это не смущает (в шутливой форме конечна)

Если нет вариантов как ее вытащить, то вот те пример - вы в одной группе, скоро экзамены, просто попроси позаниматься с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

А какая разница кино, кафе, улица? Это же в принципе одно и тоже. Главное то, что она отмазывается. Она скорее всего она боится, что об этом узнает вся наша ё..нутая группа (у нас в группе очень недоброжелательная атмосфера), раз никому не рассказывает, даже тем, с кем все всремя трется.

На счет подготовки к экзаменам :lol: Тут тоже смешная ситуация: она хренова учится, ей этот инст по ходу дела на болт не нужен. Скорее я лучше нее учусь, кстати я ей уже однажды помогал с контрольной, просто так(тут тоже хреновый расклад, ей может показаться, что она мне что-то должна, а я этим пользуюсь, НО ЭТО НЕ ТАК!!!). Но если ей нужна будет помощь, она по-любому попросит кого-нибудь из девок, ко мне она теперь вообще не обращается...

Что делать... подскажите... просто я в этом деле полный профан  :(

<{POST_SNAPBACK}>

кури сайт и читай книги, болван. там все написано.

ничего необычного в твоей ситуации нет.

не ной. будь мужчиной в конце концов!

вот тебе link

Ну... да, все эти советы конечно хороши, но может подскажите (на всякий случай) как все-таки по телефону ее вытащить из дома (она же все время "НЕ МОЖЕТ")... или ссылку киньте.

Плиз...

Да, вот что еще хотел спросить. На счет ее отмазки про парня, после внимательного прочтения тем на форуме, я на 99% уверен, что это именно отмазка или проверка, хотя на нее это не похоже. Но все равно, хотел услышать и ваше мнение.

Вот что именно она сказала: "... ну... у меня вообще-то друг есть... уже лет пять, наверное..." (Мля!!!, с 13 лет что ли!!!???)

А потом:"...он ОЧЕНЬ ревнивый... если он меня с кем-то увидит, он разбираться не будет... а я не хочу потом с фингалом ходить... :ph34r: " это вообще какой-то детский лепет...

Еще, если исходить из прочитанного на сайте, недельные паузы - это даже хорошо... или это не так? Ведь мы виделись потом почти каждый день, а она даже рядом старалась не стоять... :(   , как-будто я не ей звонил ( :lol:   а может это неправильный номер).

Подскажите, что делать, снова позвонить или это будет уже слишком, и что говорить? Ведь в инсте вряд ли что то удастся предпринять...

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не думал, что ты ей просто надоел и наскучил ?

если чикса пользует такие дешевые отмазки, значит ей

на тебя плевать. или она дура. в обоих случаях я бы не стал

тратить на нее ресурсы. попробуй склеить другую.

вот увидишь - эту забудешь очень быстро.

тем не менее дам тебе хороший шаблончик:

когда начнет отмазываться по телефону,

скажи УВЕРЕННЫМ и непрошибаемым голосом (не перестарайся :) :

"Я вот СЛУШАЮ тебя и думаю, ЧТО заставляет тебя так ДЕРЬМОВО

и неприкрыто мне ЛГАТЬ. [пауза] Неужели не легче сообщить мне

ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ твоего отказа ? Что заставляет тебя

так со мной поступать ? Неужто у тебя нет ни капли уважения ко мне?"

или что-то типа того. ты ведь хочешь узнать правду, дружище ? :)

а ты не думал, что ты ей просто надоел и наскучил ?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я ей мог надоесть? Она общалась то со мной максимум минут 10.

А может она просто меня проверяет... а скорее всего палится, я же говорю она вся какая-то замороченная все время ходит.

Тяжелый случай короче...

<{POST_SNAPBACK}>

я тебе дал хороший проверенный шаблон!

юзай. или волнуешься ?

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!

Ну короче я ей позвонил, вот только что... :(

Сегодня мы получали последний зачет. Вот я и решил использовать это как повод. Сказал, что нужно это отметить, сходить куда-нибудь... Она сначала отмазываться начала - сегодня не может, на выходные они уезжают бухать на дачу к одной девке из группы (меня почему-то никто не пригласил, видать не нужен... СУКИ!!!), потом о5 толкнула телегу про парня, она оказывается перед ним якобы отчитывается и он знает, куда она каждый день ходила... И в этой жизни нам не встретиться вдвоем.

Короче 3,14ЗДЕЦ полный... что теперь делать... самому даже смешно... я пока в шоке шас нахожусь... может попозже все поподробнее опишу...

Ну что можете сказать? Все кончено? Есть ли еще шансы? Или может так и должно быть... (застрелиться, прыгнуть из окна, утопиться НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!)

А ты скажи ей, что б сюда зашла...

Авось, изменит свое мнение о тебе.

PS У меня была такая "Машка", кстати, я так и не понял, то ли она ОЧЕНЬ стеснительная и закомплексованная, то ли я её просто ракрутить не смог.

А ты скажи ей, что б сюда зашла...

Авось, изменит свое мнение о тебе.

PS У меня была такая "Машка", кстати, я так и не понял, то ли она ОЧЕНЬ стеснительная и закомплексованная, то ли я её просто ракрутить не смог.

<{POST_SNAPBACK}>

то есть??? Куда зашла, на сайт что-ли? А что тут приятного для нее может быть... да и не знаю, есть ли у нее дома интернет...

Да, пусть зайдет. К себе домой знач. пригласи - пусть ПО-ЛЮБОМУ увидит. Пусть знает, как ты тут распинаешься. По идеи она должна посочувствовать, а там глядишь и другие чувства-эмоции появятся.

ЗЫ Проблема такого типа баб в том, что они не дают тебе даже шанса на то, чтоб ты их влюбил в себя.

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!

Ну короче я ей позвонил, вот только что... :(

Сегодня мы получали последний зачет. Вот я и решил использовать это как повод. Сказал, что нужно это отметить, сходить куда-нибудь... Она сначала отмазываться начала - сегодня не может, на выходные они уезжают бухать на дачу к одной девке из группы (меня почему-то никто не пригласил, видать не нужен... СУКИ!!!), потом о5 толкнула телегу про парня, она оказывается перед ним якобы отчитывается и он знает, куда она каждый день ходила... И в этой жизни нам не встретиться вдвоем.

Короче 3,14ЗДЕЦ полный... что теперь делать... самому даже смешно... я пока в шоке шас нахожусь...  может попозже все поподробнее опишу...

Ну что можете сказать? Все кончено? Есть ли еще шансы? Или может так и должно быть... (застрелиться, прыгнуть из окна, утопиться НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

Забивай на нее!!!

И не е6и себе мозг!!! И другим кстати тоже!

Выходи на улицу (сессия то закончилась) и ищи более отзывчивую особу!!!

Забивай на нее!!!

И не е6и себе мозг!!! И другим кстати тоже!

Выходи на улицу (сессия то закончилась) и ищи более отзывчивую особу!!!

Ну да, мля!!! Легко сказать забивай... не знаю как это сделать я ведь о ней каждую минуту думаю :(

Сессия еще в переди!!! Придется видеть ее на консультациях и на экзаменах... это мне как соль на рану будет.

БЛЯ!!! ну за что мне все это???!!!

Да, воистину "любовь" нелогична(и слава те господи)...

Ты её пропарил. Из за своей скучности и занудности "паашли в кинооо, паашли в кинооо". Ты её не заинтересовал, если бы было обратное, то она пошла бы с тобой в лес грибы собирать и травку на лужОк щипать. Что делать: искать другую. Если ты отрицаешь даже возможность поиска других девушек, то тебе пожалуй не сюда, а на форум космо(там помогут).

1. Ну да, мля!!! Легко сказать забивай... не знаю как это сделать я ведь о ней каждую минуту думаю :(

2. Сессия еще в переди!!! Придется видеть ее на консультациях и на экзаменах... это мне как соль на рану будет.

3. БЛЯ!!! ну за что мне все это???!!!

<{POST_SNAPBACK}>

1. А ты не думай!

2. Терпи!

3. Ты плачешь сейчас???

З.Ы. Прекращай давай ныть, а почитай еще инфу на сайте... Покури на форумах! И вперед на улицу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...