Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительная и замкнутая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так... Мы учимся в инсте в одной группе. Она ничем не выделяется из толпы, с парнями из группы вобще не общается и они с ней соответственно тоже. Все время ходит с девками.

Раньше я тоже не обращал на нее внимания, но несколько месяцев назад понял, что она мне нравится. Когда она спалила, что я на нее смотрю, она сначала вела себя настороженно, потом я старался с ней общаться, она вроде как шла на контакт, но опять же с трудом.

Затем я узнал ее телефон и адрес. Позвонил, позвал в кино (классика)... она сказала, что не может... В институте вела себя как-будто ничего не произошло, никому об этом не сказала (иначе об этом трепалась бы уже вся группа). Позвонил через неделю, опять позвал в кино - она опять не может, попытался настоять, а здесь самое интересное: она сказала, что у нее есть друг, они давно встречаются, он очень ревнивый и все такое... вроде как можешь и не стараться. Но мне кажется, что это просто отговорка... ее никто ни разу не видел с парнем. После второго звонка она старается на меня не смотреть, не общается и опять предпочла об этом никому не рассказывать...

Что делать... подскажите... просто я в этом деле полный профан :(

Опубликовано:

А зачем ты ее в кино тащишь????

Зачем??? Пытаться ее потрогать??? а если не даст, будешь просто смотреть кино 1,5 часа...... да еще денег потратишь=))))

Вытвскивай ее на улицу\кафе\парк

На парня забей. Если еще раз она про него скажет, ответь что у тебя тож есть парень, но тебя это не смущает (в шутливой форме конечна)

Если нет вариантов как ее вытащить, то вот те пример - вы в одной группе, скоро экзамены, просто попроси позаниматься с тобой.

Опубликовано:
А зачем ты ее в кино тащишь????

Зачем??? Пытаться ее потрогать??? а если не даст, будешь просто смотреть кино 1,5 часа...... да еще денег потратишь=))))

Вытвскивай ее на улицу\кафе\парк

На парня забей. Если еще раз она про него скажет, ответь что у тебя тож есть парень, но тебя это не смущает (в шутливой форме конечна)

Если нет вариантов как ее вытащить, то вот те пример - вы в одной группе, скоро экзамены, просто попроси позаниматься с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

А какая разница кино, кафе, улица? Это же в принципе одно и тоже. Главное то, что она отмазывается. Она скорее всего она боится, что об этом узнает вся наша ё..нутая группа (у нас в группе очень недоброжелательная атмосфера), раз никому не рассказывает, даже тем, с кем все всремя трется.

На счет подготовки к экзаменам :lol: Тут тоже смешная ситуация: она хренова учится, ей этот инст по ходу дела на болт не нужен. Скорее я лучше нее учусь, кстати я ей уже однажды помогал с контрольной, просто так(тут тоже хреновый расклад, ей может показаться, что она мне что-то должна, а я этим пользуюсь, НО ЭТО НЕ ТАК!!!). Но если ей нужна будет помощь, она по-любому попросит кого-нибудь из девок, ко мне она теперь вообще не обращается...

Опубликовано:
Что делать... подскажите... просто я в этом деле полный профан  :(

<{POST_SNAPBACK}>

кури сайт и читай книги, болван. там все написано.

ничего необычного в твоей ситуации нет.

не ной. будь мужчиной в конце концов!

вот тебе link

Опубликовано:

Ну... да, все эти советы конечно хороши, но может подскажите (на всякий случай) как все-таки по телефону ее вытащить из дома (она же все время "НЕ МОЖЕТ")... или ссылку киньте.

Плиз...

Опубликовано:
Да, вот что еще хотел спросить. На счет ее отмазки про парня, после внимательного прочтения тем на форуме, я на 99% уверен, что это именно отмазка или проверка, хотя на нее это не похоже. Но все равно, хотел услышать и ваше мнение.

Вот что именно она сказала: "... ну... у меня вообще-то друг есть... уже лет пять, наверное..." (Мля!!!, с 13 лет что ли!!!???)

А потом:"...он ОЧЕНЬ ревнивый... если он меня с кем-то увидит, он разбираться не будет... а я не хочу потом с фингалом ходить... :ph34r: " это вообще какой-то детский лепет...

Еще, если исходить из прочитанного на сайте, недельные паузы - это даже хорошо... или это не так? Ведь мы виделись потом почти каждый день, а она даже рядом старалась не стоять... :(   , как-будто я не ей звонил ( :lol:   а может это неправильный номер).

Подскажите, что делать, снова позвонить или это будет уже слишком, и что говорить? Ведь в инсте вряд ли что то удастся предпринять...

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не думал, что ты ей просто надоел и наскучил ?

если чикса пользует такие дешевые отмазки, значит ей

на тебя плевать. или она дура. в обоих случаях я бы не стал

тратить на нее ресурсы. попробуй склеить другую.

вот увидишь - эту забудешь очень быстро.

тем не менее дам тебе хороший шаблончик:

когда начнет отмазываться по телефону,

скажи УВЕРЕННЫМ и непрошибаемым голосом (не перестарайся :) :

"Я вот СЛУШАЮ тебя и думаю, ЧТО заставляет тебя так ДЕРЬМОВО

и неприкрыто мне ЛГАТЬ. [пауза] Неужели не легче сообщить мне

ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ твоего отказа ? Что заставляет тебя

так со мной поступать ? Неужто у тебя нет ни капли уважения ко мне?"

или что-то типа того. ты ведь хочешь узнать правду, дружище ? :)

Опубликовано:
а ты не думал, что ты ей просто надоел и наскучил ?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я ей мог надоесть? Она общалась то со мной максимум минут 10.

А может она просто меня проверяет... а скорее всего палится, я же говорю она вся какая-то замороченная все время ходит.

Тяжелый случай короче...

<{POST_SNAPBACK}>

я тебе дал хороший проверенный шаблон!

юзай. или волнуешься ?

Опубликовано:

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!

Ну короче я ей позвонил, вот только что... :(

Сегодня мы получали последний зачет. Вот я и решил использовать это как повод. Сказал, что нужно это отметить, сходить куда-нибудь... Она сначала отмазываться начала - сегодня не может, на выходные они уезжают бухать на дачу к одной девке из группы (меня почему-то никто не пригласил, видать не нужен... СУКИ!!!), потом о5 толкнула телегу про парня, она оказывается перед ним якобы отчитывается и он знает, куда она каждый день ходила... И в этой жизни нам не встретиться вдвоем.

Короче 3,14ЗДЕЦ полный... что теперь делать... самому даже смешно... я пока в шоке шас нахожусь... может попозже все поподробнее опишу...

Ну что можете сказать? Все кончено? Есть ли еще шансы? Или может так и должно быть... (застрелиться, прыгнуть из окна, утопиться НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!)

Опубликовано:

А ты скажи ей, что б сюда зашла...

Авось, изменит свое мнение о тебе.

PS У меня была такая "Машка", кстати, я так и не понял, то ли она ОЧЕНЬ стеснительная и закомплексованная, то ли я её просто ракрутить не смог.

Опубликовано:
А ты скажи ей, что б сюда зашла...

Авось, изменит свое мнение о тебе.

PS У меня была такая "Машка", кстати, я так и не понял, то ли она ОЧЕНЬ стеснительная и закомплексованная, то ли я её просто ракрутить не смог.

<{POST_SNAPBACK}>

то есть??? Куда зашла, на сайт что-ли? А что тут приятного для нее может быть... да и не знаю, есть ли у нее дома интернет...

Опубликовано:

Да, пусть зайдет. К себе домой знач. пригласи - пусть ПО-ЛЮБОМУ увидит. Пусть знает, как ты тут распинаешься. По идеи она должна посочувствовать, а там глядишь и другие чувства-эмоции появятся.

ЗЫ Проблема такого типа баб в том, что они не дают тебе даже шанса на то, чтоб ты их влюбил в себя.

Опубликовано:
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!

Ну короче я ей позвонил, вот только что... :(

Сегодня мы получали последний зачет. Вот я и решил использовать это как повод. Сказал, что нужно это отметить, сходить куда-нибудь... Она сначала отмазываться начала - сегодня не может, на выходные они уезжают бухать на дачу к одной девке из группы (меня почему-то никто не пригласил, видать не нужен... СУКИ!!!), потом о5 толкнула телегу про парня, она оказывается перед ним якобы отчитывается и он знает, куда она каждый день ходила... И в этой жизни нам не встретиться вдвоем.

Короче 3,14ЗДЕЦ полный... что теперь делать... самому даже смешно... я пока в шоке шас нахожусь...  может попозже все поподробнее опишу...

Ну что можете сказать? Все кончено? Есть ли еще шансы? Или может так и должно быть... (застрелиться, прыгнуть из окна, утопиться НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

Забивай на нее!!!

И не е6и себе мозг!!! И другим кстати тоже!

Выходи на улицу (сессия то закончилась) и ищи более отзывчивую особу!!!

Опубликовано:
Забивай на нее!!!

И не е6и себе мозг!!! И другим кстати тоже!

Выходи на улицу (сессия то закончилась) и ищи более отзывчивую особу!!!

Ну да, мля!!! Легко сказать забивай... не знаю как это сделать я ведь о ней каждую минуту думаю :(

Сессия еще в переди!!! Придется видеть ее на консультациях и на экзаменах... это мне как соль на рану будет.

БЛЯ!!! ну за что мне все это???!!!

Опубликовано:

Да, воистину "любовь" нелогична(и слава те господи)...

Ты её пропарил. Из за своей скучности и занудности "паашли в кинооо, паашли в кинооо". Ты её не заинтересовал, если бы было обратное, то она пошла бы с тобой в лес грибы собирать и травку на лужОк щипать. Что делать: искать другую. Если ты отрицаешь даже возможность поиска других девушек, то тебе пожалуй не сюда, а на форум космо(там помогут).

Опубликовано:
1. Ну да, мля!!! Легко сказать забивай... не знаю как это сделать я ведь о ней каждую минуту думаю :(

2. Сессия еще в переди!!! Придется видеть ее на консультациях и на экзаменах... это мне как соль на рану будет.

3. БЛЯ!!! ну за что мне все это???!!!

<{POST_SNAPBACK}>

1. А ты не думай!

2. Терпи!

3. Ты плачешь сейчас???

З.Ы. Прекращай давай ныть, а почитай еще инфу на сайте... Покури на форумах! И вперед на улицу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 453

3. 17746

Тема Галадриэль :)

4. 453

5. 15084

Мужчины достигаторы

• Создать...