doze_tiger 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Вопрос к экспертам в количестве как вы предохраняетесь от ЗППП, когда делаете куннилингус незнакомой девушке?и какова вероятность что-то подхватить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Вопрос к экспертам в количестве как вы предохраняетесь от ЗППП, когда делаете куннилингус незнакомой девушке?и какова вероятность что-то подхватить?думаю Не знакомым не делают..она еще заслужить его должна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Интересный вопрос. Слышал, что так передается весь букет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 и какова вероятность что-то подхватить?Слышал, что так передается весь букет!Ну, не весь...Можно подцепить сифилис, если есть какие-то ранки во рту.То же самое касается СПИДа...Многие врачи говорят, что таким образом можно подцепить т.н. скрытые инфекции, типа хламидиоза и уреаплазмоза.как вы предохраняетесь от ЗППП, когда делаете куннилингус незнакомой девушке?Пара способов...Первый: разрезаешь презерватив вдоль ножницами и лижешь ее через этот кусок латекса.Второй: до и после процесса полоскаешь рот антисептиками, типа Мирамистила.Первый способ, конечно, надежнее. Его надежность увеличивается, если на вас обоих будет одет армейский костюм химзащиты.Но... Ну его нафиг такой секс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeInspired 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Надеваю противогаз и вперед! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Первый: разрезаешь презерватив вдоль ножницами и лижешь ее через этот кусок латекса. Автор, самая лучшая защита от секса - не заниматься им.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Ну, не весь...Можно подцепить сифилис, если есть какие-то ранки во рту.То же самое касается СПИДа...А попадание вагинальный выделений в желудок, не тоже самое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 Никогда и не задумывлся об этом, а вы взяли и напугали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 бля )) тож не думал что так чего то передается =)но вероятность маленькая наверно?а я все равно абажаю целовать девушек в то самое место. =)гыгыгыгы. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2006 Надень презерватив на язык и вперед... Работать...А ваще я категорически против куни... Не люблю пи*долизов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doze_tiger 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2006 бля )) тож не думал что так чего то передается =)но вероятность маленькая наверно?а я все равно абажаю целовать девушек в то самое место. =)гыгыгыгы. )По статистическим слухам, через оральный контакт вероятность передачи 10% от генитального, но когда начинаются "беспорядочные связи" риски растут...И как я и предпологал все (как и я) надеятся на авось... :Вно парочка моих друзей влетали на лечение, правда не обязательно это у них было из-за орала...Надень презерватив на язык и вперед... Работать...А ваще я категорически против куни... Не люблю пи*долизовты не любишь, а вот девочки... они от этого балдеют на 200%... я когда они балдеют и я балдею (с) даже бревна удавалось заставить кончить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 вот вы меня запутали своими постами....я куник делал последния раз пол-года назад.... и прекрасно обходился без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльвира 0 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 Воть, хотите почитайте последствия орального секса (это просто ужас какойто)http://news.rin.ru/news///41224/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 да ну...в таком случае можно сразу в могилу... фигня все это. ))понятно что не с каждой встречной. только с основными и проверенными и ухоженными. =)в общем, это ж не обязательной пункт то ))) че парится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 это ж не обязательной пункт тоКому как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 А ваще я категорически против куни... Не люблю пи*долизовпонятно. Значит жополизов тем более не любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.