Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ислам.

Slaughter

Рекомендованные сообщения

Слышал, что мусульмане относятся ко всем остальным со смертной неновистью, и другой религии (из широко распространенных) по такой жестокости нет. :angry:

1. Как это дело обстоит в наше время, и на самом деле?

2. Они ненавидят инаковерующих, по территориальномы признаку, или еще как? :ph34r:

Слышал что русские скинхеды относятся ко всем остальным со смертной неновистью, и другой идиологии (из широко распространенных) по такой жестокости нет. И что дальше?

А то что ты написал полный россисткий БРЕД!

Я сам не мусульманин,а русский и к нормальным людям отношусь с уважением и не смотрю на его национальность.

Прочитай учебник по истории за школьный курс и ты найдешь там, как мусульмане не вырезали население Византии как это делали католические крестоносцы!!!

Слышал, что мусульмане относятся ко всем остальным со смертной неновистью, и другой религии (из широко распространенных) по такой жестокости нет. :angry:

1. Как это дело обстоит в наше время, и на самом деле?

2. Они ненавидят инаковерующих, по территориальномы признаку, или еще как? :ph34r:

У меня есть знакомые мусульмане и их религия никак не отображается на отношении к людям...

Я сам не мусульманин,а русский

Жжош парняга :D:D , с каких пор национальность стала религией??? :P:P

А то что ты написал полный россисткий БРЕД!
Вопрос задал. Жду еще мнений.

Можно конечно и учебник почитать, но хочется практической информации.

Слышал что русские скинхеды относятся ко всем остальным со смертной неновистью, и другой идиологии (из широко распространенных) по такой жестокости нет. И что дальше?
Дальше вот что: Теперь, после того как я понял чем опасны скинхеды, буду стараться обходить их толпу в ночное время, да и в дневное тоже. И если в их компании будет красивая девушка (пусть даже если они подошли к ней кадриться на за 2 минуты до меня), то пикапить ее не буду.

Чуваки на днях выложили рисунки на показ, так вместо того чтобы просто сказать "КГ/АМ", за их головы назначили 100 КГ. золота. Религия, где жизни лишают. А где расскаяние? Зачем сразу за НОЖ хвататься?

Антизападные протесты, переходящие в вооруженные столкновения, продолжаются в Афганистане. В районе города Калат южной провинции Забуль местной полиции пришлось открыть огонь по толпе из 600 с лишним человек. "Демонстранты" с автоматами и гранатометами попытались пробиться на американскую военную базу. Трое из них были убиты, 18 получили ранения.
В настоящее время датские карикатуристы, чьи имена неизвестны, прячутся, опасаясь за свою жизнь. Так что они вполне могут повторить судьбу автора «Сатанинских стихов» Салмана Рушди, приговоренного в Иране к смерти и вынужденного скрываться, или, еще хуже, режиссера Тео Ван Гога, которого фанатик зарезал за фильм о нелегкой жизни мусульманских женщин.

Н смысл моего вопроса заключается не в обсуждении религии, и не для того, чтобы поговорить про художников.

1. Просто интересно узнать чем живут наши соседи, и как к ним относится.

2. http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=8661&st=0

3. Да и мало-ли как эти знания пригодятся.

Всё правельно в религии Ислам !иноверных! преследуют и по мере возможности уничтожают, уничтожение неверных грехом не считается и всячески поощряется. Почитай учебник религиоведенья для университетов страниц 100 всегото,откроешь для себя много нового.

А то,что ваши друзья мусульмане не щимят вас в переулках,так это спасибо постъурбанистическому обществу,трусливости и присущей всем людям лени.

По поводу действий скинхэдов можно много спорить,но что-то в этом есть. Не понимаю чем им нигеры не угодили,хорошие такие парни,мне нравятся :)

1.Ты чё парень последние лет 200 спал что ли, ты чё думаешь что все девки в паранже ходят, а пацаны в тюбитейках? На улице встретишь ни хера нипоймешь мусульманин христианин или будист какой то.

2. Таких ёба****х как ты (сужу по вопросу) ненавидят все и религия ни причём. Про скинхедов согласен с автором. Ведь всегда и везде есть дерьмо которое портит общее мнение.Повторяю Ислам религия мирная. Главным её составляющим является как и у христиан не нарушение Корана( по вашему библии), а карает тех кто оскверняет святыни и т.д ит.п. или те же крестоносцы.

Так что не суди об этом когда сам ни х*я не знаешь.

Ведь не иракцы или авганцы мусульмане против христиан америкосов пошли а наоборот, или

По поводу действий скинхэдов можно много спорить,но что-то в этом есть. Не понимаю чем им нигеры не угодили,хорошие такие парни,мне нравятся
Я за любовь во всем мире.

Давайте скинхедов, если кому надо обсудим в другом топике!

А НЕГРЫ поют великолепно - ФактЪ!

Таких ёба****х как ты (сужу по вопросу) ненавидят все и религия ни причём.
Поаккуратнее с выражениями, малышь! Топик я поднял ответственный. И по практике, интернет не так сильно тебя защищает как ты думаешь. И убивали и делали инвалидами, в основном только при обсуждении религии, и как раз скинхедов. Так что ВСЕМ АККУРАТНЕЕ! На личности не переходим
малышь, а я уже суждения свои опубликовал?

1.Ты чё парень последние лет 200 спал что ли, ты чё думаешь что все девки в паранже ходят, а пацаны в тюбитейках? На улице встретишь ни хера нипоймешь мусульманин христианин или будист какой то.

2. Таких ёба****х как ты (сужу по вопросу) ненавидят все и религия ни причём. Про скинхедов согласен с автором. Ведь всегда и везде есть дерьмо которое портит общее мнение.Повторяю Ислам религия мирная. Главным её составляющим является как и у христиан не нарушение Корана( по вашему библии), а карает тех кто оскверняет святыни и т.д ит.п.

Ведь не иракцы или авганцы мусульмане против христиан америкосов пошли а наоборот, или

те же крестоносцы

JaGGa-JaGGa ты чё в натуре дибил, если не знаешь не пиз**и

много разговариваешь не по делу 15 дней рид онли. Борька

Поаккуратнее с выражениями, малышь! Топик я поднял ответственный. И по практике, интернет не так сильно тебя защищает как ты думаешь. И убивали и делали инвалидами, в основном только при обсуждении религии, и как раз скинхедов. Так что потише, навичек.

Поаккуратнее с выражениями, малышь! Топик я поднял ответственный. И по практике, интернет не так сильно тебя защищает как ты думаешь. И убивали и делали инвалидами, в основном только при обсуждении религии, и как раз скинхедов.

Так я это я не про скинов (знаю парочку нормальные парни).Это я про то что у всех и религий и национальностей и ваще у всех плохие моменты. Напрмер у тя на лице вырос прыщ с гноем и че значит ты сам ГНОЙ?

Так что потише, навичек.

Это ты меня навичком называешь в религии, ул разборках.

И убивали и делали инвалидами, в основном только при обсуждении религии, и как раз скинхедов

А ты чё меня лохом без связей считаешь?

Я за любовь во всем мире.

Ну насчёт ёба****х соглашусь погорячился, раз за любовь тогда ладно

Всё правельно в религии Ислам !иноверных! преследуют и по мере возможности уничтожают, уничтожение неверных грехом не считается и всячески поощряется.
"Аль-Каеда" объявила британскую королеву "врагом ислама". Последовали теракты на лондонском общественном транспорте летом 2005 года.

picture.jpg

У нее тоже связи.

Один уже ридонли получил , я так думаю больше никто не хочет, если обсуждение пойдёт в такой ж напряжённодерьмовой форме закрываю топик , а тем от кого увижу оскорбления по месяцу ридонли ;)

пс. приятного общения , с любовью ваш Борька Великолепный :)

Ныне в Москве из почти девятимиллионного населения проживает около 800 тысяч (с учетом ближнего Подмосковья еще больше) приверженцев ислама более чем двадцати национальностей. Среди них...

[читал желтую прессу] ОТЛИЧНО!

Уделив несколько часов на чтение сайта Исламхаус, я разработал для себя модель поведения с превержинцами этой религии. Теперь я отношусь к ним немного ЛУЧШЕ! Хотя это лишь написано, а кем и для кого, и для чего... Знаем мы как програмируют людей через причесанные СМИ.

Всё правельно в религии Ислам !иноверных! преследуют и по мере возможности уничтожают, уничтожение неверных грехом не считается и всячески поощряется. Почитай учебник религиоведенья для университетов страниц 100 всегото,откроешь для себя много нового.

А то,что ваши друзья мусульмане не щимят вас в переулках,так это спасибо постъурбанистическому обществу,трусливости и присущей всем людям лени. ...

Я так понял что уничтожают не иноверующих, а ПРОТВОДЕЙСТВУЮЩИХ, т.е. тех, кто "катит балоны" на Ислам.

ЗЫ: Я за мир между всеми людьми. Но к сожалению мир другой, и приходится аж по 3 раза в неделю учиться боксу, давая многочисленным клеткам своего головного мозга систематически мертветь. Также Государство тратит наш ежедневный труд на на содеожание армии, милиции, модернизацию спец. техники и т.п... =(ФАК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...