Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

“телке” нужен совет как наконец затащить парня в п

Рекомендованные сообщения

Ну так звони и вытаскивай его ,но с условием, что он будет свободен и никаких жен. вроде на взрослых людей похожи.

Ну а вообще лучше таких посылать :) не думаю, что найти парня для нормальной девушки - проблема... Особенно чисто для секса...

Пикаперы,

“телке” нужен совет как наконец затащить парня в постель.  :blink:

Ситуация тянется уже полгода. Работали раньше вместе а теперь в разных местах.

Если пересекались по работе, то он всегда старался прикоснуться к руке  там, к ноге  :rolleyes: . и типа находил повод позвонить по делам. С его личной жизнью непонятки, т.к. то он говорит, что женат, то говорит, что холост, то – что нашел девушку. Один раз тянул меня в койку но ситуация была неподходящая совсем. После этого никуда не звал. Но номер телефона сменился-он мне его прислал. Договорились встретиться- обещал позвонить чтобы договориться-не позвонил даже в великий женский праздник.  Потом звоню я- он мне про жену. Думаю, фиг с тобой золотая рыбка и пропадаю. Тогда звонит он,  типа по работе. Потом я предлагаю встретиться типа по делу. Встречается, хотя и занят. Но тут же мне- а у нас интимное свидание? а то вот жена подъехала на машине, ну ладно, если интимное, то пусть тогда внизу ждет. При этом то, что тащил спать не отрицает и охотно об этом говорит, но заново не предлагает. Щас опять типа его очередь звонить мне по делу потому что договорились. И где он? :angry:

Чего делать с таким типом. Оставлять его в покое, пока сам не всплывет опять, или отвалится совсем, или долбать, пока не пошлет совсем на фиг.

HELP!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Пользуется он тобой, вот и всё!!! Ни чё хорошего для себя ты тут не добьёшься.

Как сказал drweb, "...вроде на взрослых людей похожи...", а ведёте себя как девятиклассники, чесслово :D

Если он тебе и вправду так нужен, как партнёр, то скажи это ему:"У нас только секс и никаких обязательств" Если он не педик, то обязательно согласится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...