Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

во сколько лет начинается настоящий пикап?

kaiser

Рекомендованные сообщения

Заметил, что 7,8,9 бывают чаще всего с 18-19 лет. Да бабе самой будет стремно с 16 летним идти (мне именно столько) А 16 летние бабы многие замкнуты, секса не хотят и тусят с 19 летнии пранями.

Дак вот, собсно говоря со скольки лет начинается нормальный зрелый пкап. Ну и вообще отпишитесь на тему возраста что-нить плиз...

Всем заранее спасибо.

Заметил, что 7,8,9 бывают чаще всего с 18-19 лет. Да бабе самой будет стремно с 16 летним идти (мне именно столько) А 16 летние бабы многие замкнуты, секса не хотят и тусят с 19 летнии пранями.

Дак вот, собсно говоря со скольки лет начинается нормальный зрелый пкап. Ну и вообще отпишитесь на тему возраста что-нить плиз...

Всем заранее спасибо.

Грамотная тема, если честно меня тоже это интересует....лично я полагаю, что лет так с 21-22, года ты уже выглядишь взрослым, есть какая-то соц.база и сам выбираешь, что и как делать...наверное своего пика пикап достигает в 24-26, а потом ты уже будешь искать ту единственную, имея нужный багаж знаний.._)

ИМХО все зависит от твоих способностей \ опыта ... ты можешь и в 15 лет казатся ей взрослым и ей будет не стремно с тобой, просто обычно опыт приходит с возростом.

в 16 лет зависал с 19 летней...блониднка..красавица..все при ней..так что не партесь парни..все впереди;)

Всем заранее спасибо.

С тех пор как у тебя не текут слюни при виде очередной юбки и твой словарный запас перестает состоять из слов ээээ, нууу, как его там, в общем... Короче когда мозги появляются и ты перестаешь быть похожим на ребенка!!!

//А еще для пикапа нужны средства, т.е. теже самые деньги//

если тока на пиво

в 17 лет у меня были и 23 и 25 летние , но это всё фигня понимаеш всё зависит от того как ты сам себя чувствуеш , это твои заморочки которые ты сам себе придумал а потом в них ж поверил

А вот как вы думаете!? Свой возраст стоит скрывать!? :unsure:

Мне самому 15, а вот девченки дают 17-18. Иногда даже и больше дать могут (это уже от настроения) B)

На нашем (7-м) потоке есть один парень-Spark.Ему 17.Он получил мастера.Причем заслуженно.Так что все зависит от твоего опыта и поведения.

На нашем (7-м) потоке есть один парень-Spark.Ему 17.Он получил мастера.Причем заслуженно.Так что все зависит от твоего опыта и поведения.

Spark`y 17? Никогда бы не подумал )

А че все пикаперы ходят на треннинги ??? Саомучки-то есть ???

Ну раз население 6 млрд. надо думать, что самоучки тоже попадаются. :)

//А че все пикаперы ходят на треннинги ??? Саомучки-то есть ???//

я не был на тренингах

//Свой возраст стоит скрывать!? //

ну по ситуации смотри сам я обычно се пару годков накидываю , но девушки у меня уже очень редко спрашивают про возраст , если очень часто спрашивают - задумайся что куда и почему так часто

2 kaiser

А,если,спрашивают про возраст,то можешь перевестивсе в шутку,ответив,типа:"Не беспокойся,за растление малолетних тебя не посадят!"

зы:правда мне один раз ответили :"Меня-нет,а вот тебя да"

:D

2 kaiser

А,если,спрашивают про возраст,то можешь перевестивсе в шутку,ответив,типа:"Не беспокойся,за растление малолетних тебя не посадят!"

зы:правда мне один раз ответили :"Меня-нет,а вот тебя да"

:D

Идея классная :D Надо будет испробывать!!! ;)

Че ты парешься?! Для начало тебе нужно определится, что для тебя "нормальный зрелый пикап"? И почему девченка должна комплексовать по поводу твоего возроста... не нравится - до свидания. Мне сейчас 15... я начинал изучать пикап, НЛП уже в 14. И не желею ни об одной потраченной минутке за этими занятиями. Когда девушка спрашивала меня о моем возрасте, я не ломался и говорил "15"... далее у нее удивленная улыбка, и фраза:"Никогда бы не подумала, я думала тебе %% (числа разные)". Так что не комплексовать.

Девушка выбирает достойного себе МЧ, (и наоброт), она выбирает уверенного человека, уверенного в себе и в том что он делает. А если тебе 25, ты сверкаешь лоском, у тебя полно бабок, но ты элементарно не уверен в себе, то у тебя никогда не будет настойщей партнерши, это будет постоянное "Динамо-nonstop"

По-поводу девушек. Дискомфорт девочки будет определяться степенью заинтересованности к тебе. Если ты ее элементарно не заинтересовал, то, извини меня, нахер ты её нужен? Ты сказал, что 16-ти летние очень замкнуты. Категорически не согласен. Дай им только повод, и они тебя так сожрут, что и косточек не оставят. Ты сказал что они не хотят секса. Как ты думаешь найдется ли девушка, которая не захочет серьезных отношении(под словом "серьезный" я имею в виду полное доверие друг к другу) с человеком, который мало того, что уверен в себе, но еще и знает как заставить женщину почувствовать себя любимой, как почувствовать себя защищенной. Чтобы после экологичного разрыва она могла сказать:"Черт! Таких парней еще стоит поискать!"

Каизер, ты выразился Да бабе самой будет стремно с 16 летним идти (мне именно столько) То ты просто сказал:" Да бабе стремно будет идти СО МНОЙ" Знаешь, если она УЖЕ ИДЕТ С ТОБОЙ, та на которую половина голодных мужиков оборчивается, сворачивая голову, то это уже кое-что значит. Ведь она могла сразу тебя отшить, узнав твой возраст. Но решила проверить тебя, а уж ты ее не разочаруешь, дружище ;)

C 16-17 лет. Это замечательное время, когда много свободного времени и мало прочих жизненных интересов, у меня в этот период были наибольшие количественные показатели. Это этап, следующий за дерганьем за косички и представляет собой опыт, который пригодится в течении всей жизни. Длится он недолго, потом девочки становятся другими и ты сам изменяешься, но блин, прикольное было время.

На мой взгляд начинать можно когда угодно было бы желание.

А вот самое оно пикапить я думаю лет в 18-20 (студенческие годы)

опять же IMHO

Автор, а что такое настоящий пикап? И чем он отличается от ненастоящего?

ИМХО

15 лет - детский сад однозначно.

до 20 - у кого как, но восновном все еще детский сад.

21-22 - а вот тут уже начинается что-то по настоящему интересное .

Много шума из ничего.Пикап не определяется возрастом, это состояние души и мозга.

Ты можешь и в 14 выглядеть и думать как взрослый, а можешь и в 30 оставаться ребенком.

Т.е. нет возраса у пикапа, он определяется тобой, когда ты готов.

Был ответ про то, что должно быть много времени.Но когда ты уже влился в этот процесс, то тут тебе уже всё равно где пикапить:по пути на работу, в магазине, на обеденном перерыве.Ты просто уже сам интуитивно начинаешь знакомиться, видя симпотичную девушку.

А про то, что стремно или не стремно девушке идти с 16-тилетним.Так если она с тобой идет, значит она уже давно плюнула на твой возраст.

Много шума из ничего.Пикап не определяется возрастом, это состояние души и мозга.

Ты можешь и в 14 выглядеть и думать как взрослый, а можешь и в 30 оставаться ребенком.

Т.е. нет возраса у пикапа, он определяется тобой, когда ты готов.

Был ответ про то, что должно быть много времени.Но когда ты уже влился в этот процесс, то тут тебе уже всё равно где пикапить:по пути на работу, в магазине, на обеденном перерыве.Ты просто уже сам интуитивно начинаешь знакомиться, видя симпотичную девушку.

А про то, что стремно или не стремно девушке идти с 16-тилетним.Так если она с тобой идет, значит она уже давно плюнула на твой возраст.

В 14 лет никто не думает как взрослый. НИКТО.

А я считаю, что Пикапу, как и любви – ВСЕ возраста покорны... Ведь большинство уже с 15-16 лет ломают себе голову, где и как найти девушку / парня (ИМХО). Ведь будет смешно посмотреть на парня, которому 16 лет и он без девушки... Не то что просто без нее, а даже и не пытался ее найти.

нет возраста у пикапа, он определяется тобой, когда ты готов.

Полностью с этим согласен!!! Есть мужики под 30 которые 2ух слов с девушкой связать не могут. А есть 12 летние парнишки, которые кого угодна закадрят (в радиусе своего возраста конечно же :lol: ) – Сам видел одного такого в лагере... :D

Так что совет на будущее для молодежи – как только гармоны заиграли, так сразу же за юбки и цепляйтесь... ;):D

А мне кажеться, что тяжело воспринимать парня которому 16-18 лет! Многие вообще как 14 летние выглядят, да и возможностей еще нет у многих. Денег мало, домой в 23:00!:-)

А мне кажеться, что тяжело воспринимать парня которому 16-18 лет! Многие вообще как 14 летние выглядят, да и возможностей еще нет у многих. Денег мало, домой в 23:00!:-)

Ну ты прям полную протевоположность мне написал :P

Денег мало, домой в 23:00!:-)

И с деньгами дружу... И домой бывало с 4 утра приходил ;)

в 16 лет зависал с 19 летней...блониднка..красавица..все при ней..так что не партесь парни..все впереди;)

О! Чувак! Мне сейчас будет 16, а в декабре девчонке, к которой периодически приезжаю "попить чаю" :), исполнилось 19. Тока она брюнетка, но тоже красавиться!

О! Чувак! Мне сейчас будет 16, а в декабре девчонке, к которой периодически приезжаю "попить чаю" :), исполнилось 19. Тока она брюнетка, но тоже красавиться!

респект..далеко пойдешь:)

Ага, в 16 лет будешь баб на тачке катать, дорогие подарки покупать, в кино водить ))))) Да и вообще кто-то там писал, что в 16 лет времени навалом, необсь в инсте не учился, у меня ща почти каждый день курсы-репетиторы и т.д. Да и вообще говорят, что на дам тратить деньги нельзя, грех смертельный, но в тоже время создают темы кто скоолько тратит) (в среднем рублей о 500 там писали). Для этого хотя бы работу надо иметь....

Ага, в 16 лет будешь баб на тачке катать, дорогие подарки покупать, в кино водить ))))) Да и вообще кто-то там писал, что в 16 лет времени навалом, необсь в инсте не учился, у меня ща почти каждый день курсы-репетиторы и т.д. Да и вообще говорят, что на дам тратить деньги нельзя, грех смертельный, но в тоже время создают темы кто скоолько тратит) (в среднем рублей о 500 там писали). Для этого хотя бы работу надо иметь....

Я тоже в 11. Тоже курсы и репетиторы. Но это ведь не значит что надо забить на девченок. В данный момент я на нее не трачу ничего. Она работает. В последнй раз, в субботу, ходили на каток - она платила за себя.

Я ее беру не деньгами, а тем, что ей со мной интересно.

И главное, я не веду себя как ребенок.

Дак я и не говорю что как ребенок. А вообще что в твоем понимании значит вести себя, как ребенок???

А что отличает пятиклашку от ученика старших классов? Если ты ответишь на этот вопрос, значит ты ответишь и на свой.

настоящий пикап начинается тогда, когда есть своя хата, свои бабки, ну и опционально - авто.

не буду там говорить про всякие уверенности, и ВС... это все понятно ))

но когда это все есть )) съем становится просто элементарным =)

настоящий пикап начинается тогда, когда есть своя хата, свои бабки, ну и опционально - авто.

Это уже начинаеться своя жизнь.)

Респект! :)

Ну что может мальчик в 16 лет? ( без обид кому столько)

Мужчине возраст идет, впрочем как и наличие квартиры (денег на гостиницы), хорошая машина, наличие денег (особенно когда ты сам зарабываешь и девушка ощущает что ты в этом отношении "правильный"

Респект! :)

Ну что может мальчик в 16 лет? ( без обид кому столько)

Мужчине возраст идет, впрочем как и наличие квартиры (денег на гостиницы), хорошая машина, наличие денег (особенно когда ты сам зарабываешь и девушка ощущает что ты в этом отношении "правильный"

Не обиделся, мне еще нет 16))

Но я все же с тобой не соглашусь. Пикап можно чем-то сравнить с боксом(я образно), здесь тоже есть своеобразные "весовые категории". Только в пикапе они возрасные (подразумеваеться маральный возраст). Каждый сам ставит себе предел. И общаеться с девушками, оценивая свои возможности и развитие. Допустим в 16 лет можно зажигать с 13-летней, но разве это почетно? Можно "замахнуться" на тех кто постарше, это уже круче. Да, лишь во втором случае это будет пикапом. А в первом это будет...мне кажеться это не достойно нормального парня (также как и в 25 лет зажигать с 16-летней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...