Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровенность...

C.VIP

Рекомендованные сообщения

Часто попадаю на откровенность, не знаю как это трактовать, подскажите как это влияет на отношения...

Че то я тебя не поняла, что еще за откровенность? Приведи примеры.......

Часто попадаю на откровенность, не знаю как это трактовать, подскажите как это влияет на отношения...

Че то я тебя не поняла, что еще за откровенность? Приведи примеры.......

Рассказывает о своей жизни, о чем жалеет, чего хочет, какие ошибки у себя нашла, то чего она не может добиться в жизни и не получается, о своих бедах и проблемах, а после заявляет, что я первый кому она так излила душу, потом говорит спасибо за то что я ее понимаю и поддерживаю...

Рассказывает о своей жизни, о чем жалеет, чего хочет, какие ошибки у себя нашла, то чего она не может добиться в жизни и не получается, о своих бедах и проблемах, а после заявляет, что я первый кому она так излила душу, потом говорит спасибо за то что я ее понимаю и поддерживаю...

А дальше ДОД :(

А зачем, собна, такая девушка, которая видит все в черном свете?

Она расценивает тебя как подругу.

Определенная степень доверия,которую надо пресекать,если ты не настроен быть постоянным или другом.

Вызывать доверие-хорошо.От тебя зависит-как ты этим воспользуешься по жизни и в частных случаях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...