Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖМИ СЮДА. НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вести себя с девушкой которая рассталась с парнем, с которым встречалась год? сейчас она мне говорит что я ей очень нравлюсь, но она пока не может так быстро переключится... с парнем бывшим больше отношений тоже не хочет.

Что нужно делать чтобы не ждать пока она отвыкнет от бывшего?

P.S: мне 18

ей 16 (сама не знает чего хочет :) )

Опубликовано:

Будь рядом с ней.Если расставание было болезненным,а она тебе нужна не для фаста на один раз-немножко придется потратить времени.Но не допускай бразды управления в ее руки.Устраивай крышесносы,выгодно отличайся от всех и в т.ч. от бывшего-в Абалденно лучшую сторону,будь рядом.Тогда гарантированно она перенесет все хорошее,что только мона,на тебя.

Определи-ЧТО тебе нужно.

Опубликовано:

16 лет.... жжжж.... Играй сразу 2 роли:

1-я Мудрый советчик, помогающий и облегчающий, но при советах не забудь переводить стрелки на себя и твою ей нужность

2-я Соблазнитель и желанный мужчина(образ желанного формируешь со стороны отца-советчика ;) )

Только не переборщи с двойственностью, а то она только запутается и потеряешь!

Опубликовано:

Да равельно простто буть сней рядом устрой пару крышесносов если ты правда хочешь отношений а не на раз раскажи ее парочкой метафор что ты другой ты лучше что ты просто физически не можешь ее обидеть влюблен и дорожишь когда она говорит как ее бывший парень обидел просто поддакивай да он гад ты хороший

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!

девочка не простая попалась. на 14 февраля предлагал встретиться сначала согласилась. потом спросила можно ли взять подругу... ну я начал настойчиво отмазываться от подруги(типа в другой раз, нафик нада..). проспорили полчаса . в итоге так и не встретились вообще..

вот договорился с ней дома через пару дней встретиться.. не знаю что из этого получится, если опять не начнет отмазываться =)

как думаете: дома с ней уже можно всё делать или потерпеть? (дело в том что мы не целовались ещё даже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1352

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1352

3. 1352

4. 1352

5. 1352

• Создать...