Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис среднего возраста

CrazyKisa

Рекомендованные сообщения

Нужен совет...

Любимому 38 лет, мне 23... Люблю Его больше жизни...

В последнее время стала замечать то, что Он изматывает Себя Мною... Серьезно...

Носиться, бегает, любит, потом валиться без сил и ругает на Меня из за мелочей, потом делает вид - зная, что Меня это на самом деле задевает - что Он занят (хотя на самом деле просто Он устает), потом снова все бросает летит ко Мне... Переживаю.... трудно объяснить..но Он просто на износ делает все, чтобы быть Лучшим... а Он и так лучший... Как помочь Взрослому Мужчине понять, что Ему не надо делать так много, чтобы Я Его продолжала любить? Я Его и так люблю... и знаю какой Он... Помогите...

Скажи просто ему, что он лучший и, что ты хочешь от него ребенка.

Да и вообще хвали его почаще и выделяй среди других, подчеркивая его сильные стороны и лишай значимости слабые.

Или у него таракан другого рода?

Он просто очень не уверен в себе.

Нормальны мужчины, взрослые в том числе, так не дергаются.

И это нормально, что он пытается доказать относительно молодой девушке, что он еще Ого-Го!

Как помочь Взрослому Мужчине понять, что Ему не надо делать так много, чтобы Я Его продолжала любить? Я Его и так люблю... и знаю какой Он...

Так и скажи ему.

За тем потому что Он Мне не безразличен, потому что люблю и не могу допустить чтобы кто-то из моих близких, так крутился и дергался ради меня... Рискуя собой в конце концов... Жертвы такого рода Мне не нужны - кроме тчеславия и беспокойства они ничего другово не приносят....

Спасибо за советы.... но я и так все это делаю....=)))

У меня с тобой очень похожая ситуация, даже возраст совпадает почти. И я уже почти поставила большой жирный крест на желание вбить ему в голову что кроме него мне никто не нужен. А потом меня осенило - я просто сделала несколько более-менее весомых и значимых для меня самой жертв в его пользу. И продолжаю систематически переступать через себя, предугадывая его жеания, зная наперед что он уверен в том что я поступлю в свою пользу. И делаю наоборот. Тихо, скромно, незаметно. А потом наш общий знакомый мне сказал - я уважаю тебя за то, что ради него ты готова на очень многое, я это вижу и хотя бы по этому я могу назвать тебя другом.

Гость Анна Герман

Рассказывай ему, что он нереально хорош в сексе. Что ты никогда ничего подобного, что ты просто умираешь от счастья, что весь день ходишь с глупой улыбкой на лице, что все время его хочешь, даже когда физические силы кончились.

Что у тебя чувство, он твой первый мужчина, и до него ты не знала, что с мужчиной вообще можно переживать такое.

Только смотри, захвалишь, успокоишь, потом пожалеешь :)

Рассказывай ему, что он нереально хорош в сексе. Что ты никогда ничего подобного, что ты просто умираешь от счастья, что весь день ходишь с глупой улыбкой на лице, что все время его хочешь, даже когда физические силы кончились.

кг. такую лапшу можно вешать мальчику в 17 лет, но никак не мущине в 30+. виду, конечно, не подаст, но лучше не будет 100%. такие вещи враньем не правятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...