Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что ОН творит?

Рекомендованные сообщения

Не будет он нифига звонить. Разве что ему потрахаться захочется.

Мое мнение- забить. Если сильно хочется, можно появиться перед ним в компании какого-нить парня. Если и это не проймет, то точно забить.

Если он пьяный позвонит и попросит встречи...то ему нужен секс...если трезвый и попросит встречи...када встретитесь, ты ему не дашь, если потом не позвонит...значит ловить нечего...

Единственной ты у него врядли будешь...Но первой стать можешь. Узнай его интересы, сделай так, чтобы ему было с тобой интересно, и не только в постели. Тогда шанс есть...Если тебе конечно это надо.

А по поводу "пускай сам звонит" - звони сама. Сам он действительнео позвонит только когда потрахаться захочется.

Ну можно ещё немного повыжидать... Можно позвонить, встретиться и поговорить о ваших отношениях, мол "чего тебе от меня только секс нужен?". Лично мне кажется, что ты ему не интересна и нужна только для секса.

Vishnevy Zapor, это почему же? Я вот девушке звоню не только потому что я её ХОЧУ. Мне она либо интересна ПОЛНОСТЬЮ, либо мне просто нужно что-то узнать, попросить.

как раз об отношениях говорить не надо

1. это его напряжет

2. нет у них никаких отношений, поэтому см. п.1

Зачем спрашивать "мол "чего тебе от меня только секс нужен?""? - Так что ли непонятно? Так чего на эту тему девушке обламываться, она ж с самого начала не особо романтику тянула, лучше уж тогда эту ситуацию утилизировать, чем розовые сопли разводить. Ну ответит он ей "да", она обидиться и все. Или соврет "нет" и напряжется сам и не захочет видеться в следующий раз, т.к. его там напрягают и тянут на откровенность. Не надо никакие отношения выяснять. Единственный шанс в том, что все должно быть легко и приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...