Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная девица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белые братья, помогите дикому буряту :ph34r: !

Дано - девушка, одна штука. При ней постоянно ошивается какой-то кент типа "ласковый щенок", подбирает уроненные платочки и помогает надеть пальто. Ко мне означенная девушка относится вроде хорошо, игривый тон, комплименты моему стилю/интеллекту/рисунку дхармы и т.п., сама кинестетит, периодически предлагает куда-нибудь сходить, принимала аналогичные приглашения от меня.

Непонятки начинаются, если попросить дать домашний телефон(идет грамотная отмаза). Также иногда всплывает какое-то странное БД, то весь набор перечисленного внимания, то пропала. Может, я чего не понимаю? Времени много не прошло, по идее, не должен был успеть напортачить...

Опубликовано:

Непонятки начинаются, если попросить дать домашний телефон(идет грамотная отмаза).

Ты тоже в ласковых щенков записался ? :)

Ржу.

а вот не пробывал так ? или ты на первом же нет, таееешь ? )))

- Дай мне свой телефон домашний.

- ФИКА ДВА

- У тебя их два ? Давай два.

- Не дам.

- Ты разве не дама?

- Нет.

- А кто ?

- Красивая девушка.

- Ого. Тогда давай три телефона.

- Да нету у меня трех.

- Будет!

- КАК ?

- Очень просто я три раза запишу твой телефон.

- а зачем он тебе ?

- Он мне или я тебе ? Или же я он и мы в приятном месте с интересной беседой.

- кто он ?

- Он приятный молодой человек (пальцем на себя)

- Утомил.

- Даже не начинал.

- ого, какие мы.

- Да мы с тобой - сила. Когда вместе.

- лан записывай...

деццкий монолог, иногда бывает труднее.

Опубликовано:
Белые братья, помогите дикому буряту :ph34r: !

Дано - девушка, одна штука. При ней постоянно ошивается какой-то кент типа "ласковый щенок", подбирает уроненные платочки и помогает надеть пальто. Ко мне означенная девушка относится вроде хорошо, игривый тон, комплименты моему стилю/интеллекту/рисунку дхармы и т.п., сама кинестетит, периодически предлагает куда-нибудь сходить, принимала аналогичные приглашения от меня.

Непонятки начинаются, если попросить дать домашний телефон(идет грамотная отмаза). Также иногда всплывает какое-то странное БД, то весь набор перечисленного внимания, то пропала. Может, я чего не понимаю? Времени много не прошло, по идее, не должен был успеть напортачить...

Забей на телефон. При встрече назначай время и место свидания.

Прояви инициативу, возьми все в свои руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...