Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть девушка ! Но как стать хорошим любовником ?

Cameц

Рекомендованные сообщения

Ojivshiy,Ты давай голову себе ерундой не забивай. Будь собой, не напрягайся, предоставь все интуиции и генетической памяти. Помни, твои предки тысячи лет до тебя занимались этим. Должно же что-то передаваться по наследству.

имей в виду, секс -- это не в космос корабль на ракете запускать(хотя есть что-то похожее) :D Секс -- искусство, творчество. Не надо зацикливаться на однообразном засовывании члена во влагалище. Порнуху видел? Забудь, все, что там видел. Изобретай новое, не торопись, прислушайся к ее душе...

Как лишают девственности? Сначала приятно делают, потом больно. Но не всегда: у некоторых девок целки нету от рождения, другие ее рвут при маструбации или катаясь на велосипеде. У третьих рвется не больно и без крови. Блин, да знал бы ты, сколько разновидностей этих целок. Не бывает на свете двух одинаковых влагалищ.

Слушай меня, я человек образованный, у меня мама гинеколог :D

• 2 недели спустя...

Хороший денек, можно копировать частично свои сообщения... :)

Может это она хочет лишение девственности самому надежному человеку, в котором она будет искать защиты и опоры...Тут надо подумать, кем она представляет тебя, ну и быть все время вне конкуренции в ее глазах...

А еще надо быть оригинальным, не только с ней, таким , как я, правда я такой (больной слегка) от рождения...Многим нравится.... :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...