Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабл с родителями....её...

Jikit

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело.

У меня есть девушка :) С ней все у нас нормально. Отлично. Как грится стабильная ЛТР.

НО. Мы еще учимся в школе. Последний год.

Мать её посоянно терроризирует на счет учебы. Ни каких телефонных раговоров, прогулок и т.д. ОЧЕНЬ сильно напрягает её. Я с ними (родителями) лично не знакмился... Однако мать её догадывается про отношения своей дочери (ИМХО), т.е. что у неё есть парень (типа я).

Вопрос: 1) Терпеть или че делать? 2) Че мать ваще делает то??? :angry:

Мда...мамашка ее долго будет трястись за свою дочурку,ведь ей надо закончить школу,поступить в институт.... Это я тебе свою маму процитировала,она мне так говорила,когда я была в 11 классе. Так что,я тебе советую терпеть. Любишь-будешь терпеть

1)2Romkaf

Про мать мне рассказывает вообще-то все сама девушка )

2)Тема на счет того, что мол познакомиться с родителями у нас поднималась. Но моя(девушка) почеу-то не хочет вообще ни моим попадаться. Ну и к своим меня приводить.

Со своими то я познакомил, почти) В смысле папа уже знает её;-) А мамка моя говорит, мол тащи её ко мне знакомить. Т.е. не смотря на то, что мне поступать она меня так не грузит.... наоборот даже) Хотя тоже поступаю в приличный инст.

Примерные слова девочки:

"Да если мои узнают, что у меня еще парень есть,

то тогда меня мама вообще никуда пускать не будет."

Мама моей девушки вААААще... Я даже когда по телефону говорю , то на фоне постоянно слышны эти блин вопли её матери. Типа харе лясы точить. (Примерно так)))) Меня это сильно раздражает. Например, когда мои че-нить начинают грить, я их сам быстро успокаиваю. Неужели девушки так не могут? Тем более говорит со своим парнем.....

3)2Sweet. Выходит что только ждать и остается) Но это начинает прилично доставать. Мы с ней нормально(т.е. вобще хотя бы видимся....) проводим время вместе это в школе(да-да....) и когда её предки сваливают(ну это они делают каждую неделю... почти регулярно....почти никогда не забирая дочку с собой...)

Непонятно, что тут решать или советовать надо.

Маме с дочкой неплохо было бы поладить друг с другом или к психологу сходить.

Непонятно, что будет если мама узнает, что у дочки не только парень есть, но и что она с этим парнем ... делает. Я думаю пока каждый не наберется смелости отвечать за то, что он делает толку тут не будет. Ну .. когда собственно детство пройдет, то будет проще.

Хех. Проблема вермён и народов)))) Я помню меня когда-то давным давно.. в 11 классе тоже дома запирали, чтобы я училась, чтобы занималась с репетитором.. и ни на какие гулянки не отпускали, никаких мальчиков,никаких звонков.

Ну и что же? Всё равно, втихоря пока никто не слышит созванивались, пока никто не видит - встречались, а почему? потому,что я этого хотела

Автор, думаю понимаешь к чему я клоню? :) К тому,что девочка может придумать любую отмазку маме,ради встречи с тобой (к подруге за книжкой пошла\в магазин за книгой поехала\в библиотеку)..да что угодно.. лишь бы было желание)))

Автор, думаю понимаешь к чему я клоню? :) К тому,что девочка может придумать любую отмазку маме,ради встречи с тобой (к подруге за книжкой пошла\в магазин за книгой поехала\в библиотеку)..да что угодно.. лишь бы было желание)))

А если у нее принципы - типа "врать нехорошо"?

2Ерунда.

Вообще ситуация полностью совпадает с той,что ты описала ;-) Как будто следишь за нами) Таке все и выходит. Она говорит,что идет за книжкой/еще куда нить ну и мы гуляем. Звонит мне, когда мамка её занята чем нить интересным) Мы болтаем....

В последнее время она конечно перенимает мое поведение в таких ситуациях) Ну т.е. боле жестко с родителями щас) А так, я вот подумал. Может деёствительно стоит подождать 2-3 месяца... И все станет путем... Конечно и щас не плохо, но станет лучше) А так седня в кино с неё ходил) Её мама ко мне вроде б нормально относится. Вообще из её поведения я начинаю понимать, что мама просто не всетречалась(виделась) с парнями своеё дочки) И поэтому так реагирует. А седня мне привет передала))))

Понравиться маме 100%. Произвести впечатление положительного и надежного молодого человека, твердо знающего своё место в будущем. Настаивать на встрече с мамой. Убедить маму помогать девочки заниматься уроками (хотя не, вы то другим будите заниматься).

Короче мой совет: Познакомиться с мамой

Понравиться маме 100%. Произвести впечатление положительного и надежного молодого человека, твердо знающего своё место в будущем. Настаивать на встрече с мамой. Убедить маму помогать девочки заниматься уроками (хотя не, вы то другим будите заниматься).

Короче мой совет: Познакомиться с мамой

Однозначно. При встрече втереть маме, что ты понимаешь, как важно хорошо учиться, типа сам так мыслишь. Заверить ее, что ваши встречи не повлияют негативно на учебу. Короче встать с мамой на одну планку, подстроится под нее и дать ей почувствовать, что ты ей (мамке) надежда и опора в плане дочкиной учебы. Будешь маме лучшим другом и ходить к ней обедать каждый день, замучаешься отмазываться от приглашений. Проверено. :D

Ага. Пасиба всем. Все усек) Да вообще и сам понимал, что надо познакомиться с мамой её "очно". Только все как-то не доходит. Разве что... У неё скоро день рождения. Вот может на нем как раз и познакомлюсь со всеми) Ладно. Thx всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...