Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Принцип".... или таракан девочки

Рекомендованные сообщения

Значит так.

Вчера на необольшой и полуофициальной вечеринке познакомился с девочкой.

25-26 лет (мне 32). Внешность описывать не буду, все ок.

Инициировала знакомство, в принципе, она, пока я всех рассматривал :)Дальше все нормально общаемся. Вроде как взаимная симпатия. Без танцев и интима (формат вечера не позволял).

Провожаю домой. Болтаем о жизни. Чувствую - западаю. И, правда, захотелось так вот что б романтично все было. Тут как снег на голову. " Я не общаюсь с женатыми и разведенными". И не смог я отмолчаться или приврать. Сказал правду "Да был женат, но детей нет". "Ну"-говорит она-"не повезло мне, значит дальше буду искать" (улыбается). Проводил до дома. Все.

Знаю место работы, знаю где живет. Она, по ходу, процентов на 80 визуал.

Думаю ждать больше 2х-3х дней бессмысленно.

Внимание вопрос!

Как прибить таракана?

Проверяет она тебя. Будь внимателен к таким вопросам. Просто так симпатию не отобъёшь. Раз улыбнулась после вопроса, то явно проверяла и ждала косяка от тебя. Ну не парься по-этому поводу. В остальном всё замечательно. Сильно не показывай ей, что втюрился пусть она сама гадает. Кинистеть её и смотри на реакцию.

Это не таракан - это шаблон на слив. ;)

Его не прибивать, а утилизировать надо (было)!

Но честно говоря, первый раз такую изощренно-коварную фразу слышу :).

Ну я бы на твоем месте превратил её в проверку. По принципу: послали - пошёл, - значит это был посыл; послали - не пошел, - проверка.

Просто игнорируй эту фразу и все. Ну скажет еще раз, ответь:"Все мы всю жизнь чего-то ищем и не найдя, когда становиться уже слишком поздно, понимаем, что то что нам так не хватало для счастья было именно там где мы искать и не собирались - рядом!", - жест на себя и улыбка Чеширского Кота.

Ну и не стоит романтично уплывать в Сопливое Море на первом же свидании. Похоже этой даме если и нужна романтика, то совсем не в первую очередь. Т.е. она не хочет, что-б её любили, а хочет сама "поплыть".

Значит нужно нигхитами побаловаться, пустить легкий стёб и последить за реакцией. Ну и вообще не стоит занижать свой ранг.

Развернуто ответили. Спасибо.

Ну не сопливое море :)

Бывает иногда такое. Зацепила. Но я вида не подавал.

Только вот телефон свой она не дала. Придется внагляк на работу или домой переться....

Сколько дней паузу держать?

Развернуто ответили. Спасибо.

Ну не сопливое море :)

Бывает иногда такое. Зацепила. Но я вида не подавал.

Только вот телефон свой она не дала. Придется внагляк на работу или домой переться....

Сколько дней паузу держать?

Сейчас паузу не нужно держать, пока "придание свежо". А то решит, что ты тормоз. Лучше на работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...